ID работы: 11308551

как всегда.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

слишком много вопросов и слишком мало ответов. лишь догадки.

Настройки текста
Примечания:
На часах 2:46. Как там говорится?... "Никто, абсолютно никто. Мы с Ксанкой в 2 ночи : создаём левый аккаунт в инсте." Нет, ну серьёзно! Кто в такое время будет заниматься такой хернёй? Конечно же мы! Именно для нас предназначена эта мИсСиЯ. Кто-то в такое время спит (впрочем, так делают только нормальные люди, к которым Шастун себя не относил), кто-то готовиться к экзаменам или просто домашку делает, кто-то в телефоне сидит, а мы пранкуем друга. Окси🖤(человек-активное утро) 2:47 — Шаст, ты готов?) АнТоНиО🗿☝ 2:47 — кАнечно🤙😏 — Телефон зарядил) — Где встретимся? Окси🖤(человек-активное утро) 2:48 — Та не знаю — Как всегда? АнТоНиО🗿☝ 2:48 — Как всегда ;) Так и договорились. Антон медленно поднялся с кровати, стараясь не разбудить Щера скрипением пружин и тихо вышел из палаты. Двигался он довольно медленно, ведь тело досихпор болело после недавнего падения со стремянки. Около очка уже стояла Суркова, ожидая меня. Мы быстро забежали в ближайший угол, благо в старой клинике небыло камер, и разблокировали телефоны. — Ну что, на чей телек создаём? - воодушевлённо спросил Антон. — Та ваще без разницы. Давай как всегда?... - парень лишь согласно кивнул, уже готовясь к предстоящему "баттлу" в чуваши. Уже после второго раунда стало ясно, что аккаунт явно будет создан на мой телефон. Окси сегодня очень везучая! Девушка, выиграв и третий раз победно улыбнулась а Тоха лишь нехотя открыл инсту, нажав на кнопку "создать новый аккаунт". — Какое будет имя пользователя? - недовольно спросил Шастун, а подруга напротив задумчиво уставилась в белую стену больницы. — Ну... Давай, пивозавр? - улыбнулась она. - У тебя ж даже футболка такая есть! — Ага.. - саркастично ответил Антон, - Ещё добавить в конце "777", и ваще будет заебитлз... - отшутился юноша. — Да ты гений, Тош! — Ты сейчас серьёзно? - шокировано поинтересовался парень. — Нет, блин, просто так фантазию напрягаю! Давай пиши! - по доброму усмехнулась та, толкнув его в бок. Парень нажал на "ввести...|" и написал : @pivozavr777 Оксана рядом начала громко смеяться, а Тоха досихпор сидел, как идиот, и втыкал в написанное. Нажав на "создать аккаунт" парень недовольно вздохнул и снова повернулся к Сурковой. — Что в описании напишем? - с кислым выражением лица спросил друг. — Можно.. - начала она, однако оборвала реплику, больно схватила его за локоть и резко потащила в сторону ближайшей коморки. — Окс, что прои... - она закрыла ему рот рукой, тяжело дыша от внезапной ночной пробежки. — Тихо! - шепнула она, отдышавшись, - Там Арсений Сергеевич с каким-то парнем шли. Не хочу, чтоб спалил за очередной вылазкой.. - пояснила девушка. А ещё, угадайте, в какую каморку они впохыхах забежали? Абсолютно верно! В ту самую, в которей полтора месяца назад с Лёхой стали свидетелями прихода Попова! И они опять здесь. Сука. Здесь не очень удобно, особенно когда недавно ёбнулся с лестницы, а приходиться ещё и сгибаться пополам из-за роста! Случайность или закономерность? - пронеслось в голове у обоих друзей, но потом мыслей прервал голос Воли. — Так-с... Даже и не знаю, что сказать, друзья мои... Как прошло слушание? - нервно теребя край пиджака спросил главврач. Антон чуть приоткрыл дверь и увидел рядом с Арсом какого-то знакомого человека. Точно! Это же Дима Позов! Друг его из универа. — Хуёво... - ответил тот, а Попов рядом кивнул, - Следующее назначено на 24-е февраля. Но у отца Даниила этого, хуй бы его побрал, в этот раз реально было достаточно доказательств и ахуенный адвокат. Плюс, как мы поняли, он чуток подкупить судью, чувак-то не бедный. Короче, у нас 2 с половиной месяца. - закончил Позов, а Павел Алексеевич тяжело вздохнул, опуская голову. — Арс, что там твои родители?.. - неуверенно спросил главврач. — Херово.. - сглотнув, ответил психиатр. - Они всё также считают меня самого виноватым во всём, поэтому даже не хотят лезть в это дело, и я их понимаю... От части они даже правы в том, что это я сам всю эту кашу заварил, но они даже не пытаются меня поддержать, хоть и тоже не бедные люди однако.. — Может... - начинает говорить Воля, но Арсений моментально перебивает его. — Нет, даже не думай, Паштет! - он выставил вперёд правую руку, останавливая этим незаконченную мысль главврача, - Ты не обязан вновь разговаривать с моим отцом. Не обязан, Паша! Ты пытался уже сколько раз, но его не переубедить... - шумно выдохнул психиатр, сажаясь на пол и опуская голову в ладони. Вскоре и Воля с Позом присоединились к нему, а на плечи легли две руки. — Арс, ты слишком много на себя берёшь. - поглаживая рукой на плече друга сказал Димка, - В смысле ответственности. - пояснил тот, а Попов лишь снова сглотнул, нервно дыша. Антон с каждой секундой всё более отчётливо чувствовал две вещи : 1). Резкая потребность, ломка даже, подойти и обнять психиатра, успокоить.. 2). Чувство вины за то, что они с подругой явно были здесь лишними и услышали то, что не должны были. А ведь он только недавно смог хоть немного нормализовать своё эмоциональное состояние после того случая с личным делом... Видимо, подобное будет преследовать его всю жизнь.. Минут через 20, большую часть времени из которых Позов и Воля успокаивали Арса, они втроём ушли, решив, что в состоянии психиатра лучшее решение сейчас - пойти поспать, а потом на свежую голову продолжать думать. Оксана всё это время сидела, будто в оцепенении, просто слушая диалог за дверью. Ну да, она ж не в курсе событий. Хотя... Тох, ты-то тоже!.. Выбравшись из коморки и добежав до очка они разошлись по палатам, каждый витая в своих мыслях. У Сурковой в голове бегала только одна строчка : "ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?!" Шастун же пытался вспомнить детали из того злоебучего дела и как-то сопоставить с увиденным сегодня, но в сонное сознание не приходило ничего, кроме желания спать. Арсений той ночью вообще не спал, просто не мог. Из башки не вылетали мысли в роде : "Боже, когда же это всё закончится?! Я бы наверное лучше отсидел уже пару лет, чем продолжал каждое утро просыпаться с мыслью о том, что делать дальше?..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.