ID работы: 11308551

как всегда.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

изменения нехуй делать

Настройки текста
Примечания:
До столовки они добираються только к началу десятого, потому что иначе ну никак. Они и так бежали через всю больницу, только раз остановившись, потому что, как выразилась Оксана, "Это вам, пацанам, в кайф нестись, сломя голову, а вот мне, допустим, нет!". Войдя, уже по традиции поздоровавшись с тётей Зиной, женщина выдала диету Лёше и все ребята пошли искать друзей. Это было не сложно, потому что Эдика всегда можно отовсюду узнать — по смеху. Вот никто так не смеётся, как он. — Наконец-то, наши любители приключений на задницу пришли. - как бы торжественно произнёс Матвиенко. — Это точно, - скептически ответил Нур, повернувшись к пришедшим. - Вы чего так долго? — Та мы пока бежали, чуть не сдохли. - начал объяснять Щер, а Антон на эти слова активно закивал головой. - Мы неслись сюда через всю больницу, от самого выхода. Гран подавился едой, а Нурлан моментально принялся стучать ему по спине. — Вы чё там делали? - откашлявшись, спросил Эд, вытирая рот салфеткой. — Нуу... Это долгая история. - сажаясь рядом с ним, ответила Оксана. Друзья, конечно, были в шоке. Особенно когда услышали, что Пётр Иванович уходит на пенсию. А когда узнали про истинное лицо Воли, вообще несколько раз переспрашивали, точно ли это не очередной сон. — Да... Вот это история... - медленно растягивая слова, задумчиво произнёс Сабуров. - Даже я, получается, за все годы работы здесь не знал настоящего Пашу... — Вот-вот, - подхватил Гран. - Надо ж было вам в такое время вот так выбежать из палаты. Однако от обсуждений и поедания еды друзей отвлёк Матвиенко, который так не вовремя обратился в другую личность.

***

И вот, пару часов спустя, Антон тупо валяется на кровати, теребит в пальцах наволочку и перекатывается на разные стороны. Да. Ему просто нечем заняться. Все друзья сейчас на процедурах или приёмах, а он один лежит и ждёт своего часа. А дело то в том, что сегодня в 13:00 у него индивидуальный сеанс у психиатра, то есть у злоебучего Арсения Сергеевича. За это время он переделал просто всё, что можно и нельзя. Например, первые пол часа он выбирал одежду, в которой пойдёт. Да, он и не отрицал, что хочет произвести впечатление на этого интересного человека. По итогу одел чёрное худи и тёмные штаны. Потом он ещё минут сорок подбирал браслеты и кольца под образ, перепробовав кучу разных вариаций. И вот, спустя почти два часа, он, полностью собранный, лежит, и не знает, чё делать. До сеанса ещё целый час! Время 12:02 Куда или во что убить эти пятьдесят восемь минут, Тоха не знал. Как вдруг в голову пришла интересная мысль... А что если пойти попробовать вернуть мишуру Павлу Алексеевичу? До его кабинета как раз довольно далеко, а пока он дойдёт, пока отдаст, пока объяснит ситуацию, как раз время пройдёт. Шастун, ты, блять, чёртов гений! Он незамедлительно подскочил с кровати и двинулся в сторону выхода из палаты, совершенно неожиданно для себя встречая самого Волю, стоящего в дверях. Блять. Страшно стало. — О, Шéстун креветка! Я как раз тебя искал. - улыбнулся мужчина, - Та ладно, всё норм. Успокойся. - на этих словах главврач подошёл к нему и как-то по-дружески положил свою руку на плечо младшего. - Ну вы конечно учудили сегодня... Я тебя такого красного никогда не видел, поэтому ты — креветка. Арсений Сергеевич до сих пор в шоке. Не понимает, что произошло. Тебе, кстати, к нему через треть часа. — Я знаю. - отойдя от шока, ответил Антон, - И кстати... Я к вам как раз идти собирался, отдать кое-что.... - неуверенно протянул он, а лицо Воли немного вытянулось от удивления и искреннего интереса. - Мы у вас мишуру новогоднюю как бы так сказать... стащили... Потому что у Петра Ивановича был День Рождения, и мы... — Та Господи, всё нормально, я понимаю! - перебил его Павел Алексеевич, махнул рукой, - Тем бодее, это действительно повод! Можете её вообще себе оставить, для праздников каких нибудь. Если надо, могу ещё каких-то украшений подкинуть. - Антон медленно кивнул. - Замечательно! Тогда приходи сегодня около семи вечера ко мне, отдам вам ещё какое-то праздничное барахло. Я ж не против, мне только в кайф за вашими приколами наблюдать. Антон знатно прихуел, потому что он ожидал от Воли отнюдь не такой реакции. Из раздумий его вывел голос главврача. — Что ж ты сегодня такой нервный-то, а? - заметив смятение на лице пациента, спросил тот. - Я ещё раз повторяю: ВСЁ НОРМАЛЬНО, даже хорошо! — Н-... ну ладно... — Да и кстати, Арсений Сергеевич — человек очень не простой. Я его давно знаю, так как он сын моего друга, поэтому я и взял его сюда так быстро. Так что просто предупреждаю, будь осторожен в высказываниях и ругательствах при нём. Он такого терпеть не может. — Хорошо... постараюсь... — Так окей, Тоха, - парень в который раз офигевал от такого обращения к себе. - Мне пора бежать, а то бумаги на моём столе, которые ты и сам, кстати, сегодня утром повидал, требуют заполнения и подписей. Чао! — До свидания... Он ещё пару минут просто стоял на месте, не двигаясь и обдумывая происходящее. Он был даже был от части благодарен Павлу Алексеевичу за то, что тот придумал ему занятие на ближайшее время. Кажется, эти минуты ожидания Антон проведёт за тчательным обдумыванием над словами главврача...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.