ID работы: 11308494

Усмешка судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 32 Отзывы 225 В сборник Скачать

Темнеет в глазах

Настройки текста
— Ники, следи за дорогой, — пьяно просил Нил сидя на переднем сиденье и всё никак не мог найти начало ремня безопасности, чтобы пристегнуться. — Side step, right-left, to my beat High like the moon, rock with me, baby Know that I got that heat — Ники, казалось, и не слушал вовсе, он подпевал очередной песне из того множества, которые он накачал и теперь слушал каждый раз как садился за руль. — Он уже улетел… Как и Аарон, — Эндрю пристегнул брата, проследил за Кевином и сам пристегнулся. — Останови машину, я тебя заменю. — Let me show you 'cause talk is cheap Side step, right-left, to my beat Get it, let it roll — Абсолютно не слушая кузена Ники продолжал петь, хорошо, что ремень всё же был пристегнут. Get it, let it roll — Нил, что там у тебя? — Эндрю как самый трезвый здесь следил за этим и не боялся это показывать, всё равно забудут на следующий день. Get it, let it roll — Ты престигнуться не можешь? Идиот, не смеши меня. — Ice on my wrist, I'm that nice guy Got that right body and that right mind Rolling up to party, got the right vibe — Ники, выруби это, блядь! И остановись наконец, — зря он согласился впускать этого пьянчугу за руль. Smooth like (butter), hate us (love us) Fresh, boy, pull up and we lay low — Да ладно тебе! Классная песня, — парень развернулся защищая свой вкус в музыке. All the players get moving when the bass low — Как скажешь. За дорогой следи. Got ARMY right behind us when we say so — ЕБАТЬ! Let's– Единственное, что успел сделать Эндрю перед столкновением с грузовиком это придержать Джостена за плечи, от чего тот непроизвольно поднял ногу. Бам. Перед машины расшибло в мясо. Перебуганый Ники, если и протрезвел, то не скажет об этом — потерял сознание, выбитые стёкла вонзились в лицо и тело, а часть выгнутой рамы придавила руку. — Э-Эндрю, Аарон, вы в порядке? — первым очнулся от шока Кевин и полез проверять тех до кого мог дотянуться. — Не трогай меня, блядь. В порядке я, — Всех троих сильно откинуло и всё тело ломило от боли. — Нил, Ники? — Эндрю попытался выбить дверь, у него получилось и тройка вылезла из машины. — Эй, пацаны, вы как? — Кевин подошёл к окну со стороны Ники, Аарон к водителю грузовика, чтобы убедиться в сохранности его жизни, Эндрю уже открывал дверь со стороны Нила. — Джостен, Джостен! Абрам молчал, не реагировал на слабые подщёчины, а пытаясь вытащить парня из машины Эндрю обнаружил то, что возможно полностью сломает Нила… — Блядь! — Миньярд набирает номер скорой помощи и диктует примерное место аварии. За всё время проехало машины три от силы, один мужчина остановился, спросил всё ли в порядке и уехал. Водитель грузовика был в ярости, но увидев, что двое из пяти парней без сознания начал нервничать, что если он их убил? Технически он не виноват, это они выехали на встречку, но… в любом случае, парня, которого так и не вытащили из машины, жаль. Нахождение в больнице не показалось чем-то приятным для всех. Аарон и Кевин так и вовсе отказались от лечения, намереваясь пройти обследование у Эбби. Эндрю не смог отойти от Нила, потому его пришлось «отрывать» от каталки, когда Абрама увозили в операционную. Сам парень был в полнейшей ярости, но понимал, что сам посадил Хэммика за руль из-за его просьбы и… нужно признать, что ему было лень водить машину после пьянки в баре. Его сложно напоить, он вполне мог и сам сесть за этот грёбанный руль. Эндрю никогда не испытывал сожаления. Эндрю испытал его через неделю, когда нападающий очнулся. За окном уже не светило солнце, время было в пределах часа ночи, может чуть больше. На кровати лежал перебинтованный рыжик, а рядом, уже который день не спавший блондин. Первые дни он пытался спать, потом снотворное, но сейчас нет. Не тогда когда Нил может проснуться в любую минуту. — Кха Кха — после следовал глубокий вдох и снова приступы кашля. Джостен часто замигал, а увидев белые потолки и почувствовав запах лекарств словил паническую атаку. Где я? Нет нет нет. Не может быть. Нельзя. В больнице меня найдут. Найдут. Бежать. Нужно бежать. Он убьёт меня. О-отец убьёт меня. Нет. Нет. Нет. Бежать. Беж- — Ты Нил Абрам Джостен. Твои родители мертвы. Я с тобой, — Миньярд повторял эти слова ровно столько раз, сколько нужно было для того, чтобы парень пришёл в себя. Родное «Я с тобой» грело душу больше любого одеяла. — Эндрю? — развернувшись лицом к нему Нил вздохнул и наконец-то задышал нормально. — Да, это я. — Что произошло? Я помню, что мы пили… Много пили… А! Победа над Воронами! Мы смогли! — улыбка расцвела на лице парня и Эндрю надеялся, что она была не последней, но всё равно старался запомнить её всю. — Да — А дальше? Почему мы в больнице? Что у тебя с щекой? — на лицо у блондина красовался хороший такой синяк от столкновения с сиденьем Джостона. — Авария. Ники выехал на встречку. –… Где Ники? Как он? Нужно его найти! — Нил откинул одеяло и свесил ноги с кровати, но встать не смог. Он перевёл взгляд на всё ещё лежащие на кровати но- ногу. — Он в порядке… — В палате раздался ужасающий крик боли и отчаяния. Абрам трогал воздух где по идее должно быть продолжение ноги, но вся поверхность дальше колена отсутствовала. Всё, что было дальше как в тумане: его собственный крик, Эндрю убежавший с палаты, врачи, укол, Э-Эндрю… Кому Нил теперь нужен? Ещё несколько дней подряд Джостен просыпался в истерике, врачи тут же вкалывали ему успокоительные, до того момента пока он не проснулся овощем. — Нил… — Я в порядке, — парень даже не обратил внимание на стоящего рядом Ники с перебинтованной рукой и ещё несколько лисов. — Вышли все, — тихо сказал Миньярд. Слава, Богу, что в палате было тихо и все услышав эту недо-просьбу, недо-угрозу быстро вышли из комнаты. — Хах, теперь ты меня точно бросишь, — усмехнулся Нил и закрыл лицо руками не столько для того, чтобы спрятать слёзы, сколько — убрать, спрятать, уничтожить шрамы. — Идиот, — Эндрю убрал руки нападающего и спрятал в своих ладонях. — Да или нет? — Пока ты этого хочешь это будет «да», — Миньярд поцеловал парня нежно, поверхностно, словно боялся навредить, он не стал углублять поцелуй. — Не заставляй себя. — Идиот, — повторил блондин и углубил поцелуй, опустил руки на грудь Джостена, тот сдавлено промычал в губы. Эндрю сразу убрал руки. — Всё хорошо, — произнёс Абрам, испугавшись, что… ему было больно. Что происходит с его телом? — Нет, не хорошо. — Эндрю, что произошло? И что со мной? — Я тебе уже говорил — Авария. — Я это понял, что конкретно? — Ники выехал на встречку, — нападающий ждал продолжения, но так и не услышав крикнул на парня. — Ты мне это уже говорил! Дальше то что? — Грузовик. Он въехал в твою половину машины. — Почему я жив? — Эндрю передёрнуло. Что он несёт! — Водитель грузовика успел затормозить, чтобы не наехать на машину всей махиной, — На первый взгляд он был спокоен, но брови сведённые к переносице немного пугали (?) — Почему я не умер? — повторил Нил, но уже больше от отчаяния, чем от любопытства. — Потому что блядь! — помолчав какое-то время парень добавил. — Ты мне нужен. От удивления глаза парня расширились настолько, что даже больно стало. Нил резко встал и наклонился к Миньярду, чтобы обнять, но дурацкая капельница. Нужно вырвать! — Только попробуй, — чужая рука легла на его собственную, удерживая от необдуманных действий. — Но… но. Тогда ты сам! — выкрикнул рыжик расставляя руки в стороны. — Тебе мозги вместе с ногой расплющело? — Эндрю не сразу понял, что сказал. Стоило ему ещё раз прокрутить эту фразу в голове как он быстро приблизится к своему парню и обнял того. Нужно следить за своим языком, хотя бы в присутствии Нила. — Прости меня. Он извинился. Он отдаст всего себя этому парню, но взамен никто больше ничего не получит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.