ID работы: 11308489

Как выглядит идеал

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как выглядит идеальная современная игра

Настройки текста
Первое и самое главное - это открытый мир. Он должен быть открытым, даже если основной сюжет укладывается в три строчки и пятьсот квадратных метров. Оптимальный размер карты - чем больше, тем лучше. Минимум надо 1 000 000 х 700 000 км., но лучше больше. Наполнение карты должно быть богатым - примерно на каждые 10 км. должен встречаться по меньшей мере один знак вопроса, и по меньшей мере один из 50 таких знаков должен приводить вас к кладу или отряду из двух противников. Искусственный интеллект врагов должен подразделяться на две категории (при разработке сразу решаете, на какую именно): либо противники имеют коллективный разум и даже после бесшумного убийства одного врага в самом тёмном углу локации тут же на вас набрасываются, видят сквозь стены и очередью с двух километров садят вам исключительно в голову, либо не замечают вас, даже если вы пробираетесь прямо у них под носом, никак не реагируют на убийство товарищей в метре от себя и всей толпой ищут вас по всей округе, в то время как вы стоите прямо в центре двора. Уровней сложности два: "Лёгкий" и "Зачем я на свет родился". На первом вы можете десять минут спокойно стоять под огнём из 1 000 000 стволов и 500 ракетных комплексов, на втором мгновенно умираете, споткнувшись о любую неровность на земле. Выбираем второй, чтобы был хоть какой-то интерес. В арсенале 10 000 видов стволов, но по факту 12, потому что на каждый приходится 830 вариаций: один с глушителем, один с подствольником, один с подствольным глушителем и т.д. Антураж игры - максимально мрачный и серьёзный, но за реальную валюту в специальном внутриигровом магазине можно купить скины петушка, розового бегемотика и радужного флага. Теперь - сюжет. Главного антагониста зовут Йобан Натуралов, и он мечтает взорвать в центре Галактики Антирадужную бомбу, которая убьёт всех геев во Вселенной. Его мотивация - в том, что он сам латентный гей, но боится себе в этом признаться, потому что в детстве отец угрожал выбросить его из окна, если сын окажется нетрадиционной ориентации. Главного героя зовут Эй, Ты!, он имеет индейские, африканские и азиатские корни, рождён у пары гендерно нейтральных существ, и в начале игры пытается покинуть осаждённую войсками Натуралова территорию на подлодной водке вместе с другими беженцами нетрадиционной ориентации. Но их замечает патрульная служба, потому что их транспорт окрашен в цвет радуги. На борт заходит отряд вооружённых белых натуралов во главе с самим Натураловым. Он поднимает свой пулемёт и расстреливает всех, кроме главного героя, которому удаётся спрятаться за газетой. Далее герой пробирается мимо вражеских постов, наблюдая, как армия Натуралова зверски принуждает геев к гетеросексуальным контактам. Поскольку нужно также отработать галочку на инвалидность, то на ГГ нападает из засады сторукий робот высотой 200 этажей, который хватает героя, вырывает ему руки, глаз и мозг. Герой приходит в себя на базе гейстанцев и узнаёт, что вместо рук ему поставили кибернетические протезы со встроенными пулемётами, мечами, пилочками для ногтей и термоядерными ракетами, вместо глаза - тактический обучающий модуль, а вместо мозга не стали вставлять ничего, ибо он не нужен. Очнувшись и пройдя обучение на тему того, как ходить, бегать, прыгать и справлять нужду, герой получает первое задание: накопить 400 000 000 местных денег. Если усердно играть, то эту задачу можно выполнить за полтора года беспрерывной игры, но можно задонатить 400 000 долларов во внутриигровом магазине и получить нужную сумму сразу. После выполнения этого задания все накопленные деньги нужно демонстративно сжечь, а затем приступаем к выполнению следующего: отбить у противника 1 000 000 аванпостов. После первых 10 000 приходит понимание, что всего разновидностей аванпостов 3, и отличаются они другим расположением объектов и патрульных. Далее нам нужно спасти из плена друга друга нашего друга, которого Натуралов держит в мужском туалете (в то время как тот ассоциирует себя с женщиной) и отобрал у него страпон. Если не поторопиться, друг друга друга может умереть от стресса. Берём всех своих соратников, которые благополучно зависают в текстурах на подступах к базе, и захватываем её в одиночку. За спасение друг друга друга предлагает нам в качестве награды акт однополой любви. Отказавшись, умираем от божьей кары, поэтому соглашаемся. Теперь нужно одолеть 500 подручных главного злодея, у каждого из которых по 3000 телохранителей, у каждого из которых по 10 личных бойцов. Можно задонатить во внутриигровом магазине всего 1 000 000 долларов, и тогда все подручные умрут сами собой. Вернувшись на базу, узнаём, что наш лучший друг на самом деле женщина, в которой мы без этого откровения женщину никогда бы не узнали. Если мы выбрали ГГ женский пол, то сразу же начинается сцена секса, если выбрали мужской, то друг сам делает наш пол женским, и начинается сцена секса. После секса базу атакуют космические дроны Натуралова с анально-аннигиляторными бомбами. Наш лучший друг погибает и в течение двух часов после своей смерти трогательно прощается с ГГ. Герой преисполняется жажды мести и отправляется на главную базу главного злодея в параллельных мирах. В схватке засовываем ему в горло страпон, и Натуралов задыхается. Поднимаем над базой злодея радужный флаг, после чего все противники сразу же сдаются и переходят на нашу сторону. Проводим церемонию похорон лучшего друга большой гомосексуальной оргией. В титрах благодарим всех преданных игроков из Твиттера, дававших нам ценные советы по правильному развитию игры. В сцене после титров Натуралов извлекает страпон из своего рта и обещает отомстить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.