ID работы: 11308824

就保持无感 Сохраняй равнодушие

Слэш
NC-17
Завершён
457
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 62 Отзывы 152 В сборник Скачать

•5•

Настройки текста
— ненавижу тебя и твою адскую семейку! Вы все просто монстры! - буквально кричал Лань Чжань и даже толкнул Вей Усяня. Тот молчал и смотрел на этого мальчика, который обосновано был зол.  — когда мне ждать племянников, зятек? - мерзко спросила Цзян Янли.  Ее мать захихикала. Вей Усянь хмыкнул. Лань Чжань же помолчав, произнес. — основоположники юриспруденции? — что? - спросила Цзян Янли. — тяжело когда учеба проплаченная, да? — все так же спокойно произнес Лань Чжань.  Все взгляды обратились на него и никто не ожидал, что он будет так высказываться.  И госпожа Цзян стала орать на Лань Чжаня.  — твоя семейка отвратительна. - продолжал вещать Лань Чжань.  Они уже вернулись в комнату и только там он дал волю чувствам.  Вей Усянь же смотрел на него и молчал пока тот, высказывался, а потом резко кажется даже для самого себя, приложил ладони к щекам мужа. — ты такой красивый, когда злишься. - с легкой улыбкой произнес Усянь и не дав ни себе, ни Лань Чжаню подумать, поцеловал его.  В первое мгновение Лань Чжань растерялся, а потом  ответил на поцелуй. Как можно не ответить, когда тебя целует Вей Усянь. Лань Чжань его даже обнял. Ведь такую возможность упускать нельзя. Когда воздуха стало немного не хватать, Вей Усянь отстранился и все с той же легкой улыбкой произнес — такой милый румянец. - поцеловал его в щечку, опустил ладонь с щеки на шею - мне нравится.  Сердце Лань Чжаня билось так сильно и так громко, что казалось слышно на всю комнату.  Он смотрел в эти серые глаза напротив, которые смотрели так нежно на него.  Кое-как совладав с собой, Лань Чжань тихо произнес — Вей Усянь, ты  чего это?  — а чего это я? Ничего. - серьезно произнес мужчина и они оба рассмеялись и Вей Усянь обнял за плечи  и прижал мужа к себе, тот же в свою очередь обнял его в ответ и прижался щекой к его плечу.  — ты не думай об этом много. Они всегда такие. Я охренел, когда познакомился с женой отца и ее детьми.  Лань Чжань помолчал — ты со скольки лет с ними живешь?  — с пятнадцати - усмехнулся - я им так кровь попил тогда.  Лань Чжань, снова помолчал и тихо произнес — все отпусти меня, мне надо еще семинар по истории готовить. Преподаватель очень строгий.  Вей Усянь усмехнулся — хорошо, учи. Думаю он спросит тебя завтра. И не хотя отстранился от мужа, тот в свою очередь так же не хотя отпустил, его из объятий. Потом еще раз поцеловал его в щечку.  И Лань Чжань пошел готовиться к семинару по истории.  ••• — ах, ты ж сука. - снова кричал Лань Чжань и кидал в Вей Усяня тетради и книги. — как ты мог!  — я случайно, клянусь. - произнес Усянь уклоняясь от очередной книжке, летящей в него.  — ты завалил меня! Ты поставил мне двойку. Я отличник! Ты мне за семинар двойку поставил.  — я нечаянно, я просто задал вопрос. — пытался оправдаться старший.  — ты задал дебильный вопрос, сволочь. - взвизгнул парень и кажется потянулся задушить мужа.  Тот удобно его обнял перехватив инициативу и чтоб тот успокоился, снова  поцеловал его как тогда, когда он был зол на его семью. И снова этот сладкий поцелуй.   И снова эти объятия, с каких пор эти объятия так желанны.  Они прерывают поцелуй и Лань Чжань выдыхает. — Вей Усянь ,  вот что ты делаешь?  — целую тебя. - усмехается Вей Усянь и и целует его в щечку.  — зачем?  — мне это нравится. - чуть улыбнулся и поцелуй с щеки плавно и незаметно для Лань Чжаня перешел на шею.  Как только губы Вей Усяня коснулись поцелуем, Лань Чжань издал тихий стон на выдохе.  — ты можешь громче. — нет. — уверено произнес Лань  — проверим? - усмехнулся Вей Усянь и подцепил ремень брюк своего  молодого муженька.  — нет. — уже менее уверено произнес Лань Чжань.  — сейчас проверим, дорогой. - произносит Вей Усянь и целует Лань Чжаня.  Одежда стала казаться ужасно неудобной и откровенно лишней.  Их руки плутали, лаская друг друга везде, где могли дотянуться.  Рубашка Вей Усяня теряет несколько пуговиц, которые Лань Чжань не смог расстегнуть. Она падает на пол, вслед за ней футболка самого Ланя. Проведя языком от подбородка до ключиц, Вей Усянь впился губами в шею мужа. Он целовал очень нежно и в то же время настойчиво, не давая отстраниться. Чуть прикусывая кожу под кадыком, руками спустился к его бёдрам сжимая их сквозь джинсы, от чего Лань снова негромко застонал.  Не прерывая поцелуи, руки Вей Усяня быстро расправились с замком на джинсах Лань Чжаня, позволяя им просто упасть на пол.  После чего Вей Усянь немного сжимает  достоинство мужа через боксеры, давая понять насколько сильно он жаждет воссоединения. Он провел рукой от бёдер к пояснице, утягивая за Лань Чжаня за собой в сторону кровати.  Они падают на кровать и  Вей Усянь оказывается сверху.  Их прикосновения обжигали, а поцелуи манили в предвкушении  близости.  Ладонь  Вей Усяня нежно прошлась по линии рёбер до кромки боксеров. Лань Чжань непроизвольно вздрогнул, его пресс напрягся, отдаваясь самой сладкой истомой в паху. Он подаётся бёдрами вверх когда ощущает пальцы Усяня на своём достоинстве. — действительно не маленький - усмехается Вей Усянь.  — не комментируй. - простонал Лань Чжань. — почему? - усмехнулся Вей Усянь. Боксеры всё еще сильно мешали и Вей Усянь не отказывает себе в желании стянуть их совсем.  — меня это смущает. - Лань Чжань рвано дышит. Тело отзывается на каждое прикосновение и вымаливая ласку.  Рука Вей Усяня касается достоинства Лань Чжаня, дразня прикосновением пальцев в самом чувствительном месте. Из лёгких Лань Чжаня вырывается стон.  Чувствуя как Вей Усянь медленно дразнит его  разжигая желание,  от чего Лань Чжань стонет настолько неприлично, что Вей Усянь снова кусает его в шею подчиняя себе полностью.  — только это смущает? - тихо усмехнулся Вей Усянь.  — наверно. - выдыхает Лань Чжань.  Вей Усянь проводит губами вдоль ключиц, спускаясь ниже.  Прокладывая дорожку из поцелуев вдоль пресса.  Приоткрывая губы Усянь целует головку обхватывая ее полностью медленно посасывая.* Лань Чжань стонет, наконец громко, как Вей Усянь и хотел.  Этот стон, музыка для ушей молодого мужчины. ••• — Вей Усянь, что мы наделали? - тихо и немного хрипло произносит Лань Чжань, наконец отдышавшись.  — Вей Ин. - так же тихо ответил молодой человек, чтобы не нарушать эту хрупкую атмосферу. — Лань Чжань. - произнес парень и чуть улыбнулся.  — вот и познакомились. — улыбается Вей Ин и они тихо смеются.  Лань Чжань смотрит на него, а  потом ложится в объятия Вей Усяня,  удобно устраиваясь у мужнины на плече.  Вей Усянь кладет ладонь на бедро мужа.  — это наша брачная ночь? - тихо говорит Лань Чжань. — да, получается так. - также тихо отвечает Вей Усянь. Лань Чжань поднимает голову и смотрит на мужчину — ты должен сводить меня на свидание. Вей Усянь усмехается — хорошо. — куда бы ты меня отвел? — ммм, в вегетарианский ресторан? - смеется, Вей Усянь. Лань Чжань фыркает — ем, я мясо, ем. Просто специй бы поменьше. В нормальный хочу. — оо, хорошо. Это хорошо. Когда? Лань Чжань, молчит и говорит немного мягче — ну не знаю, мне нужно оценку по истории исправлять. Учитель такой строгий. — сейчас Учитель подобрел он сам исправит твою оценку. — точно? — немного хитро спрашивает Лань Чжань, и тон его голоса становится такой еще более мягкий, покладистый. И Вей Усянь не может отказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.