ID работы: 11308494

Усмешка судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 32 Отзывы 226 В сборник Скачать

Решает мистер Джостен-Миньярд

Настройки текста
— Давай! — истошно кричал Нил находясь на трибунах во Франции, пока Эндрю блокировал ворота от прорвавшегося нападающего. Прошло пять лет с тех пор. Эндрю и Кевин теперь играют за сборную Америки, а Нил очень долго уговаривал Ичиро оставить его на тех же условиях, просто будет заниматься другим делом, если денег не будет хватать, то Эндрю обещал помочь. Неправильно, но жизнь терять не очень хочется, а Миньярду не очень хочется терять рыжее бедствие. — Ну же, Кев! Не руки, а сардельки! — выкрикнул Абрам, когда Дей не смог забить очко (на самом деле команда противника была также сильна, как и они). Фанаты Кевина пырнули его взглядами, и парень как будто это даже почувствовал. Больно, но он бы рискнул ещё раз выкрикнуть, что-нибудь эдакое. Нет, он не мазохист, просто нет инстинкта самосохранения (так часто говорит Эндрю). Прозвучала сирена, которая означала перерыв и Нил со всей ему возможной скоростью помчался к скамейкам. Он был достаточно узнаваемой личностью, но как-то пробираться к команде пользуясь этим не хотелось. Поэтому они с Миньярдом сразу договорились встретиться в служебном помещении на перерыве. — Приве- — Нил только зашёл, а его уже прибило к стенке. Эндрю немного вспотел, ему сегодня пришлось поработать. Впервые за долгое время была действительно потная катка. — Ты сегодня был великолепен. — Не говори так, да или нет? — злиться Эндрю вспоминая не лучшие времена в их жизни. — Не говорить или что-то другое? — претворяется дурачком Джостен-Миньярд. — И то, и другое, — Блондин приближается к губам бывшего нападающего, сегодняшнего тренера по фитнесу в реабилитационном центре. — С тобой всегда и на всё Да, — Нил улыбается и прижимается к мягким губам вратаря. Руки зарываются в пушистую копну волос и на душе становиться так легко. Ладонь Эндрю опускается на его талию и тихонько блуждает по спине (чтобы Нил смог отстраниться в любую минуту), забирается под кофту и пояс, затем тянется к резинке трусов. Другая уже поглаживает грудь. Нил тихо стонет в поцелуе и отстраняется, тяжело дыша. — У тебя игра. — До начала ещё пятнадцать минут, — уверенно заявляет Эндрю. — Думаешь мы успеем? — игриво проводит по шее Эндрю. — Думаю, что ничего страшного если часть игры они будут без меня, — Миньярд подхватывает Нила так, чтобы его ноги обхватили его талию. — Это твоя работа. И… тебе не больно? — Блондин посмотрел на него с вопросом, а потом сообразил, что парень говорит о металле у Миньярда на талии (вторая нога Нила). — Нет. Возвращается Эндрю, когда от начала матча прошло восемь минут. Возвращается немного уставшим, но ужасно довольным — это видит Кевин. Разъярённым и готовым всех порвать, даже собственных сокомадников — собственно, пугливые сокомадники. Игра закончилось с счётом 14:19 в пользу бывших Лисов если бы не «Миньярдские посиделки» (так назвал их перепихоны во время игр Кевин) они бы выиграли с ещё более разгромным счётом. — Поздравляю, Кев, Дрю, вы были лучшими, — восторженно кричит Ники в трубку телефона, а Дей лишь вздыхает. Он слушает ещё несколько минут поздравления от Хэммика, который смотрел прямую трансляцию из Германии. — Эрику ты тоже понравился, но почему Эндрю не вышел во второй половине, что-то случилось? Он вроде бы прокачал свою выносливость. — Ещё как прокачал. Успел и в игру сыграть и «Миньярдские посиделки» провести. Я не уверен, что там у них обошлось одним раундом, — усмехнулся Кевин как бы оскорбляя блондина и попрощавшись с Ники продолжил переодеваться. — Ты сегодня всем доложишь? — Эндрю был в бешенстве, когда, выходя из ванной услышал разговор Кевина с кузеном. То, о чём они говорили личное. Не имеет право. — Да! Потому что я очень зол! И если не тебе, так пусть будет стыдно Нилу! Нечего отвлекать лучшего вратаря команды во время матча. — Это не тебе решать. — О, разумеется это решает мистер Джостен-Миньярд, — Кевин продолжил одеваться и бубнить, стараясь говорить так, чтобы Эндрю услышал, что он что-то говорит, а вот что, было не понятно. — Прекращай, — блондин вышел из комнаты, на улице его уже ждал его муженёк. — Привет, — улыбнулся Нил. — Уже виделись, — парень проходит мимо и садится в машину (естественно за руль), ждёт пока Нил сядет и они едут домой. — Ты и во второй половине был лучшим. У Кевина в конце первой половины, руки стали желе или что? Почему он не забил? Был так близко! — Не знаю, я стоял на воротах, думаешь я видел? — в последнее несколько лет Эндрю старался отвечать на реплики Нила, пусть и агрессивно, но поддерживать разговор. — Я бы смог. Я в этом уверен! — воодушевлённо говорил Джостен-Миньярд. — Смог бы, ты лучше Кевина, — отвечает Эндрю не на секунду не отводя взгляд от дороги. — Только в игре? — Нил прекрасно знал, что не смог бы забить не одного мяча на этом матче, так как уже очень давно только наблюдал за игрой и совсем не тренировался, но было приятно услышать это от любимого человека. — Да, — без каких-либо эмоций молвит парень. — Эй, я не это хотел услышать, — зато в этом весь Эндрю. — Нечего спрашивать, если не хочешь услышать ответ, — Миньярд выруливает на подъездную дорожку их дома. — Какой же ты вредный, — Нил подумал, что он ещё может сделать или сказать, чтобы услышать желаемое: — Хорошо, раз Кев так хорош, то с ним и ебись. Месяц без секса. — Ты сейчас себя наказал, а не меня, — уверяет вратарь и, сука, он прав. — Ладно, тогда ужин сегодня на тебе, — какое-то маленькое наказание. — и завтра тоже, я ещё шарлотку хочу и панкейки на завтрак. — Хорошо. — Почему бы тебе так же просто не согласиться, что я хорош ещё в чём-то, кроме экси? — Потому что ты хорош, только в экси, — отвечает парень и замечает немного расстроенного Нила. — и ещё из тебя не плохой любовник, но в работе по дому ты действительно хуйня. — Что ж, спасибо, — усмехается Джостен-Миньярд и садится на диван, включает телевизор. — Давай посмотрим повтор вашей игры? — Смотри сам. — Я видел всё в живую, но без тебя. Хочу с тобой. Какой смысл смотреть без тебя? — Тогда не смотри. — Я перестану есть и спать, — в ответ Нил получает скептический взгляд, но Миньярд всё же садиться рядом, и они начинают просмотр игры. Как-то у рыжика была ужасная депрессия он ни ел, ни пил, в итоге попал в больницу. Теперь Эндрю следит за его рационом, как Нил, раньше, за сейфом. — Я люблю тебя, — вздыхает Нил, когда Миньярд на экране закрывает ворота от мяча. — Ну типа, — соглашается парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.