ID работы: 11308412

Адский стёб и пиздец.

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Klen Bot соавтор
StacyDid бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Кхм что ж даже не знаю с чего начать-то.. Хотя нет знаю. Это был обычный вечер в России, а если точнее то в любимой столице-Москве.А если ещё точнее то на 15 этаже.И сидели там две на голову ебанутые шлюхи.А ой, кхм, девушки.На вид одной было 20, другой 13, а на самой деле первой 16, а второй также 16.Смешно. Хотя в нашем случае страшно, потому что ржали они как две кобылы, ещё и пьяные. В общем страшное зрелище.Так что-то мы отошли от самой истории. Ну так вот, первую синеволосую звали-Стейси, а блондинку-мега-супер-ахуенная-шлюха-на-районе Вивьен. Конечно больше они походили на алкашей-бомжей, чем на элитных шлюх, но да не суть. --АХАХАХАХА ЕБАНЫЙ В РОТ, ЗАТКНИСЬ, Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ ОТ СМЕХА-кричала, нет даже не так, орала блондинка. --ХАХАХА, ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА, Я САМА ЩАС СДОХНУ-орала в ответ Стейси. Вдруг Ви(сокращение Вивьен) как ебанулась со всей дури об полку с книгами, что та отвалилась нахуй на ее ебало. --АХАХАХАХА, НИХУЯ ТЫ ТУПАЯ --хаха, как смешно.-Потирая голову встала с пола Ви. -М?Хей, смотри какую книгу нашла.Демонология и все об Аде..Нихуя прикол. -Эй, дай мне тоже посмотреть! Выхватила из рук Ви начала листать книгу Стейси. -ООО, кажется я нашла нам занятие на ночь)-хитро улыбнувшись сказала синеволосая. -Хочешь потрахаться?) -Пф, да нет..Смотри, как попасть в Ад. -Ого, нихуя, слушай а это идея почему бы и нет) -И я об этом. Так нам нужны свечи, помада, кровь, ну и сама книга… -Хо-хо, как же хорошо, что это все есть у меня в сумочке)-Бросила блондинка выходя из комнаты и вернувшись уже с сумкой. -Нихуя ты блатная, ну тогда давай начнём чтоли. Подготовив место для проведения обряда девушки выключили свет и сели. -Так где же это…А вот!Прочтите это «заклинание» 3 раза, после чего откроется портал в саму преисподнюю. -Мда, звучит как пиздеж от души..Ну ладно давай начнём чтоли. Ну ты поверни книгу ко мне хотя бы и так нихуя не видно!-Вырвав книгу сказала Ви. -Давай на счёт 3.1. 2. 3. -AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON, ROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA, ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAL. Я призываю тебя! Амен!-повторив эти слова 3 раза, девушки порезали руки ножом и капнули немного крови на свечи. И вот проходит минута, потом другая, потом ещё, и ещё, и так 10. -Хуйня какая-то это. -Да..Согласна пожалуй. Вдруг всю комнату озарила яркая вспышка, казалось что вся земля содрогнулась. Повернувшись девушки вскочили на ноги и увидели портал в середине пентаграммы. -Ебать копать…-сказала Стейси. -Нихуя се..-Заглянув в портал выдавила Ви, но тут она поскользнувшись, падает в портал визжа, хватая с собой Стейси. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.