ID работы: 11308481

Наглый альфа

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
Ким Сокджин – Альфа, 28 лет. Запах клубники со сливками. С юного возраста является главой мафиозного круга. Ненавидит неподчинение. Если ты перешёл ему дорогу, то можешь прощаться с жизнью. Сокджину наплевать абсолютно на всех, но за свою семью разорвёт на куски. Ким Намджун – Омега, 24 года. Запах черники. Новоиспечённый президент Южной Кореи. Скрывает, что является омегой, дабы войти в должность. Намерен усмирить пыл наглого альфы (Сокджина), который возомнил себя правителем. Любит приторно сладкие напитки и пирожные в форме зверюшек. Собирает коллекцию фигурок KWAS. От вида крови и громких звуков может впасть в истерику. Чон Чонгук – Альфа, 23 года. Запах горького шоколада. Младший брат Хосока. Является правой рукой Сокджина, киллер. Парень абсолютно без тормозов, если Сокджин отдаст приказ убить всех, в живых никто не останется. Давно бегает за истинным (Тэхёном), в надежде создать семью. Ким Тэхён – Омега, 19 лет. Запах вишни. Младший брат Сокджина. Домашний мальчик, который любит цветы и плюшевые игрушки. С виду ангел с модельной внешностью, но если тронуть то, что принадлежит ему, может выстрелить промеж глаз, не моргнув. Азартный человек. Бегает от истинного, ожидая момент, когда тот сорвется. Чон Хосок – Бета, 24 года. Лучший друг Намджуна и личный врач Сокджина. Не рассказывает о своей работе, зная о ненависти друга к главе. Работает выездами, когда необходима его помощь. Следит за младшим братом, дабы бед не натворил. Состоит в полиаморных отношениях с двумя альфами (Юнги и Чимином). Парни тоже не знают о работе Хосока. Мин Юнги – Альфа, 27 лет. Запах мохито. Телохранитель Намджуна и по совместительству водитель. Следит за каждым передвижением президента. Знает его и Хосока ещё с института. Неоднократно помогал омеге с течками. Приносит Киму всякие вкусности, напитки и пирожные. С виду грозный, но если остаётся наедине с близким человеком, то становится заботливым хёном. Состоит в полиаморных отношениях (с Чимином и Хосоком). Пак Чимин – Альфа, 25 лет. Запах выпечки. Секретарь президента. Состоит в полиаморных отношениях (с Юнги и Хосоком). С виду булочка, но под одеждой находятся куча рельефных мышц. Пару раз помогал Намджуну с течкой, если рядом не было Мина. Заботится о Киме, как о младшем брате. Наедине называет медвежонком, и садит к себе на колени, пока тот работает за компьютером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.