ID работы: 11308883

Пара для волка

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 61 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 19

Настройки текста
Примечания:

***

Матч был в самом разгаре. Мэйв и Венди сидели на трибунах, смотря за игроками в лакросс, бегающими туда-сюда. Шатенка больше смотрела за Скоттом, который тоже играл. Только за это она бы его грохнула с удовольствием. После её взгляд упал на Джексона, который подговаривал всю команду, чтобы те не давали пас Макколу. Мэйв эта идея нравилась, вот только она понимала, что Скотт из-за этого может потерять контроль. —А Джексон не плох, —сказала Венди. —Джон вроде бы с ним раньше дома даже играл. —Он капитан команды, —сказала Мэйв, а на хитрый взгляд мамы продолжила:—И у него есть девушка, с которой я дружу. —Ты ведь говорила, что она встречается с ним из-за популярности, —вспомнила старшая Колинз. —Ну да, Лидия сама это сказала, —пожала плечами шатенка, а после, поняв, к чему клонит мама, шикнула:—Мам, уймись. —Милая, ты же помнишь наш уговор? —спросила Венди. —Конечно, —тут же возмутилась Мэйви. —Но это не значит, что его нужно использовать против меня. —Не скрывать правду, —напомнила Венди. —Это так, просто к слову. Венди никогда не скрывала от дочери её происхождение, и когда проявилась её сила, Колинз рассказала о Хейлах, Арджентах — обо всем. Ей достаточно врали, что бы она поняла, что скрывать правду бессмысленно, ведь она всегда всплывёт наружу. —Давай дома поговорим на эту тему? —сдалась Мэйв и получила победную улыбку матери. Та кивнула и огляделась, натыкаясь взглядом на знакомого мужчину. Она узнала в нем Криса. Венди хотела наладить отношения и с этой частью свое семьи, но не знала, как отреагирует Крис на новость о племяннице-оборотне. Хотя он никогда не был категорически против них, но ведь многое могло случиться за те годы, что они не виделись. Матч закончился удачно забитым мячом Скотта. Мэйв проследила за тем, как тот убегает в раздевалку, подозрительно держась за голову. —Мам, он обращается, —сказала Мэйв. —Беги, —кивнула женщина. Шатенка сорвалась с места и побежала в раздевалку, находя Скотта под душем. Он тяжело дышал, на руках веднелись когти, слышался рык. Парень развернулся и напал на Мэйв. Та отскочила, схватила его за руку и прижала к стене, выворачивая руку в другую сторону. —Это твой контроль? —зло спросила Мэйв. —А если бы все это было на поле? На трибунах сидит отец Эллисон, а он охотник! А чтобы сказала сама Эллисон? Это подействовало, и Скотт обратился обратно. Мэйви отпустила его и отошла немного. В раздевалку залетел Стайлз, тараторя на ходу. —Чувак, моему отцу сейчас звонили... —начал он, но запнулся, увидев Колинз. —А ты чего тут делаешь? —Она помогла обратиться в человека, —сказал Скотт, прижимаясь спиной к холодной поверхности стены. —Договаривай, раз уже начал, —сказала Мэйви, сложив руки на груди. —На теле убитой найдена шерсть волка, а Дерек человек, поэтому его отпустили. И ещё, это Лора Хейл, его сестра, —сказал Стайлз. Лицо Скотта приняло страдальческий вид, он то думал, что теперь Дерек в тюрьме и не сделает ему ничего. —А ты удивлённой не выглядишь, Мэйви. —Я знала, что это Лора, и что Дерек её не убивал, —хмыкнула Колинз. Послышались шаги, и в раздевалку вошла Эллисон, обеспокоенно глядя на Скотта. —Ты в порядке, так быстро убежал с поля? —спросила она. Мэйв закатила глаза и, схватив за шкирку Стилински, вышла из раздевалки, оставляя их наедине. Стайлз надулся, но не сопротивлялся. Они вернулись к трибунам, и Мэйви увидела, как Венди говорила с Крисом. Рыжеволосая кивнула шатенке, мол иди к нам. Мэйви подошла к ним, пока Крис разглядывал её, отмечая сходство обеих Колинз. —Здрасте, мистер Арджент, —сказала Мэйви и улыбнулась. —Привет, племяшка, —усмехнулся Крис. —Зови меня дядей. —Хорошо, —кивнула девушка. Она была рада познакомиться со своим дядей, хоть и он являлся охотником. —Ну и кто об этом скажет Эллисон? —Думаю, вы все, —позади них стояла брюнетка и смотрела на каждого по очереди недоумевающим взглядом. —Так что скажете? —Мы родственники, —сказала Мэйв быстрее всех.—Тадам! Эллисон застыла, а после перевела взгляд на отца. Тот кивнул, мол это правда. —Я объясню тебе, когда приедем домой, —сказал он. —Увидимся, Венди. Старшая Колинз кивнула, и Ардженты ушли. Мэйви приобняла маму и положила ей на плечо голову. —Ты ему сказала? —уточнила Мэйв. —Он сам посчитал и догадался, –ответила Венди. —Он тебя точно не тронет. Крис следует кодексу. —Надеюсь, по такому случаю он не запретит Эллисон общаться со мной. Она мне нравится, —сказала Мэйви. —После такого Эллисон сама не захочет прекращать общение с тобой, —усмехнулась Венди. —А теперь поехали домой, я уже устала. —Кирнан согласился нас забрать, а вот и он, кстати, —сказала шатенка. —И не смотри на меня так, я же вижу, как ты устала, вот я и попросила его помочь. —Привет всем, —сказал мужчина, подходя к ним. —Привет, Кирнан, —кивнула Венди. Венди и Кирнан пошли вперёд, пока Мэйв задержала взгляд на Дереке, который стоял у конца поля. Он неотрывно смотрел на шатенку, а после его взгляд переместился ей за спину. Девушка обернулась и увидела Джексона, который поднял перчатку Скотта, которую он кинул, когда убегал в школу. Обернувшись опять, Мэйв уже не видела Дерека. —Что ты так высматриваешь? —спросила шатенка, подходя к Уитмору и смотря на перчатку в его руках. Кончики пальцев были порваны когтями, что сразу поняла Колинз, а вот Джексон не понимал, откуда они взялись. —Что с Макколом не так? —недоумевающе спросил Уитмор. —Тебе в устной форме, или список написать? —хмыкнула девушка. —То есть, ты его тоже не жалуешь? —уточнил Джексон. —Он меня бесит, —кивнула Мэйв.—Не забивай голову этим чудиком. Девушка забрала перчатку из его рук и кинула на лавку трибуны. Она направилась на парковку, где её ждала мама и Кирнан. —Кстати, как твоё плечо? —спросила Мэйв, повернувшись лицом к парню. —Нормально, —сказал Джексон, удивившись вопросу девушки. —Пусть лучше врач его проверит, а то мало ли, —сказала Колинз и пошла на парковку, садясь в машину. Парень направился в раздевалку, где уже никого не было. Он стал переодеваться, но внутрь вошла Лидия, стуча каблуками. —Ну вот, с твоим плечом все нормально, а ты не хотел делать укол, —сказала Мартин и потянулась за поцелуем, но Уитмор отстранился. —У меня нет настроения, —сказал парень и отвернулся, заканчивая переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.