ID работы: 11308625

Мой милый принц, тебе всё ещё больно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Дазай, я люблю тебя! — слова били выпалены небрежно, скомкано и с дефектом в речи, но их вполне можно было понять.  — Но только что… — Забудь, прошу… Боюсь, что я больше не смогу сказать эти слова. — это было не похоже на Чую, просить, умолять — это не в его стиле. — Я тоже! Я тоже безумно люблю тебя! — Осаму, — тяжёл вдох, словно вовсе последний, затем лёгкий выдох, кажется, что даже слишком лёгкий. Принц поднял свои голубые глаза и посмотрел на слугу. — Ты же не любишь жизнь? — О чём ты говоришь? — Я ведь всё знаю, не стоит утв. ут, утверждать обратное. — Чуи сложно далось выговорить последнее слово, но он всё ровно перевёл взгляд на перебентованые руки Дазая.  — Ах, это… Это можно считать хобби? — На вряд ли. — рыжик попытался улыбнулся, но вышло это просто ужасно. Бледное лицо, болезненный вид и почти впалые щёки в купе с улыбкой… Вызывало лишь чувство жалости и отвращения. Но глаза, его глаза продолжали гореть. — У тебя чудесная улыбка. — Повторив за парнем шатен улыбнулся, словно получил долгожданный подарок на День рождение. — Давай совершим двойной суицид? — предложил третий принц, всё с той же болезненной улыбкой. — С чего вдруг? — как минимум в голове у Дазая крутилось предложение «Это я должен был тебе предложить! А ты должен отказаться…»  — М-мне больно, я вряд ли до живу до 25 лет и всё равно умру… — Чуя утаил главную причину. — А как же королевство и его жители? Оно же снова погрузится в темноту проклятья. — пытался убедить принца обдумать своё решение ещё раз Осаму. — Им на меня наплевать, они используют меня как инструмент, так почему я должен переживать за них и терпеть эту боль? — Но! — шатен хотел сказать, что-то ещё, но рыжик его перебил открывая нашему взору главную причину. — Я хочу умереть пока я ещё в силах сказать, что люблю тебя, пока я ещё не стал овощем и, хоть и с помощью, но могу тебя обнять, Осаму. — из глаз маленького принца скатилась крупная слеза. Слуга никак не ожидал таких откровений от господина и его щёки стали влажными, уже от своих слов. Дазай и Чуя. Они плачут. Смеются. Невозможно разобрать какие именно эмоции сейчас испытывает эта парочка, а время близилось к закату. — А знаешь, что? А давай! К чёрту всё это! — продолжая смеяться крикнул Дазай. — Моя принцесса хочет выбрать способ? — Мне кажется или «твоя принцесса» тебя убьёт быстрее чем выберет как?! — сердито посмотрел на шатена Чуя. — Чуя~ — Может утопимся в ванной? Она большая. Я не могу шевелится, тебе всего лишь стоит кинуть меня туда и дело с концом. — пожал плечами Чуя. — Не-не-не, если взялись за это, то стоит сделать всё красиво. *** Поздний вечер. Все в замке готовятся ко сну, так что принц решивший принять ванну на сон грядущий не у кого не вызовет подозрений. Слуга рядом с лежачим господином тем более. — Чу-чу, ты уверен? — уже погрузившись в воду до шиколоток с прекрасным юношей на руках спрашивает Дазай. — Полностью уверен. — кое как стянув губы вместе, принц «приказывает» поцеловать его, что и делает Дазай. — Я люблю тебя! — отстроняясь говорит Дазай почти полностью погружённый в воду. — Я тоже люблю тебя, Осаму! — шатен делает последний шаг и красивые одежды принца намакают и становятся тяжёлыми в лёгкие попадает вода, а глаза закрываются. Сначала приходит тяжесть, снова начинается приступ, но следом следует лёгкость, выходит последний воздух, а на лице блистает счастливая улыбка. Их тела находят слуги, что пришли проверить их буквально через три часа. Дазай, он так и не отпустил Чую, продолжая держать маленькое тело принца в своих крепких руках. Он сильно любил своего маленького принца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.