ID работы: 11308044

Молчание знак согласия)

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Трефовый валет окуратно встал на костыли и стал идти к своей комноте, Вару же схватил того за руку со словами: -Вот мы и остались одни) Зонтик очень перепугался, и стал вырывать руку, но так как Вару слишком сильно её зжал, на ней образовались синяки и ему было больно. Пиковый валет силой затащил Зонта в свою комноту, и повалил его на кровать. Достав из кормана складной нож, Вару вставил голубоволосому его в рот со словами: -У тебя милое личико, думаю тебе бы не хотелось портить его шрамами. Зонтику было очень страшно, он дрожал, постепенно его глаза стали нополнятся слезами и стекать по руке пикового вальта. Вару снял с него шарф и завязал ему им глаза. Зонтик стал мычать, зелёноволосый достал нож из-за рта трефового, и сказал: -Тебе будет не больно. -Ч-что ты собираешься д-делать?.. Сказал Зонтик дрожащим голосом. Вару прижал его руки так чтоб тот не сопратевлялся и начал снимать с него вещь за вещью. Когда же на Зонте ничего не осталось он стал изучать каждый кусочек его тела. Зонтик стал сильно плакать, что пикового только взбесило, дабы заткнуть этого нытика он затянул его в долгий поцелуй, после чего голубоволосый немного успокоился. Вару стал оставлять засосы, на шее несчастного, затем перешёл на плечи, Зонтик немного постанывал, что зелёноволосому очень нравилось. Пиковый перешёл к самому интересному, он резко вошёл в него. Трефовый валет стал умолять Вару прекратить это, но тот его не слушал. Медленно он стал двигатся. Зонт стал стонать, и плакать. Пиковому надоело это нытьё, он взял нож и стал наносить ему удары в руку. Трефовый стал кричать, но Вару это никак не остановило. Затем зелёноволосый взял со стола соль и стал сыпать её на рану. У Зонта уже не было сил кричать, он мог только хрипеть. Вару услашал какие-то шаги. -Бл@ть(В) -Неужели они вернулись!?(В) Он накрыл трефового одеялом и быстро оделся, после чего убрал нож и соль в шкаф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.