ID работы: 11308494

Усмешка судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 32 Отзывы 225 В сборник Скачать

К вещам стоит относиться бережно

Настройки текста
Этим вечером "монстры" собрались в клуб – не удивительно. Нил поехал с ними – удивительно. Обычно Элисон или Ники долго подбирали ему одежонку, но в этот раз Нил справился сам. Чёрная худи, чёрные штаны на чёрном поясе, чёрные кроссовки, чёрные носки. – Как на похороны, блядь! – высказывался Ники. – Разве что на твои, – эта фраза была брошена Хэммику, но означала: "А мне нравится!" Хотя по лицу, так не скажешь, всё такое же бесстрастное. Эндрю ещё раз оглядел парня. – Вы на машине? – интересуется Нил. – Да. – Я, пожалуй, пешком, – от машин Нила начинало жёстко триггерить. – Ники, не за рулём, – Миньярду так и хотелось добавить: "За ним буду я" – И всё же... – Попрыгаешь на своей одной? – Эндрю скептически поднял одну бровь. – ... – ... – Эндрю, ты чего? Нил, я могу составить тебе компанию на прогулке до клуба? – Ники действительно беспокоила эта ситуация, особенно если вспомнить кто, хоть и не специально, но виноват в случившемся. Не стоило садиться пьяным в машину, не стоило пить. Особенно так много. – Думаю, я не стану вам мешать, и просто не поеду. – Нет! Нил! НИЛ! – ... – Прости, Эндрю, но ты идиот. И тебе не жаль? – от куда такая храбрость у кузена одному Богу известно. – Я не верю в сожаления, – хотя он так и сказал, но этим же вечером, пока все тусовались в клубе, Нил обнаружил на тумбе его любимый злаковый батончик и пачку сигарет. Хах. Ёб@ный "романтик". Но это было так в стиле Миньярда, что стало дурно. "Он выходит за рамки, из-за меня" "Он выходит из-за меня" "Он выходит за меня" "Он проходит мимо" "Я умираю в одиночестве" Бля... Джостену всегда говорили, что он постоянно себя накручивает, теперь лис надеется, что это был один из таких случаев и блондин не бросит его. Хотя даже не было предпосылок для этого. Но... Это же Миньярд ему не нужен повод. Нил может надоесть ему в любую минуту, и он уже говорил рыжему об этом. *** – Ники!!! – Что-то случилось? – в комнату заглянула ухоженная шевелюра. – Где моя нога? – Что я-то сразу? Я видел, как с твоей железкой выходил Аарон. – Ты... ты это же не серьёзно? – С чего бы. – Бля, – вздохнув рыжик схватился за любезно оставленные для него братом близнецом его парня костыли. Ходить на них было сложнее, чем на протезе, но боязнь сломать себе, что-либо у Джостена отсутствовала, так что он быстро приноровился к ним и вышел из комнаты вслед за Хэммиком. В гостиной не было ни Аарона, ни протеза. Нил подошёл к окну, собственно, в нём он и увидел мило беседующих братьев в руке у одного была драгоценная вещь Нила. Так. Кто из них вынес вещь не понятно, но костыли, наверняка, принёс Аарон, ну а идея была другого Миньярда. То, что они сплотились и стали, если не семьёй, то командой, безусловно радовало, но можно же как-нибудь по-другому проявлять свои братские чувства. Выйти из комнаты было просто, сложнее – это лестница вниз. "Давай, просто представь, что это прыжки в мешках, весело и быстро. Раз, два!" И он "поскакал" вниз по лестнице. Было не просто, но рыжик справился (чуть не упал в самом начале, но смог же) и наконец добрался до двери. Балансировать и одновременно открывать железную дверь было сложновато, но не невыполнимо. – Отдай, – вылетел Джостен. – И тебе привет, – махнул рукой (в которой было то, что принадлежало Нилу) Аарон. – Отдай, – настойчивее просит парень, протягивая руку. – Зачем? Ты же не можешь ей пользоваться, – пожал плечами Эндрю. – Я могу, – уверенно заявляет парень. – Не можешь, ты же с ним как с ребёнком. "А если сломаю!" – Аарон спародировал голос Нила. – Нет, ну серьёзно, когда ты уже перестанешь переживать об этом? Хочешь мы его застрахуем? – Ты сейчас меня успокаиваешь или я съел испорченный панкейк. – Во-первых, если ты про тот, что лежал на столе, то он вчерашний, – начал Миньярд, который нормальный, Эндрю тихо стоял под боком брата. – во-вторых, мне угрожают. Так что...либо моя жизнь и твоё спокойствие, либо я умираю. – Эм, – Абрам глянул на второго Миньярда, Эндрю выдержал взгляд, продолжая смотреть в глаза нападающего он сказал: – За мной, – блондин качнул головой в сторону машины и сел на водительское место. – Дрю, давай поговорим на улице? Свежий воздух и всё такое, – Нил попытался улыбнуться. – Верни ему, – бросил он Аарону и пристегнулся к сиденью. – Держи и держись, – усмехнулся Миньярд-нормл, отдал протез и ушёл в сторону другого общежития, скорее всего к Кейтлин. – Ага, спасибо, типа, – угрожающе-печально сказал Нил и всё-таки сел на переднее сиденье. – Куда мы? Машина завелась и вместе с гудением мотора на поверхность всплыло волнение и какого-то рода страх. – На корт. – Я же не... – Можешь. Всю оставшуюся дорогу они провели в тишине, она поглотила машину со всех сторон, а напряжение всё росло, чуть ли не каждую минуту Нил слышал визг колёс и видел грузовик. Разумеется Эндрю он не сказал ни слова и дотерпел до того, что по дороге пришлось заходить в кабинет Эбби за успокоительным. – Стоило сразу сказать, что всё настолько хреново, – упрекает парня Миньярд. – Ты бы всё равно сунул меня в этот кусок металла на колёсах, – отвечает Нил с небольшой злобой. – Я бы н- – Эндрю сам себя останавливает, понимая, что рыжий прав и он так бы и сделал. Собственно, возвращаться он также собирается на машине, просто захватит успокоительное с собой. И вообще это терапия стрессом. Наверное, стоит посоветоваться с Би стоит ли ему так делать в будущем. – Идём. – А зачем мы здесь? – Будем учить тебя не бояться, – отвечает блондин. – Я не боюсь корта. – Не его, – они заходят в раздевалку, Эндрю помогает нападающему одеться (протез он надел ещё в машине) и они выходят на поле, – Попробуй забить мне. – ? – Нил делает замах клюшкой и мяч летит к воротам. Быстрым движением Миньярд отбивает тот прямо в ногу-протез Джостена. – Эй! Он дорогой, ещё и куплен не на мои деньги! – От этого мы и будем избавляться, – Эндрю берёт мяч из сетки рядом с ним и повторяет действие. – если ты не будешь пробовать забить, я просто буду кидать этих красавцев в тебя. – Ты делаешь комплименты мячам, а мне нет. Это печально, – очередной "красавец" прилетел в ноги Нила, но десятый номер смог уклониться. – Эй! Перестань, я понял. Настроить себя на то, что в том, чтобы немного поцарапать протез нет ничего страшного, было сложно, если почти невозможно. Для себя парень решил, что сможет, но к вещам всё равно стоит обращаться бережно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.