ID работы: 11308551

как всегда.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

способ сближения с человеком №1

Настройки текста
Примечания:
— И что же это?) — с интересом спросил Арсений Сергеевич, глядя на ту самую сломаную дощечку. — Это… Ну, как бы так сказать… Последствия нашей «Хеллоуин пати»… — опустив голову ответил Шаст. — Ясненько… И кто же совершил данное приданное?) — продолжал допытываться Попов. — Ну… Крыса, ой! — заметив удивление в голубых глазах быстро проговорил Антон, — Косичка, ой! — Арсений уже начал улыбаться, а парень снова исправил кличку друга. — Серый короче… — мужчина напротив уже просто смеялся не стесняясь, а юноша только больше растерялся. — Серёга Матвиенко, вот, только в другой личности. — Понятно… — задумчиво произнёс Арс, а Тоха уже начал бояться последствий этого откровения. Однако, неожиданно для него тот лишь сказал. — Но зато теперь у нас есть тайный проход на свободу) — Простите, может я что-то не правильно услышал… Вы сказали, «у нас»? — испуганно спросил Тоша. — Да нет, ты всё правильно услышал. Отныне, я буду с вами ходить на улицу за сигами, да и плюс я могу подговорить Волю, если это потребуется. Хотя… Он всё и так давненько знает. Антон был в таком шоке, что даже не заметил, как психиатр внезапно взял его за руку и потащил в сторону леса. Ах да… Они же идут вытаскивать друзей из жопы мира. —… Ты меня вообще слушаешь? — посмотрев на парня, который вообще не вдуплял, что происходит, спросил Попов. — А? Да. — Тогда, что я у тебя сейчас спрашивал?) — подняв уголок губ чуть к верху сказал врач. — Ну, ээ… Извините… — Тоша смущённо и немного виновато опустил голову, а на щеках выступил небольшой румянец. Хорошо, что Арсений Сергеевич ничего не увидит! Темнота вокруг не давала обзора, и это был первый раз в его жизни, когда парню это нравилось. — Я задал вопрос: куда вы попёрлись? — Идёмте за мной, я покажу. Минут пять они шли молча. Впереди шёл Антон, показывая дорогу к месту назначения, а Арсений плёлся следом, осматривая окрестности. — Вот… — махнув рукой в сторону небольшого озерца посередине поляны сказал Шастун. — Господи! — вскрикнул Попов, увидев друзей парня. Оксана с Лёхой, накуреные в стельку полезли купаться (ноябрь месяц как-бы, вода то холодная). Матвиенко тупо дрыхнул на пожухлой траве от переутомления. Эд стоял неподалёку и кажется, уснул стоя, опираясь на дерево. Только лишь Нурлан стоял и смотрел на небо, так как единственный (кроме Тохи) после такой внушительной дозы никотина всё ещё соображал. Арсений Сергеевич тем временем уже подбежал к озеру и начал звать Окси и Щера, но они в таком состоянии конечно же не слышали его. — Шастун, чего стоишь? Помогай давай! Антон нехотя подошёл к Попову. — Так, теперь мы с тобой сейчас закатываем брюки и прёмся за этими двумя. Остальные хоть на суше, с ними легче будет. — отдал указ психиатр, уже начиная приподнимать зауженые джинсы. Тоха непосредственно последовал его примеру, тожа начав делать ту же манипуляцию. Однако Антону, в отличие от Арсения нужно было ещё и приподнимать края «кровавого» халата. О боже, он досихпор в костюме… Даже кончиком пальца дотронувшись до воды, Шаст сразу поморщился от холода. Да тут градусов 12 от силы! Он даже не представлял, как друзья находились в озере всё это время и не закоченели. Попов рядом тоже был явно не в восторге от происходящего, это было заметно по лицу, которое выражало сейчас недовольство и «неохоту». Они вдвоём начали мееедленно продвигаться в сторону Сурковой и Щербакова. Эти ребята, кажется, даже не чувствовали холода, чему они с Арсом продолжали молча удивляться. Когда они дошли до уровня коленей, Антон уже просто дрожжал и стучал зубами. Психиатр, идущий слева, тоже не скрывал, что на улице, а особенно в воде жутко холодно. А как блять может быть не холодно, если озеро градусов 10-12, а температура на улице от силы +7?! — Пиз-з-з-здеее…ц. — скрипя зубами прокомментировал Шаст, ели выговаривая данное слово. — Не-не-не-не р…ругайс-с-ся… — ответил врач хриплым голосом. Они этим «спасительным походом» точно заработают как минимум ангину, а то и хуже. Но, не будем «каркать») Пока они медленно продолжали движение, даже не заметили, как Окс и Лёша отошли ещё дальше. Ну точно пиздец. — Куда эти долбоёбы попиздовали?! ЭЙ! Пиздуйте обратно, курильщики херовы! — крикнул вдруг Арсений, полностью разрушая этим высказыванием свой образ «спокойного аристократа». Тоха от шока округлил глаза, даже на мгновение забывая про температуру воды, однако быстро вспомнил, когда практически перестал чувствовать левую ногу. Она просто заледенела. Как вдруг, совершенно неожиданно для всех, Матвиенко на суше резко поменял личность, начав шуметь. По видимому, он сейчас был во 2-й, потому что после «смены» Серёга начал творить какую-то херню. Сперва он разбросал листья, на которых прежде лежал, а потом схватил первый попавшийся камень и быстро метнул в воду. Он прилетел совсем рядом с ним и практически долбанул в бошку, но Антон вовремя увернулся. От этого совершенно неожиданного действия Арсений Сергеевич дёрнулся вправо, в сторону Тохи. Он почти навалился на него, хотя нет, не почти. А поскольку Арс был довольно тяжёлый, Шастун просто не выдержал и всё-таки упал на правый бок, с головой плюхнувшись в холодное озеро. Попов успел сохранить равновесие, и очнувшись, застал уже стремительно погружающегося под воду мальчика. Он не сразу среагировал, и первые секунд 10 тупо стоял и пялился на тело под водой. Жути этой картине добавляло и то, что кровь, которой юноша измазал халат, начала растекаться в прозрачной жидкости. *сорри, просто не придумала синоним* В результате со стороны это выглядело, как будто тонет безжизненое тело, проткнутое ножом. И это будто отрезвило Арсения, который тут же начал вытаскивать мальчика из озера. Сам же Антон в этот момент почувствовал себя героиней фильма, падающей с крыши. Ну, знаете, когда какая нибудь девушка красиво падает, и это показано в замедленной съёмке? Вот почему он думает о «юморе», когда на деле тонет где-то в лесу?! Странный ты, Шастун, максимально странный… Как вдруг, в какой-то момент он почувствовал, как сильные руки резко берут за талию и спину, и медленно тащат наверх. — …тон, Антон! Очнись, прошу тебя! — услышал он только отрывок фразы, только сейчас начиная отчётливо слышать. Он издал какие-то нечленораздельные звуки, не в силах думать, говорить и тем более составлять предложения.

***

Очнулся он уже лёжа на кровати, заботливо укрытый одеялом. Осмотревшись вокруг, он понял, что находится явно не у себя в палате. Глянув в сторону, он заметил капельницу у себя на руке, которая создавала немного не приятные, но привычные ощущения. А через пару минут, пока Тоха рассматривал «окрестности», дверь в комнату тихо открылась и вошёл… …Арсений Сергеевич. — Антон?.. — на этих словах психиатр подбежал к кровати и резко… обнял? Серьёзно? Он. Меня. Обнимает?! Шастун всё-таки проявил взаимность, обняв того в ответ. Попов совершенно не ожидал такой реакции от парня, да что уж говорить, он ни на что вообще не надеялся! Его давно привлекал этот юноша. Вот, даже не может он объяснить, чем! Он один из всех какой-то… ну, не такой. Действительно, солнечный человечек…) Арсений отстранился первым, глядя на парня напротив, всё ещё сомневаясь в правдоподобности происходящего. Он всё-таки допускал мысль, что юноша не соображает, что делает. Но искренние, даже светящиеся в этот момент зелёные глаза Тоши доказывали обратное. — Что-то случилось?.. — осторожно спросил Шаст, которого знатно насторожило это объятие. — Нет, конечно нет! — быстро проговорил мужчина, — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоено спросил психиатр. — Та такое… — честно ответил Антон, — Сколько я так провалялся? — требовательно поинтересовался парень. — Достаточно давно… — немного уходя от точного ответа сказал врач. — Мне. Нужна. Конкретика. — серьёзным тоном произнёс Шастун. — Ну… — приостановился психиатр, но увидев какой-то «боевой» взгляд зелёных глаз напротив, быстро продолжил, — Короче, 3 дня и… — Попов перевёл взгляд на часы на правой руке. — 19 часов. — Сколько?! Я тупо валялся тут, — он опустил глаза вниз, как бы показывая на кровать. — 91 час?! — быстро посчитал он. Всё-таки неплохие математические способности иногда выручают. — Да… Так, как ты? — с жалостью в голубых глазах спросил Арсений, а Антон подумал, что раньше никогда не видел этого человека с подобной эмоцией. — Та не очень сейчас, но похуй. — игнорируя Попова по поводу СкВеРнЫх СлОв продолжил свою мысль Тоха, — кАроче… Я. Хочу. Видеть. Друзей. — с расстановкой сказал он. — Ты в принципе можешь уже переехать в свою палату… Там и увидишься... — с какой-то долей сожаления в голосе ответил психиатр. — Ага… А где я сейчас кстати? — Ну… У меня. — виновато произнёс Арс. — Ч-что?! Я, — он показал пальцем на себя, — у Вас?! — теперь палец был направлен уже на сидящего рядом нереального человека. — Да. В моей личной комнате. — Что-что?! А что я простите тут делаю?! — продолжал настаивать на своём парень. — Ну… Я предложил оставить тебя у меня. Тебя несколько часов откачивали, потому что ты воды наглотаться упел. Я ужасно переживал, Антон. Я очень боялся за тебя. И да, твои друзья очень часто заходили к тебе. Каждый день по несколько раз, даже Окс и Щер, правильно же? Они и сами немного пострадали, но в отличие от тебя они не валялись в отключке. Шастун только сейчас начал хоть немного вспоминать события той действительно кошмарной Хеллоуинской ночи. Арсений навалился на него. Он упал в озеро с головой и чуть не захлебнулся. Он наглотался воды, но Попов вытащил его. Потом вроде подбежал Нурлан и помог вытянуть тех двоих друзей из озера. Потом он провалился во тьму… Да уж, увлекательная история. «Очень». Арсений Сергеевич, сидящий напротив, немного толкнул его в плечо, чтоб тот пришёл в себя. Парень, очнувшись, перевёл на него вопросительный взгляд, а Попов сразу понял, что за вопрос последует за этим. — Так что? — Тоха выжидающе уставился на психиатра, но тот словно включил режим дурочка, усердно делая вид, что ни-че-го не понимает. — Что. Произошло. Той. Ночью? Арсений почему-то сдался под этим напором, поэтому моментально выпалил всё подряд. — Короче, когда ты начал тонуть, я тебя схватил и вытащил из воды в полуобморочном состоянии. Я сразу позвал Сабурова, он достал из озера твоих приёбнутых друзей а потом мы вместе понесли вас всех на руках на территорию клиники. У Окс и Лёхи ничего криминального нет, а вот ты мало того, что в обмороке находился, так ещё и были подозрения на СПИД! Но, к счастью, они оказались ложными. Воды ты конечно нормально так выпил, долго откачивали. Потом Нурлан, Матвиенко и Выграновский пришли, волновались все очень. Они впятером ушли недавно кстати. — Ясно… — продолжая что-то обдумывать задумчиво произнёс Шаст, — А у кого на руках был Я?) — вдруг решил поинтересоваться он. — У меня))) — с небольшой ухмылкой загадочно ответил Арсений Сергеевич. А Антону стало жутко стыдно за себя, но при этом он не мог объяснить, с чем это связано. — И ещё. — Попов даже иронично приподнял указательный палец вверх, — Сегодня я пойду с вами в магаз за сигами. Я вашу «Взрывную компашку» больше никуда одних не отпущу! — уверенно заявил тот. Обалдеть live story... Способ сближения с человеком №1 — никотин и утопление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.