ID работы: 11308412

Адский стёб и пиздец.

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Klen Bot соавтор
StacyDid бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Так, думаю все готовы можем отпрвлятся ко мне, во дворец. -сказав это Люцифер развернулся на 180 и взмахом руки открыл портал, после чего зашел. Тино и Вокс зашли за ним, а вот девушки недоверчиво посмотрели в начале на портал, а затем на друг друга. Вивьен только открыла рот, как тут же ее прервал визг Стейси. -БОЖЕБОЖЕБОЖЕ, ЭТО ЛЮЦИФЕР!! -ЕБАНУТАЯ!?!А Я БЛЯТЬ НЕ ЗАМЕТИЛА БУДТО!1!-кричала в ответ Вивьен на Стейси. -ДА ИДИ НАХУЙ!В общем план такой, ты отвлекаешь Валентино и Вокса, и уводишь их, а я в это время…-изящно проведя и смахнув рукой по волосам сказала Стейси.-Соблазню Люцика.) -ТЫ НОРМАЛЬНАЯ?!КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!?!У НЕГО БЛЯТЬ ЖЕНА И ДОЧЬ!1!1!-кричала ахуевшая Вивзи. -ДА СРАЛА Я 100 КУЧ НА НИХ1!1 -Ну вы идёте?-высунулась из портала голова Люцифера. -Да идём)-схватив за руку Вивьен Стейси гордо прошла через портал. -Итак..-ну успев договорить это как девушки падают замертво на красивый-ахуенный-прекраснейший-лучший-чудесный-я-лучший-а-вы-дебилы-сосите-королевский-обшитый-золотом ковёр. И тут настала мертвая тишина. Вокс и Валентино смотрят на девушек, после чего поворачивают свой взгляд к Люциферу в немом вопросе. -Эмм..Ну..Ээ..-явно также ахуевший и дезориентированный Люцифер пытается придумать объяснение.-Ммм..Ну..Они же люди и поэтому упали в обморок..ну типо..первый раз телепортировались через портал..ну.. -Второй.-вставляет свои 5 копеек Вокс с самым умным видом. -Что?..-удивлённый Люцифер это говорит и смотрит вверх на Вокса. -Ну они же как-то сюда попали, следовательно по логике они сделали это через портал, соотвественно они сейчас не первый раз телепортировались, а второй.-я ахуела от того насколько Вокс умный. Или так кажется, потому что он явно не подумал, что «дерзить» Владыке Ада это хорошая идея, поэтому ему тут же влетает подзатыльник. С криком бесящейся девчушки теле-годовой подпрыгивает, в то время как Вал тихо посмеивается на другом. -Так. Тогда пусть они пока «поспят» потом разберёмся, как они тут оказались, а мы пока поговорим.)-загадочно сказал Люц.-Наедине.) Тут же он черкнул пальцами и телепортировал в разные комнаты девочек. -POV:-Стейси. Проснулась я только что, и сражу же с головной болью будто я Хаск и бухала 3 года без перерывала, при этом употребляя кокаин и меня изналисловал 12 раз Асмодей. Если говорить проще и на культурном языке, чувствовала я себя-хуево. Медленно поднявшись, я сразу хватанулась за тумбу и оперевшись начала искать дверь из комнаты, не обращая внимание на интерьер.* Найдя же ее я тут же похрамывал в ее сторону и открыла, после чего вышла в коридор. Медленно идя по коридору я смотрела в пол как вдруг я с кем-то столкнулась и начала обильно покрывать «этого кого-то». А потом я подняла взгляд. У меня перед глазами вся жизнь перелетела. Моя удача сосет. Отгадайте кто там был? Люцифер. Заебись. «Ой сука….думайдумайдцмай, не стой ты как идиотка скажи хоть что-то!1!1» -А.. вы в жизни короче чем на артах.) Блять. «СУКА» «МАЛО ТОГО, ЧТО Я ИДИОТКА ТЕПЕРБ Я И ТРУП!!)» «ХОРОШО!Терять уже в любом случае нечего» Люцифер явно ахуевший от такого приветствия только открыл рот, чтобы что-то сказать, как его прерывают поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.