ID работы: 11308412

Адский стёб и пиздец.

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Klen Bot соавтор
StacyDid бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
-Ты тоже это видишь?-ошеломлённо спросила Стейси смотря в сторону двух демонов -Да... - так же ответила подруга. ЭТО НАШ ШАНС !!! - завопила Стейси треся подругу за плечи. Подруги направились к двум оверлордам. Pov Валентино Мы ехали из  ресторана. У меня было хорошее настроение, потому, что сегодня был горячий день ~ к тому же, сегодня ещё и удалось заключить выгодную сделку. День по истене прекрассный! Мы подъехали к моему клубу. Вокс успел спиздануть шутку, и мы вышли из лимузина смеясь. Неожиданно, на нас напрыгнули две шалавы и сбили нас с ног. Я ахуел. Как такие низости смогли нас сбить с ног? -Какого хуя?! - рассержено крикнул Вокс. По всей видимости, Вокс ударил их током, так как электрический разрял задел меня -ВОКС, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ АХУЕЛ, СВОЛОЧЬ?! Девушки спрыгнули с нас. Ёбаные шлюхи.... End  POV Валентино -Хей Вел, как на счён наказать этих шмар? -флиртующе, поднимаясь и отряхиваясь с земли, спросил Вокс.   Вел зловеще  улыбнулся. -Оу,конечно, нас надо наказать~СИЛЬНО ~-припав к груди телевизора. Двое оверлордов ахуели, мягко говоря, от такой наглости, но и отпускать их тоже не собирались. Лишний секс им не помешает.                    ***** Вот уже губы девушек и оверлорлов сливались в страстных поцелуях, пока они их раздевали. Девушки были будто опьянены, находились в густом тумане, ничего не видя перед собой. Снимая с Вивьен розовые трустки, Вел отметил, что у неё есть вкус стиля. На них были сердечки, и они были кружевными. Вокс ни на что не обращая внимания, быстро всё сорвал с девушки. Даже если бы прямо сейчас в комнату въехал бы танк, это бы его всё равно не остановило. Забегая вперёд, хочется сказать что этой девушке не повезло.  Пока оверлорды начинали свой разврат, Вивьен заметила странное движение в углу комнаты Она повернула голову туда, но из-за темноты, она так ничего и не разобрала. -Вел, мне кажется, или там кто то стоит-девушка указала в сторону где заметила движение -Тебе кажется~-продолжая покрывать поцелуями грудь девушки, сказал мотылёк. Но это обошлось плохо демону... И вот все вело к тому, что сейчас эта четверка переспит, но вдруг Велу прилетел смачный подзатыльник. От неожиданости он укусил Ви за грудь, от чего та вскрикнула. -КАКОГО..?!-обернулся, не успев договорить Тино, как замер ахуевая от кого, что он видит, точне кого. Перед ним стоял Люцифер собственной персоной и улыбался. -Пр ветствую вас, дорогие друзья. Не соизволиье ли вы мне объямнить, что здесь происходит? До мнея дошла информация, что в ад попали живые люди. ТАК КАКОГО ХУЯ Я СЕЙЧАС ВИЖУ ЧТО ВЫ С ЕИМИ ТРАХАЕТЕСЬ?! -Мы ещё не приступили - пофигистично ответил Вокс. -МНЕ ПОХУЙ-второй подзатыльник полетел другу мотылька. -Так, вы двое - он посмотрел на девушек-отправляетесь мейчас со мной. Ьудем разбераться какого хрена вы сюда попали, а вы двое-он посмотрел на владельца клуба и его парня - тоже идёте со мной. -А нахуй мы то там нужны? - сказал деловито Вокс, как тут же его хлопнули по спине, да так, что она хрустнула. - АЙ БЛЯТЬ, ТЫ АХУЕЛ? - посмотрел на Вела, спросил теле-головый. -Тебе что реально не интересно как сюда попали ЖИВЫЕ люди?? Это возможно скандал века в аду, а мы можем быть в середине событий и знать что происходит, а ты вместо этого хочешь сидеть ровно на заднице, пока тебе сосут и смотреть новости. - оживленно рачал говорить Вел, пока Люцифер любезно подарил девушкам платья и костюмы, а они их одевали, ничего особенного конечно, Стейси дали просто черные шорты, такой же топ и кожанные ботинки. Вивьен же подарили розовое платье и белые каблуки. -Мх, ладно так уж и быть ты прав.. - умно ответил Вокс. -Так, думаю все готовы можем отпрвлятся ко мне, во дворец. _сказав это Самаэль открыл портал и зашел, а за ним все что .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.