ID работы: 11308625

Мой милый принц, тебе всё ещё больно?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Чу-чу, давай завтракать? — Дазай сел на кровать своего господина, а на его коленях находился маленький столик с едой. Третий принц не доверял не кому, кроме Осаму. Он запрещал входить братьям и сёстрам. Пожалуй это было единственное отличие от «болезни» предыдущего проклятого. Дазаю приходилось делать абсолютно всё: начиная с уборки, заканчивая помощью в ванной принцу. Шатен сильно уставал, но это всё что он мог сделать. — Не… не. хочу — паузы были долгими, потому Осаму притворился, что вовсе не услышал то, что Чуя сказал: «не» — Ну и отлично! Давай я помогу. — У слуги был грустный взгляд, что не удивительно, ведь это ужасно больно смотреть на страдания любимого человека, и мы сейчас говорим о душевной боли. Для того чтобы принять пищу требовалось много усилий: Первое, шатену требовалось поднять тело Чуи так, чтобы его торс оказался в вертикальном положении. Второе, приготовить жидкую кашу или суп. Третье, накормить и проследить чтобы третий принц съел. — Как всегда отвратительно. — прокомментировал Чуя после первой ложки супа. — Ну уж извините! Ничего другого тебе нельзя! — Дазай не любил когда комментировали его кулинарские способности, особенно то, что было приготовлено с любовью. — В следующий раз пусть готовит повар. — изрёк рыжик. — Не бойся, лучше у них не получится. — изменив лицо и голос на не свойственный здоровому человеку дразнился Осаму. — Ахаха, Кха! Кха! — Не стоит смеяться во время приёма пищи. Как знал, что ты подавишься! — подсев поближе шатен слегка постучал по спине парня. Полностью восстановив дыхание Чуя поднял голову. Их лица оказались очень близко, а Дазай, хоть и очень боялся отрицательной реакции, прильнул к губам парня. — Эй! Какого чёрта?! — Чуя ни как не смог поднять руки и оттолкнуть Осаму, потому, дождавшись когда он отстраниться, парень рассердился. Хотя нет, он был смущён. — П-прости… Просто ты мне нравишься не как друг. — Шатен опустил голову. — Ещё чего! Ага, щас! Не-не-не, я не «обрезанный рукав"и им не буду. Иди от сюда и позови другого слугу! — кричал принц. Почему? Почему он это делает? Он же хочет сказать всё наоборот! «Обрезанный рукав» — проще говоря гей. — Чуя, прости. Давай останемся друзьями? Просто забудь это и я забуду, хорошо? — просил Дазай. — Точно забудешь все эти гейские штучки? — настороженно спросил Чуя, в глубине души он надеялся, что шатен не сдастся. Чёртов характер! Почему нельзя просто принять его чувства? — Д-да. — уверовал того парень. — Ну… — от чего-то пауза длилась слишком долго. Осаму поднял голову и посмотрел на его рыжика. Чуя всё так же сидел на кровати, но его глаза были широко раскрыты, а рот был открыт словно он не сказал самого важного. — Чу-чу? — но тот лишь перевёл взгляд на Осаму. — Чуя, не пугай меня. –… — принц продолжал молчать, в какой-то момент резко выдыхая воздух из лёгких. — Что это было? Чу, ты в порядке? — задал вопрос слуга. — Д-да… В… Всё хорошо. Не м-мог говорить. — каждое слово давалось с трудом, а по глазам третьего наследника потекли слёзы. Если сейчас не перебороть стеснение, то другого шанса не будет. Сегодня он забыл как говорить, а завтра что? Забудет как дышать? Нет! Нужно сказать! Дазай должен знать! — Рыжик? — парень взял принца за плечи. — Дазай, я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.