ID работы: 11308412

Адский стёб и пиздец.

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Klen Bot соавтор
StacyDid бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Осознание.

Настройки текста
Две девушки лежали посередине дороги, те кто проходили мимо смотрели кто-то с интересом, кто-то с желанием, а кому-то было просто похуй. И вот одна из девушек разлепила свои глаза и села. Поднявшись блондинка попыталась разобраться где они оказались. -Ох... - простонала Ви, находясь рядом с подругой.- Где это мы? - спросила она помогая подняться Стейси. Оглядевшись они поняли, что вовсе не на земле. POV:Вивьен. Посмотрев на небо, я обомлела. Небо было ярко алым, а на нём была красная пентаграмма. Казалось будто все горело огнём. Вокруг были уродливые и пугающие… демоны?..Они смотрели на нас и от этого становилось страшно. Мы со Стейси с ужасом переглянулись. - Неужели у нас получилось? - одними губами прошептала она. - Кажется да..Кхм, главное не паниковать.-с умным видом я сказала и повернулась к порталу.-Смотри, все не так уж и плохо)Сы можем вернуться к нам домой..-Не успела я договорить как портал загорелся и закрылся.-Эм..Кхм..Ну..Книга у нас значит мы сможем вернутся!Давай книгу)-Протянула руку девушка. -А она у же у тебя была..А ты ее на пол ебанула и оставила там.. -Всмысле блять..Ты что..Ты..Тупая?…А..Как..Мы..Обратно.. -Сама тупая нахуй, я не знаю, но нам надо что-то делать это точно, а то нас щас тут трахнут прям на дороге.Пошли.-Схватила за руку меня Стейси. -Куда?? -Да хоть в пизду..Только отсюда подальше. End POV:Вивьен. Идя быстрым шагом девушки оглядывались и пытались понять к какой именно части Ада они оказались. -СМОТРИ!!!!-Завизжала блондинка и стала показывать пальцем куда-то. -ЕБАТЬ, ТЫ НАХУЯ ПУГАЕШЬ?-обосравшись крикнула синеволосая. -ТЫ ЧТО НЕ УЗНАЕШЬ??? -ДА ЧТО? -ЭТО ЖЕ КЛУБ ВАЛЕНТИНО! -А??ГДЕ? -ВОТ!ЕБАТЬ КОПАТЬ, ЗНАЧИТ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАЛЕНТИНО! -С ХУЯЛИ ИМЕННО ТУТ?МОЖЕТ ОН В ПОРНО-СТУДИИ!ДА И ВООБЩЕ!…. Не успела девушка договорить как они услышали хлопок дверцы машины и чей-то хриплый и ещё чей-то смех. Обернувшись они увидели то о чем мечтали чуть ли не всю жизнь, точнее того кого мечтали увидеть.А именно Валентино и Вокса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.