ID работы: 11308883

Пара для волка

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 61 Отзывы 57 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Лучи яркого солнца, отражаясь от очков учителя математики, переходили в солнечных зайчиков на стене. Питер наблюдал за ними с самого начала урока. Во всяком случае это было намного интереснее, чем слушать нудную речь мистера Дикинса, которую он тарахтел вот уже как полчаса. Голубые глаза Хейла, наблюдая за зайчиками, наткнулись на девушку, сидящую на последней парте. Русые волосы, достающие до середины спины, закрывали большую часть лица: солнце падало прямо девушке в глаза, потому она защищалась как могла. Под воздействием ярких лучей некоторые пряди волос отдавали рыжим оттенком. Такие же как и у Питера пронизывающие до глубины души голубые глаза смотрели прямо на доску, где мистер Дикинсон вывел очередную бесполезную формулу. Отвернувшись вновь к доске, Питер перебрал в голове имена и вспомнил нужное. Девушку звали Венди Колинз. Она не особо с кем-то ладила. Да, если честно, вообще не ладила, находясь в большинстве случаев одна. Питер, начиная таки слушать учителя, выкинул из головы Венди. —Мистер Хейл, извольте решить уравнение, написанное на доске, —сказал мистер Дикинсон. —Не могу Вам отказать, мой любимый учитель математики, —поясничая, сделал реверанс Питер и вышел к доске. Ему не составило труда решить уравнение, ведь Хейл глупым уж точно не был. Он, смахнув с рук мел, развалистой походкой пошёл к своей парте. Следующей «жертвой» учителя стала Венди. Девушка робко встала из-за парты и быстрыми шагами оказалась у доски. Взяв в руки мел, Венди поднесла руку к доске, но замерла, думая над решением. —Вам нужна помощь, мисс Колинз? —уточнил Дикинсон. —Нет, я справлюсь, —отмахнулась девушка и стала писать решение уравнения. Когда она закончила, учитель подошёл и взглянул на решение придирчивым взглядом. —Присаживайтесь, —сказал он, и Венди поспешила сесть на свое место. Вскоре урок подошёл к концу, и все ученики, стоило только прозвенеть звонку, вывалили в коридор. Венди собрала свои вещи и также поспешила покинуть класс математики, подходя к своему шкафчику. Русоволосая положила свои книги в шкафчик и закрыла его, направляясь в музыкальный зал. Сейчас там как раз никого не было. Венди села на стульчик и провела по клавишам фортепиано рукой. После, положив перед глазами ноты, Венди стала плавно водить пальцеми по клавишам, создавая мелодию. Питер, набивая баскетбольный мяч в спортзале и забрасывая его в кольцо, услышал мелодию. Почему-то раньше он не прислушивался во время игры, ведь мог отвлечься и принести команде поражение, но сегодня он как-то витал в облаках. Всему виной его племянник Дерек, который задал ему весьма серьёзный, для первоклассника, вопрос. —А бывают ли у оборотней истинные пары? Ну чтобы прямо навсегда, —голубые глазки Дерека смотрели в упор на дядю, который вот уже с час пытался уложить его спать. —Не знаю, Дерек, спи уже, —раздраженным голосом пробубнил Питер, укрывая племянника одеялом и покидая его комнату. «А правда, бывают ли?» —подумал тогда он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.