ID работы: 11308824

就保持无感 Сохраняй равнодушие

Слэш
NC-17
Завершён
457
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 62 Отзывы 152 В сборник Скачать

•4•

Настройки текста
— подожди. Единственное, что я понял, что твой муж, этот божий одуванчик. Тихий художник. Имеет зубы, которые тебе показал, но еще не покусал. Все правильно? - с видом философа говорил Сюэ Ян, смотря на кубики льда в своем стакане.  — да, да именно так. - покивал Усянь. - ты представляешь, он курит.  — какой ужас - иронично произнес Сюэ Ян. — ты че? Ты че иронизируешь? Ты мне друг или что? - нахмурился Усянь.  — я кто, а не что, придурок. - усмехнулся Сюэ Ян.  - ну и да друг. Просто я не пойму, что не так. — слушай, мой муж…- начал говорить Вей Усянь, но Сюэ Ян его перебил. — начнем с того, что у тебя в принципе есть муж! Как отреагировала Мянь-Мянь?  —  ну со мной уже женатым, связь прекратила. Сказала ей совестно, спать с женатым.  — ооо, прекрасно. Подкачу к ней. - усмехнулся Сюэ Ян. — подкатишь? - удивился Вей Усянь. — а любовь всей твоей жизни потом тебя не прокатит?  — может хоть чуть-чуть поревнует. - произнес грустно Сюэ Ян. — сомневаюсь.  Сюэ Ян помолчал — так! Вернемся к твоему мужу.  — да, давай. - уже немного пьяно произнес Усянь.  — он с характером, это же хорошо.  — что хорошего?  — а что плохого?  — он мне врет и хитрит.  — а с хуя ли он должен тебе правду говорить? Боже Вей Усянь, этот парень и этот брак лишь договорённость между вашими семьями! Он тебе ничего не должен. Он волен делать, то что хочет. Неужели ты хоть на секундочку подумал, что ваш типо брак настоящий? И что с такого, что он курит? В чем такая большая проблема?  Вей Усянь помолчал — нет, что ты такое говоришь? Конечно же я так не подумал. Ну и как-то он в одном обманул, в другом тоже обманет.  — вот и хорошо. Если у парня есть характер, это хорошо. Тебя он все равно не съест. Так что, пьем мой дорогой друг. — пьем. - произнес Усянь и они чокнулись бокалами с виски. 

•••

— Лань Ванцзи так нельзя. - кажется в третий раз повторил Вей Усянь. — нельзя себя за спину укусить, остальное все можно. — был ему спокойный ответ. — там будет твой брат… - начал говорить, но мальчишка его перебил. — пошел он нахер, предатель. Продал меня твоей адской семейке. — уже более эмоционально произнес Лань Чжань.  Вей Усянь тяжело вздохнул — там будет еще куча народу, давай. Натягивай свой лучший костюм и поедем.  — давай лучше ты меня натянешь и мы никуда не поедем. От такого ответа у Усяня глаза на лоб полезли. — маленький извращенец. Лань Чжань на его слова тихо посмеялся.  — ладно че за мероприятие? — день рождения младшего сына главы  фирмы «Цишань фармед».  Лань Чжань задумался — дядя их не любит.  — почему? Молодой человек пожал плечами и помолчав произнес — ладно пойду натяну лучший костюм. - сказал и хихикнув скрылся в гардеробной. 

•••

— познакомься это мой друг детства, Сюэ Ян, - Сюэ Ян смотрит на Лань Чжаня немного улыбаясь, и протягивает руку — он работает в «Цзинь индастриз».  Лань Чжань кивает и слегка пожимает руку. И Сюэ Яну кажется, что у друга были галлюцинации, что этот одуванчик умеет скалить зубки.  Но потом он видит как этот божий одуванчик смотрит за спину Сюэ Яну и ничего не стесняясь, но все же тихо, чтоб мало кто услышал, произносит  — ебать красивый.  После этих его слов Вей Усянь, словно ревнивая женушка, закрывает ладонью ему глаза и прижимает его голову к своему плечу. Это смотрится странно у них ведь рост практически одинаковый, ну может быть Усянь повыше мужа на пару тройку сантиметров.  Любопытство Сюэ Яна, заставляет его обернутся и посмотреть кого же пацан увидел. И выдыхает, в принципе он не удивлен. Сяо Синчень, действительно выглядит потрясающе.  Такой красивый, что хочется его сожрать и ох, черт сюда идет. И подойдя к ним улыбается, и у Сюэ Яна поднимается давление и все, что только может подняться.  — Ян - Ян, А-Сянь, здравствуйте. — такой ласковый тон и Сюэ Ян тоже улыбается в ответ, своей дурацкой улыбкой.  — привет, Синчень. - сухо произнес Усянь и крепко держит вырывающегося мужа. — а, что это ты парня так держишь? - удивленно спрашивает господин Сяо. — это мой муж, а ты ослепил его красотой. - сначала фыркает, а потом охает Усянь и резко отпускает мужа.  Ого, парень сумел укусить его за ребро ладони.   Освободившись из плена, Лань Чжань неотрывно смотрит на Сяо Синченя и протягивает руку, здороваясь. Сяо Синчень улыбается  ему и в помещение словно солнышко вышло из-за туч.  Тучи же эти представленные двумя мужчинами в черных костюмах хмуро смотрящих  на этих двоих. — Лань Ванцзи. - представляется молодой парень. — Сяо Синчень. - кивнув говорит мужчина.  — а, вы тут какими судьбами? Не похожи на акулу бизнеса.  Сяо Синчень рассмеялся — я гендиректор в «Байсюэ групп».  — о, я слышал об этом. Сун Цзычэнь там председатель правления. — да все верно. - кивнул все так же улыбаясь. — почему «Байсюэ групп», не захотели сотрудничать с «Цзинь индастриз».  - хмуро произнес Сюэ Ян.  — мы не считаем это рентабельным.  — «Цзинь индастриз», стоит на первом месте в топе, а вы не считаете рентабельным?  — все верно.  — когда-нибудь я вскрою ваши сервера, Даочжан. - серьезно произнес Сюэ Ян, а Сяо Синчень лишь с улыбкой кивнул.  — буду ждать этого дня Сюэ Ченмей. - потом посмотрел на Лань Чжаня — было приятно познакомиться, молодой господин Лань, передавайте дяде «привет». — сказав это он ушел, говорить с кем-то еще.  — черт, когда я начну нормально с ним говорить?  Мне нужно выпить. - произнес Сюэ Ян и пошел искать себе напиток покрепче.  — не заглядывайся на чужих дядь. — не спи с чужими тетями. — хорошо, буду спать с тобой. — а, что такое возраст еще позволяет? Вей Усянь воздухом подавился — ах, ты ж мелкий. — только возрастом, остальное все большое.  Вей Усянь закатил глаза и произносит – о, твой брат идет к нам.  Лань Сичень действительно подходит и мягко улыбается, здоровается сначала с Вей Усянем, затем с братом. Лань Чжань же снова нацепил ледяную маску и холодно смотрит на брата. – рад встрече зять. - произносит Лань. Вей Усянь только успевает кивнуть, когда холодный ланьский принц подходит к брату ближе и зло шипит – разблокируй мои карты. –только после того как ты извинишься перед дядей. – вы меня продали Цзянам.  –фирма в плохом состоянии, ты должен понять. - строго произнес Лань Сичень.  – а вдруг этот мужик извращенец и творит со мной страшные вещи? – эээ, ты чего? - Вей Усянь давненько так не охреневал. Лань Сичень посмотрел на него прищурившись.  – я ничего не делал. - серьезно произнес Вей Усянь.  Лань Сичень перевел взгляд на младшего брата и тот хмыкнув произнес. – не особо ты испугался за меня брат.  – я верю, что господин Вей порядочный человек.  Вей Усянь кивнул на его слова.  Лань Чжань закатил глаза. – ладно буду надеяться, что муж мне все купит, а вы брат, с дядей жмоты. – сказав это он отошел  от мужчин и направился по следу Сюэ Яна искать, что покрепче. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.