ID работы: 11308824

就保持无感 Сохраняй равнодушие

Слэш
NC-17
Завершён
457
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 62 Отзывы 152 В сборник Скачать

•7•

Настройки текста
Лань Чжаня вернулся в дом Цзянов спустя неделю. Официальная версия была в том, что он гостил у дяди.  На самом деле он просто лечился от простуды и латал разбитое сердце. После прогулки до дома любовницы мужа, ему стало совсем плохо.  Вот лечился в родительском доме.  Никто из них не переехал в другую комнату, кажется только из вредности. Хотя теперь они абсолютно не разговаривали. У них было и то больше общения до близости чем сейчас.  Но каждому из них было больно.  Больно делить кровать с тем кто причинил боль.  Вей Усянь не знал, Лань Чжань просыпаясь по утрам раньше него по долгу смотрит на него спящего, такого родного расслабленного мужа. Не знал как его взгляд наполняется болью.  Лань Чжань в  свою очередь не знал, что по ночам когда он раньше засыпает Вей Усянь подолгу смотрит на своего молодого супруга и его сердце наполняется болью. Болью и горечью.  Ему горько из-за сложившейся ситуации. Ведь они только-только сблизились. Вей Усянь вспоминал как муж рассказывал за их совместимость гороскопа, как смеялся над его тупой шуткой и улыбнулся, редко, но это всегда заставляло сердце Усянь вздрагивать.   Ничего из этого не осталось. Это было коротко, но очень тепло.  Сейчас же остался лишь холод.  Его ледяной принц надел свою непроницаемую холодную  маску.  ••• — ты вернулся в дом мужа? - спросил Не Хуайсан у друга. Лань Чжань кивнул. Они снова сидели в туалете и курили в открытое окно. — и как там, обстановка? — осторожно спросил Не Хуайсан. — дерьмо. - ответил Лань. Не Хуайсан вздохнул тяжело.  — может не стоило туда возвращаться?  — дядя не разрешил развод, не разрешил,  остаться дома. — жестко. — ага.  — и что ты, ну как там?  Лань Чжань помолчал — тяжело. Я уже к нему так привык. Так нравилось общение с ним.  — может вам поговорить? — мы в тот день поговорили.  — и что? — ничего.  — о чем поговорили?  — не важно. - произнес Лань Чжань — не хочу об этом говорить.  — хорошо. Не будем об этом. Но мы прогуливаем его лекции. — хочешь иди. — нет, нет я с тобой. Лань Чжань кивнул — спасибо. ••• Цзян Янли смотрела на него, Лань Чжаня, и будто праздновала победу. Вот только победу над чем?  Ланю было непонятно.  Но, только одна мысль не давала ему считать что эта девушка сделала ему больно. И может его поступок был детский, но почему-то именно это ему хотелось сделать.  И, да ее крики поздно вечером были для него музыкой.  Он уже был в комнате и сидел на кровати читая книгу.  Муж сидел на диване с ноутбуком и сначала испугался крикам сестры, а потом увидев легкую улыбку на лице Лань Чжаня чуть нахмурился.  Утром он понял почему сестра кричала.  Ее волосы, которые она красила в красивый блонд, стали синие.  И синие не ровно, а какими-то пятнами.  Сестра смотрела на Лань Чжаня убийственным взглядом. — это ты ублюдок сделал? — нет - спокойно ответил парень. — врешь сука. — Янли, будь воспитаннее и выше его. - произнесла госпожа Цзян. — я знаю, что это ты! - прошипела Янли. — и что ты мне сделаешь? - выгнул бровь Лань Чжань. — снова плеснешь воду в лицо, как тогда в торговом центре?  — я тебя задушу, тварь. — нет, не задушишь. - хмыкнул Лань — ничего ты мне не сделаешь. Ничего. Абсолютно.  — когда ты вылетишь из этого дома…- начала говорить Цзян Янли, но Лань Чжань продолжил за нее. — вы потеряете кучу денег и обанкротитесь к чертовой матери. - улыбнулся  Лань Чжань, так насмешливо улыбнулся, что даже глава семьи нахмурился. ••• Лань Чжань с тяжелым сердцем фотографировал для дяди документы Вей Ина. Они с мужем  наконец нашли общий язык. Но измена, его измена все испортила.  Так обидно, так больно.  Да и дядя промыл ему мозги за эту неделю.  — сохраняй равнодушие, Ванцзи — говорил Лань Цижень.  — ты должен быть полезен семье.  — но, это же предательство.  — а, разве он тебя не предал?  — но копаться в его документах, это другое.  — мы с большим трудом узнали, что за маской вечно пьяного разгильдяя скрывается, акула бизнеса. Никто даже не догадывается, что он ведет самые рискованные сделки Цзянов. — дядя был строг и не преклонен.  Ему оставалось только расстроено вздыхать.  И вот он фотографирует важные документы, которые могут поставить под угрозу бизнес его мужа, его семьи.  Но пути назад уже нет.  ••• — ах, дружище не пойму тебя. То муж тебе не нравится, то плачешься, что муж расстроенный. - Сюэ Ян, кажется действительно ничего не понимал. — он прав. Я изменил. - произнес Вей Усянь и залпом выпил виски, что был налит в его стакане.  — хм, это же не настоящий брак. Не настоящий муж. — мы сблизились. Ты не понимаешь. — вы просто спите. — это все не так просто, Ян-Ян.  Сюэ Ян покачал головой.  — ладно, оставь. Я не за этим пришел. Мне нужно чтобы ты вскрыл для меня, очень не заметно базу данных.  — кого?  — «Облачные глубины» — ох, это серьезно. - произнес Сюэ Ян, но кивнул соглашаясь на такое дело. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.