ID работы: 11308489

Как выглядит идеал

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как выглядит идеальный российский фильм про войну

Настройки текста
В первую очередь - главный герой. Когда-то он уронил газету с портретом Сталина и был заключён в колонию строгого режима, затерянную где-то в Сибири, на 10 000 лет. На самом деле в его судьбе виноват Берия, который увёл у героя любимую девушку, но поскольку девушка отказалась вступать в связь с Берией, то её он скормил своим чекистам. Но у нас всё-таки ещё и война идёт, поэтому параллельно со слезливыми воспоминаниями главного героя и его мучениями в лагере нам показывают, как на оккупированной немцами территории немцы раздают местному населению шоколадки и открывают православные церкви. Но начинается контрнаступление Красной Армии, в ходе которого передовой отряд из 3 000 000 безоружных красноармейцев, подгоняемый стрельбой заградотрядовских пулемётчиков в спину, числом берёт деревню, охраняемую сотней немецких солдат. Когда у немцев заканчиваются патроны для расстрела безоружных красноармейцев, те сметают немцев живой волной. В деревню вваливается отряд пьяных НКВДшников, главный из которых - комиссар Уродинов, без глаза и с деревянной ногой. Скорчив максимально зверское выражение лица, он пытает православного попа и приказывает распять его на кресте над церковным куполом, затем приказывает своим чекистам выявить всех жителей деревни, посещавших церковь, запереть в ней и сжечь. Захваченных в плен немцев сгоняют для рытья траншей, после чего безжалостно расстреливают, а вместе с ними расстреливают и двести красноармейцев, просто за компанию. После этого Уродинов с помощью чёрной магии связывается со Сталиным (который прячет под стол недоеденного ребёнка) и докладывает ему о результатах операции. Сталин, слушая доклад, удовлетворённо кивает, приговаривая: "Правильно, правильно, блядь", и повышает Уродинова до звания упыря-полукровного. Затем нам показывают воздушный бой истребителей, и весь в слоу-мо, чтобы максимально продемонстрировать чудеса российской компьютерной графики, и зрители могли насладиться реалистичными модельками самолётов в замедленной съёмке. Собственно, бой проходит между одним немецким истребителем и двенадцатью советскими. Немецкий истребитель сбивает один из советских, а тот сам сбивает прочие 11 советских. Помолившись за души советских лётчиков, немецкий лётчик улетает на базу. Что же до нашего главного героя, заключённого в сибирском лагере, то вместе с другими заключёнными его отправляют в штрафбат. Возглавляет его лично комиссар Уродинов, который в день выпивает кровь у одного штрафника. К штрафбату прикреплена медсестра Катюша Катюшкина, которую домогаются все бойцы штрафбата и сам Уродинов, но влюбляется она только в главного героя. На протяжении половины фильма наблюдаем драму, разворачивающуюся в любовном трёхсотугольнике. Катюша отдаётся главному герою под покровом ночи, но тут появляется отряд из десяти бывших уголовников, которые избивают героя и совершают над Катюшей групповое изнасилование. Появляется Уродинов, убивает всех уголовников и сам насилует Катюшу. Главный герой пытается его остановить, Уродинов вызывает адских бесов и приказывает им скрутить героя. Опозоренная Катюша убегает и топится в болоте. Утром на горизонте появляются два немецких пулемётчика. Уродинов гонит штрафной батальон в атаку, ставя в его главе главного героя, и подгоняя бойцов выстрелами в спину. Штрафбат идёт в атаку и весь гибнет от немецкого огня спереди и чекистского огня сзади. Умирающий главный герой смотрит в небо.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.