ID работы: 11308551

как всегда.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

слишком много всего.

Настройки текста
Примечания:
— Охохооо! Встречайте, Дед Мороз пришёл! - крикнул Стас, войдя к ним в палату (в которей они по привычке решили собраться) и сразу начал обнимать Оксанку. Спустя пару минут, опустив девушку, он принялся раскладывать привезённые вкусняшки, которых реально было достаточно много!) Были и конфеты, и жвачки, и фрукты и даже торт! Наполеон, любимый между прочим! И как он так угадал?) Мне уже нравится дядя Стас! Послышался стук в дверь и в палату зашёл Павел Алексеевич, который моментально присоединился к тРаПеЗе. Шеминов оказался реально "годным"! Он с радостью и интересом слушал об их дружбе, похождениях, приколах и шутках, и при этом даже свои добавлял. А как только услышал про импро, с радостью согласился поиграть с ними! Классный он, очень! Он также сообщил, что собирается приехать встретить с ребятами Новый год, если они не против, и естественно, возражений небыло. Ведь отмечать в компании такого прикольного дяди ещё веселее! К сожалению, из-за правил клиники ему нельзя находиться тут дольше 9-ти вечера одного дня, поэтому друзья решили не терять время и, закончив с поеданием ооочень вкусного десерта сразу направились играть. Стас прекрасно вписался в игру и очень неплохо придумывал "с лёту", чем понравился им ещё больше. Ну не перестану я повторять, что у подруги крутой дядя! Уже на самом выходе из больницы он пообещал приезжать по возможности каждый месяц, сообщая дату заранее, поэтому теперь в телефонной книге Антохи красовался контакт "СтАсЯо🤙", а в группе "ВЗРЫВНАЯ КОМПАШКА" новый участник.

***

Арсений давно размышлял на больную для него тему, Антон существенно помог снова мыслями вернуться к этому той ночью. И даже сейчас, стоя напротив этого ёбаного шкафа с выдвинутым нижним ящиком он продолжал психовать на эту тему. Да какой он к черту психиатр, если со своими психами справиться не может?! Оглядевшись, он быстро забрал ёбаное дело из шкафа, спрятал под кофту и закрыв ящик, немедленно удалился с того места. Ничего не напоминает? Нет? Тогда я напомню, что Антоха вёл себя точно также, когда на время "похищал" дело. Но оба пока об этом не узнают.. Забежав в свои покои, Попов громко хлопнул дверью и даже не сел, а почти упал на кровать, открывая личное. Всё как и было, вроде... только... Блять! Закладка не на той странице, что была изначально... И не спрашивайте, откуда он помнит эти подробности! Но именно из-за этой прекрасной памяти, что он получил от природы, сейчас пришло осознание, что дело кто-то всё-таки брал, причём не так давно!.. И да, он снова молился, что это был не Антон... Потому что, если подумать, это было бы на данный момент единственным объяснением его странного поведения. Аминь..

***

Послышался стук в дверь и внутрь кабинета вошёл Поз, помахав рукой. — Здорова, Арс. - сказал он и присел на диванчик, - Короче, дело серьёзное, рил. - он сильно насторожил этой фразой, поскольку довольно часто использовал сарказм, - Я недавно заходил к Воле по этому вопросу, и по дороге ещё наткнулся на Шастуна этого твоего. Извини за больную тему, но похоже это дело снова открыто.. Отец того пацана снова подал в суд и нанял дорогущего, но ооочень действенного адвоката. У нас проблемы, чувак. — Колоссальные проблемы... - ответил Арсений, а сам уже мысленно лежал в гробу. Мало того, что это реально больная тема для него, так ещё до недавнего времени он постоянно находился то в универе, то в суде. Это тогда знатно поебало нервы, он отлично помнит, как постоянно психовал, срывался, и да, даже о суициде подумывал! Внезапно в кабинет зашёл Воля, причём с таким отмороженым лицом, будто готов их всех разом в тюрьму засадить. Главврач узнал о нынешнем положении расследования от родителей Арсения и собственно, Димки, вот буквально только что. — Пизда?.. - только и спросил он, на что оба друга закивали головами.

***

Да, украшать бывшую столовку однозначно намного приятнее, чем убирать её. Так подумал Шаст, пока они с Лёхой мишуру на ёлку вешали. Да, процесс затягивает!) — Тааак! - призвал пациентов Павел Алексеевич, подняв руку. - А теперь надо развесить герлянду на окна и поставить на ёлку верхушку. И угадайте с трёх раз, кто же это сделает?) Послышались крики "Шастун конечно!", а Воля одобрительно кивнул и улыбнувшись, посмотрел на Тоху. Который естественно этого и ожидал. Каждый, ей богу, каждый год он развешивает эту грёбаную герлянду и красную верхушку! И этот год не исключение) Главврач тем временем уже поставил стремянку на нужное место и выжидающе посмотрел на него, и Антон всё-таки недовольно сдвинулся с места. Забираясь по ступенькам, в голове пролетела мысль, в духе "А что, если я упаду, а они среагировать не успеют?", но он быстро откинул подобные размышления куда-то далеко и попытался сосредоточиться на том, чтоб реально не упасть. Да. Снова "попытался". Не особо вышло однако.. Шестая по счёту ступенька резко проломилась под ним, а дальше парень уже ничего не помнит. Последнее, что он видел, это белый свет в конце тоннеля и темнота.

***

— Антон! Антон, очнись! Аууу! - кричали все вокруг, а юноша только сейчас пришёл в сознание. Он никого не слышал до этого момента, да и сейчас не особо вникал, были только чувство, что он опять проебался и саднящая боль в боку. На который он видимо, "приземлился". Он медленно разлепил глаза и чуть приподнял голову, посмотрев на людей вокруг, однако всё перед глазами двоилось, картинка плыла и он снова лёг на подушку. Стоп, подушку? Он где вообще? — Антон? Ты с нами? - взволновано спросила Оксана, глянув на него. — Д-да вроде... Где я? Что п-п-произошло?... - хрипло спросил парень. — Тош, тебе надо отдохнуть. - продолжала девушка, - А так, ты в палате нашей, ну моей бывшей уже короче. Ты упал с лестницы, которая почему-то оказалась бракованной на той ступеньке.. Подруга положила руку на лоб, как-то облегчённо выдыхая, поворачиваясь к главврачу. — Температуры вроде нет. - сообщила она. — Это уже хорошо. - ответил Воля, - Тох, прости нас всех, меня в особенности, пожалуйста. Мы вот только стремянку новую купили, вроде в магазине норм была, а как оказалось нет. Но кто ж знал? Тебе даже пришлось это на себе проверить.. - пожал плечами мужчина. - В общем-то... Поправляйся, Тох, и ещё раз прости пожалуйста. — Да в-вы не в-в-виноваты, Павел Алексеевич... - начал Антон, но Воля жестом остановил его. — Нет, Тох, виноваты. Надо было проверить эту ебучую лестницу перед тем, как тебя на неё пускать. Будем предъявлять претензии владельцу магаза того.. А так, спокойной ночки, ШЫстун креветка ) - попрощался он, а парень и возразить-то ничего не успел. Когда главврач вышел, к кровати сразу накинулись друзья, глядя на него с сожалением и волнением. Всё-таки, классные друзья у меня! — Шаст, ты как? - спросил Матвиенко. — Хуёво, но нормально ) — М-да.. Я конечно такого пиздеца со времён привата моего не видел... - сказал Серый, однако сразу осёкся, явно что-то ляпнул лишнего. — Я кстати заблокирована у Серёжи на привате! - добавила Ксанка, а у Тохи возникло только больше вопросов. — Ты что? Ты заблокирована у Серёжи на привате?! - шокировано спросил Антон. — У Серёжи есть приват?.. - пытался отмазаться парень, но нас с Сурковой уже было не остановить. — Сергееей, я хочу на ваш приват!))) - уверенно произнёс Шаст, а девушка рядом кивнула и вопросительно взглянула на Крысу. Ой, на попалившегося владельца привата! Матвиенко отошёл подальше, а Лёха зачем-то открывал инсту. — О, я гений! Нашёл! Прикиньте, мы столько времени на инсту его подписаны, а не замечали! У него прямо в описании ссылка! Оксана заметно оживилась, а Щербаков кидал запрос на подписку закрытого аккаунта. Через секунду пришло уведомление, что запрос отклонён пользователем. Ксанка тем временем наклонилась ко мне. — Тош, слуууушай... А давай чуть позже, ну чтоб у него лишних вопросов или подозрений небыло, создадим левый аккаунт и хоть попытаемся снова подписаться? Русские же не сдаются просто так, верно?) - шёпотом предложила девушка. — Да ты гений, Окс) Реально! И да, мы не сдаёмся! - подтвердил парень. В боку всё ещё болело, поэтому Антон быстро отрубился, а в башке невольно промелькнул вопрос : "А как они всё-таки эту ебаную герлянду с верхушкой повесили, если стремянка, ну.. того, да и он впрочем тоже. Или этот год действительно станет исключением, и они в кое-то веке проживут без них?)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.