ID работы: 11308824

就保持无感 Сохраняй равнодушие

Слэш
NC-17
Завершён
457
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 62 Отзывы 152 В сборник Скачать

•10•

Настройки текста
- Что за взгляд? - А что говорит моё лицо? - Что ты красавчик. - Помимо этого. - Что ты сволочь. ••• — гипс сняли, наконец. - улыбнулся Лань Чжань. — тебе все равно нужно быть аккуратнее. - попытался строго произнести Вей Усянь. Лань Чжань покивал все так же улыбаясь.  Последнее время Вей Усяню кажется, что муж издевается над ним.  Потому что, если честно, слишком сильно хотелось завалить мужа на кровать и долго его там продержать. Что-то неуловимое изменилось и он не мог понять что.  Может он просто сильнее влюбляется в мужа.  Они стали проводить больше времени вместе.  Даже когда Вей Усянь занят делами  и работает с документами, Лань Чжань рядышком, под боком сидит. Переписывается с этим своим Не Хуайсаном.  — как отметим? - спрашивает Лань Чжань, отвлекая Вей Усяня от мыслей.  — а как хочешь?  — ммм…- Лань Чжань немного задумался — о, а давай закажем пиццу,  включим какой-то фильм и винишко по бокалам разольем.  Вей Усянь улыбнулся — хорошо, звучит очень хорошо. Даже прекрасно.  Парень снова улыбается и потом тащит мужа в художественный магазин.  Там, в этом раю, Лань Чжань скупил так много, что Усянь долго смеялся, что он закупился до старости.  Вечер прошел прекрасно.  Они выпили слишком много вина, фильм не запомнили абсолютно потому что один единственный поцелуй, очень даже целомудренный перерос в очень жаркую ночь.  Вей Усянь теряет остатки стыда.  Ласки, которые по своей откровенности превозносят все мыслимые и немыслимые касания. Лань Чжань краснеет кончиками ушей и зарывается лицом в подушку не в силах прервать этот интимный момент. Да и не хочет. И комната наполняется стонами и хриплым шепотом, в котором слышатся слова любви.  ••• Сегодня Лань Чжань был в университете. Ему вдруг выделили машину и даже водителя.  Муж аргументировал это тем, что однажды он сильно простудился, попав под дождь. Это было приятно. Такая забота. Еще муж все время писал. Знал расписание и писал каждую перемену.  Не Хуайсана не было сегодня на лекциях, поэтому он, Лань Чжань,  проводил день в компании Мо Сюаньюйя, тот был какой-то через чур замкнутый. Это оказывается бесит. Он всегда говорил Не Хуайсану, что Мо Сюаньюй будто вздохнуть боится лишний раз. Цзинь Цзысюань, так говорил о нем, а на деле ноль. Мо, просто забитый ребенок. Не Хуайсан, рассказал как Вей Усянь после его рассказа, о том, что они якобы встречались чуть не изничтожил несчастного Мо на семинаре. Было немного жаль его конечно, но может это его растормошит.  Он вернулся домой раньше, сославшись на головную боль свалил с лекций.  Вернувшись домой он застал Янли, которая провожала, ох, кого же эта бессовестная приводила в дом.  Мянь-Мянь. Годы жизни рядом с дядей  помогли Лань Чжаню, сдержать лицо и улыбнуться. Он как мантру повторял в уме «я ее не знаю, я ее не знаю.» Поздоровался с ними и даже улыбнулся.  Было видно Мянь-Мянь очень напряжена.  Боится что ли?! — ох, Мянь-Мянь, дорогая моя познакомься это муж, Вей Усяня. - Цзян Янли улыбалась, так мерзко. Мянь-Мянь кивает Ванцзи и чуть улыбается — здравствуйте. — здравствуйте - говорит в ответ Ванцзи и улыбается так добродушно как только может.  Цзян Янли фыркает. — Ванцзи, бедный потерял память, упал с лестницы. - она говорит это Мянь-Мянь и так удивляется широко раскрыв глаза, видимо надеется, что ее грешок забыт. -о, боже, господин Лань это ужасно, сочувствую вам.  Лань Чжань кивает — спасибо вы так добры ко мне. Вы подруга молодой госпожи Цзян? Мянь-Мянь кивнула и хотела было что-то сказать, но Цзян Янли ее перебила — она любовница твоего мужа.  Мянь-Мянь побледнела и посмотрела на Янли  — Янли, что ты говоришь? Лань Чжань же засмеялся и обе девушки посмотрели на него. Цзян Янли нахмурилась. — зачем мужу любовница? Неужели у него остаются силы? Он просто так меня укатал ночью.  Мянь-Мянь немного поклонилась — простите молодой господин Лань.  Лань Чжань кивнул и посмотрел как эта девушка быстро покинула дом, потом он перевел взгляд на Янли. — тебе пиздец тварь.  — что? - взвизгнула девушка. — ооо, подожди, подожди. Что я сделаю с тобой, ох, я такое придумал и ты и твоя мать охуеете! - сказав это он пошел в комнату.  Там он до позднего вечера занимался обычными делами. Готовил семинары, рисовал заданное на дом.  Его светопредставление  началось, когда муж пришел домой.  О, какую он закатил истерику Вей Усяню.  И начал он все свои слезы, сопли с простого «неужели ты меня не любишь, милый?». И пошло  и поехало. То, что он натренировался на дяде, чтобы тот разжалобился и купил ему то, что он просит, вылилось на Вей Усяня, который определенно, как и дядя не знал, что с этим делать.  Вей Усянь  просил прощения у  молодого супруга. И уверял, что больше так не будет.  Тот же под конец истерики попросил чай с печенькой и чтоб тот больше ему не изменял.  Вей Усянь выполнил все условия.  Позже сидел рядом с мужем, обнимал его за плечи и периодически целовал в висок. И смотрел как тот пьет чай.  Потом Лань Чжань рассказал, что это Янли привела в  дом ту девушку и еще пару раз всхлипнул. После чего Вей Усянь покрепче обнял мужа. Обещав ему поругать сестру. ••• Они снова сидели в туалете и курили. Лань Чжань еще рассказывал Не Хуайсану, как закатил истерику мужу. — знаешь это была моя лучшая истерика. Дядя бы посыпался.  — Ванцзи-сюн, твой брат не зря держит тебя, держал тебя в ежовых рукавицах.  Лань Чжань фыркнул — он всегда был не справедлив ко мне и кажется не особо любит. Не Хуайсан пожал плечами — извини не знаю, что такое, когда брат не любит. — я знаю, что такое когда брат не любит. - произнес Вей Усянь выходя из кабинки. Не Хуайсан так испугался, что чуть в окно не вышел. Лань Чжань же подавился сигаретным дымом. — гггосподин Вей, а вы тут откуда? - еле произнес Не Хуайсан. — да поссать зашел, чуть-чуть раньше вас, а потом так интересно все было, не хотелось выходить. - он выглядел строго. Лань Чжань фыркнул — мне не стыдно. Так и знай!  — зачем? Зачем ты это сделал?  — зачем ты целовался с Мянь-Мянь? — это такая месть? — ага. Вей Усянь нахмурился, помолчал и посмотрел на Не Хуайсана — кыш отсюда. - тому дважды повторять не надо было, вылетел как пробка.  - Что за взгляд? — произнес Усянь  - А что говорит моё лицо? — спросил Лань Чжань.  - Что ты красавчик. — ответил Вей Усянь.  - Помимо этого. — усмехнулся Лань Чжань. - Что ты сволочь. — тяжело вздохнул Вей Усянь. — но ты же меня любишь?! Любишь меня таким? - произнес Лань. Вей Усянь подошел к нему ближе и кивнул — да, люблю. — прекрасно. - чуть улыбнулся Лань Чжань. — прекрасно. - повторил и потянулся к мужу за поцелуем и естественно получил, что хотел.  Чуть отстранившись Лань Чжань прошептал – у тебя еще есть лекции? Хочу домой,  хочу тебя.  Вей Усянь нервно вздохнул – ох, нет, больше ничего нет, поехали. Только знай разложу тебя на кровати, что все глупые идеи выветрятся из твоей головы. Лань Чжань усмехнулся. – очень хочу убедиться, что ты не врешь мне, о мой дорогой муж, который звал меня замуж, после кучи свиданий. – сука я так и знал, что ты смеялся в эти моменты надо мной. – неет, мне правда все нравилось. И кстати ты  мой дорогой супруг трахал меня лучше, чем до того как я потерял память неужели ты приревновал к несчастному Мо Сюаньюйю?  Вей Усянь прищурился – ты меня и в этом наебал?  – ага, он даже говорить лишний раз боится какие отношения?!  – тебе не жить, Лань Чжань. Ты не встанешь с кровати завтра, клянусь. Лань Чжань засмеялся – не поверю, пока не докажешь.  И Вей Усянь повез супруга домой и доказал ему в тот день, что он не врал.  Но, Лань понял, что муж не обманул уже в тот момент, когда Вей Усянь связал ему руки ремнем. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.