ID работы: 11309007

Сложно любить своего хулигана

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Эта история началась, как и многие другие, на просторах социальных сетей. Сейчас ведь и правда, многие знакомятся в интернете, заводят отношения, даже никогда не видя друг друга.       Так и эта история то же началась в интернете.       Саша просто просматривал ленту в своей любимой социальной сети, ему было как всегда скучно. Времени четыре утра по московскому времени, он снова не спит ночью, можно задаться вопросом — почему? А все как обычно: бессонница, загоны, мысли о (не)счастливом будущем. Ведь Александр, как же он ненавидит свое полное имя, был весьма заурядной внешности, а из-за своих комплексов, считал себя и того хуже. Обычные светлые волосы, которые уже успели слегка отрасти, глаза зеленого цвета, веснушки. Многие скажут: «вау, ведь это необычная и привлекательная внешность» — к сожалению, Саша так не считает. Он носит мешковатые свитера, кофты, толстовки неважно какие, главное с длинным рукавом, зауженные брюки и всегда смотрит в пол.       Мы немного отошли от дел. Саша смотрел ленту, невидящим взглядом, но от одного поста он резко садится на кровати и со страхом переходит в паблик. Из-за одноклассников, он не был подписан на такого рода сообщества, но часто натыкался на них. Это было ЛГБТ-группа. Дрожащими руками листает ленту этой группы и первым постом является знакомство. То есть человек может спокойно написать анонимную анкету и найти друзей по интересам.       Честно говоря, Саша боялся себя. Это была самая частая тема для рефлексии по ночам, а точно ли ему не нравятся девушки? Может из-за недостатка внимания со стороны противоположного пола, его мозг просто решил, что если Саша не интересует их, то и они его тоже не будут интересовать?       Нет. На самом деле, ему просто хотелось перебить эти мысли, что его одноклассники для восприятия Саши красивее, чем девочки. Так он и засмотрелся на одного их них. Это был его обидчик, хулиган по имени Андрей. Как во всех заурядных фильмах и мейнстримных сериалах он выглядел, как первый красавец школы. Темные, как смола волосы, голубые, словно самая глубокая точка океана, глаза, высокий рост. Его образ дополняли узкие черные джинсы, с цепью на боку, футболка навыпуск, высокие кеды. Он был несомненно красив, так считали многие девушки… и конечно же — Саша.       Пока Александра задевали шутки и какие-то тычки вбок от одноклассников, он засматривался на Андрея, одновременно считая его моральным уродом и самым лучшим человеком.       Саша увидел интересную анкету в той группе. Она была оформлена красивым языком, в описании были описаны интересы, типичные для задрота, но описано все было дерзко, что не могло не зацепить. Что было странно, пост был не анонимным, но явно страница, с которой написана анкета – фейк. Одна фотография с каким-то грустным черно-белым аватаром, странный ник на английском с именем какого-то персонажа.       Парень перевел взгляд на часы в верхнем углу телефона, которые показывали уже полшестого утра. Через два часа вставать в школу, а он мнется и решается написать некому Drey P.

Alex. [5:45]

Хм, привет? Я увидел тебя в одной группе и подумал, что у нас с тобой очень похожие интересы.

Забавно. Времени 5:45, ты, наверно, спишь, но так и лучше. Мне не так страшно тебе писать сейчас.

Доброй ночи или доброго утра. Буду ждать твоего ответа.

Drey P. [6:00] Оу, я и не думал, что незнакомец напишет мне в почти шесть часов утра. Ну, привет, полуночник.       Саша, почти провалившись в сон, вздрогнул, когда услышал вибрацию на телефоне. Он потёр глаза, запустил руку в волосы и потянулся за айфоном с разбитым экраном. Конечно же, его разбил не он, а одноклассники, которые в очередной раз решили побить его за школой.       Саша резко сел на кровати и уставился в свой телефон. Парню пришло сообщение от этого некого Drey Р. Осторожно, как будто кто-то мог его услышать или собеседник с той стороны экрана посмеётся над ним, Саша открывает переписку. Бегло пробежавшись по тексту глазами, он отчего-то улыбнулся, увидев, что его назвали «полуночником».

Alex. [6:02]

Вот такой я, ха. Очень удивлён тем, что у нас один часовой пояс, но почему же ты не спишь в такое время?

Drey P. [6:03] Лежал, размышлял о жизни, о смерти. О том сколько вселенных на самом деле существует. Ладно, на самом деле, я просто не смог уснуть, мучают меня иногда эти проблемы. А что насчёт тебя?

Alex. [6:03]

Не поверишь, тоже не мог уснуть. Думал о всяком разном.

      Саша ответил почти не задумываясь, но резко ему захотелось упасть лицом в пол. Он. Ответил. Мгновенно. Будто ждал этого сообщения, но конечно, так и было, но чувство, будто его сейчас засмеют — было сильнее чего-либо. Он зажмурился, но продолжил ждать ответа, который последовал также незамедлительно. Drey P. [6:04] Мне нравится, что ты ответил быстро и не задумываясь. Такие честные и непродуманные ответы — не часто увидишь. Тебе что, никуда завтра не нужно?

Alex. [6:04]

Нужно. В школу. Но честно? Я не хочу туда идти.

А тебе?

Drey P. [6:05] Хех, парень. Тебе явно нужно туда пойти хотя бы ради посещаемости. А про меня? Давай обсудим позже тему моей занятости ;) А теперь беги спать, если тебе не к первому уроку или же собираться. А то выглядеть завтра, то есть уже сегодня — ты явно будешь не сахар.

Alex. [6:06]

Ладно..

Ну, удачного тебе дня, человек-загадка.

      Саша отложил телефон в сторону, ему показалось странным то, как его собеседник избегает тему школы? Университета? А может ему вообще под сорок лет, и он старается не спалиться.       Нет.       Ему точно около семнадцати-восемнадцати лет, как мне, но манера общения явно странная, — парень резко встал с кровати, чувствую, что в глазах потемнело и зажмурился, опершись на стену. — Ладно. Надеюсь, мы с ним ещё пообщаемся и выясним, что же он так скрывает.       Собираться в школу, когда ты не спал всю ночь или от силы пятнадцать минут — очевидно, было ошибкой. Как и сказал его друг незнакомец, выглядит Саша «не сахар». Зато был плюс в том, что сейчас примерно без четверти семь и он может без спешки принять душ, поесть попить кофе, одеться и выйти на улицу, чтобы успеть покурить и прогулочным шагом дойти до учебного заведения.       Внезапно, из утренней рутины, если быть точным — из того, как Саша прячется в переулке и блаженно наслаждается поступлением никотина в свои лёгкие, его вырывает уведомление. Без сомнений, парень удивился, ведь ему практически никто не пишет, кроме матери и отца. Медленно вытащив телефон и перед этим оглядевшись, вдруг его и правда заметил кто-то из родителей и решил мягко намекнуть, что эти сигареты ему затолкают в глотку или заставят выкурить всю пачку (что определено не будет наказанием, ведь Саша много курить и иногда бывает по полпачки).       Парень поперхнулась дымом. Это написал его незнакомец. Или уже знакомый? Неважно. Но... это действительно поразило его. Прежде, такая переписка с людьми из подобных групп, заканчивалась в тот же вечер или ночь. Drey P. [7:45] Ну что, сахарок, чувствуешь себя живее всех живых? Нет, правда, ты в порядке? Не спал ведь всю ночь.

Alex. [7:46]

Блаженный кофеин и никотин спас меня и сейчас я чувствую себя готовым стать богом!

Я думал, ты спишь или же занят _очень важными и секретными делами_

Drey P. [7:48] Ты забавный. Но правда, я занят тем, что иду заниматься _очень важными делами_ как ты сказал ;) Я рад, что ты в порядке. Я бы тоже сейчас покурил, но нечего и чувствую себя нервным и невероятно потрёпанным. Будь паинькой в школе, хаха!       Быстро ответив, мол, спасибо, Саша испытывал странные чувства. Манера общения этого парня была определено странная, но невероятно притягивающая. Эти прозвища? Сахарок, серьезно? Он даже не видел меня в жизни не разу, а уже так обращается. Да и это пожелание быть паинькой. Я по его мнению что — хулиган, который всех пиздит? Нет, уж простите я влюблён избитый таким человеком.       Ох, как говорится, вспомнишь..       Заходя в класс, первым, кого увидел светловолосый был Андрей. Сегодня он был угрюмее обычного, но на лице его был проблеск какой-то улыбки. Странно все это. Саша отошёл к своей парте к окну, как раз, что перед партой брюнета. Но видимо, пристальное разглядывание не осталось не замеченным и на парня бросили суровый взгляд.       — Хочешь испортить свой день в без десяти восемь? — Монотонно, без всякой заинтересованности бросил Андрей, устремив взгляд исподлобья. — Не смей вообще смотреть на меня, пидор.       Саша не стал нарываться на конфликт, хотя в глубине душе ему стало настолько обидно и он так злился! Ведь парень думал, что все эти оскорбления делаются напоказ всем, чтобы утвердиться за его счёт. Но когда его словесно унижают наедине — это уже повод задуматься об отношении человека к себе. Хотя какое еще отношение может быть? Сашу ненавидят. Он ничего не сделал, просто молчит и ни с кем не общается, но этим парень и перешёл дорогу всем.       Блондин тряхнул головой, светлые волосы опали на глаза и лицо, закрыв ненавистные веснушки и опустился на стул своей парты, отвернувшись к окну. Саша уткнулся в телефон и уже начал ждать сообщения от своего нового друга. Но зачем? Ведь он вовсе неинтересный и наверняка, незнакомец больше ему не напишет.       Саша всей душой себя ненавидит и не хочет жить. Почему все так происходит? Он не хочет этого отвратительного отношения к себе. Почему все не могут просто отстать и забыть о его существовании?       От раздумий от своего бренного существования его отрывает вибрация от уведомления. Саша смотрит и слегка улыбается, ведь он только думал, что никому не нужен и новый друг больше не напишет. Drey P. [8:15] Ну, что, сахарок? Как в школе? Меня вот выбесил один мой одноклассник.

Alex. [8:16]

Не поверишь, меня тоже. Я думал, ты не обращаешь на такое внимание. Ну, точнее, не пойми неправильно, в переписке ты кажешься весьма спокойным человеком, которого сложно вывести из себя. Мой одноклассник начал ни с того ни с сего выебываться на меня, а я по натуре такой и ничего не смог ему ответить.

Отвратительное начало дня.

Drey P. [8:18] Оу, правда неприятно. Знаешь, есть один человек, который просто своим присутствием способен меня выбесить. Вот это он. Неважно, не обращай внимание на это. Удачного тебе дня, напиши, как закончишь, хорошо?       Бросив короткое «хорошо», Саша продолжил смотреть в телефон и задумался, что же за человек такой этот Drey P. Они не знают ни имени друг друга, ни город, но общение идет так легко, что странно.       Резкий звонок на урок отвлек от глубокомысленных раздумий, и пришлось окунуться в наискучнейший мир уроков. Выпускной класс, какая же хрень. Тот период, когда тебе почти восемнадцать лет, но ты все равно должен ходить в школу, учить что-то, готовиться к экзаменам, жить с родителями.       Самое ужасное из этого, это жизнь с родителями. Саша, мягко говоря, не ладит с ними. Точнее они его не замечают в обычной жизни, а как дело доходит до «косяков», например, неуспеваемость в школе, опоздания домой… Начинаются нравоучения, упреки, крики.       Где вы были, когда вы так нужны были мне? В лет пятнадцать, когда я так нуждался в вас? – К таким мыслям каждый раз приходит парень.       Ведь правда, когда мальчик приходил домой в слезах, что его обидели, назвали уродом, избили, мать и отец пожимали плечами, мол, сам виноват, уверенны, что это именно поведение их сына вызвало такое отношение у одноклассников. Отец постоянно твердил, что нужно самому учиться постоять за себя, а не вечно прятаться на мамкиной юбкой, а мать молча с ним соглашалась и смотрела с отвращением.       А кто виноват в том, что их сын вырос таким? Да, его не любят родители, он никогда не получал их любви, тогда откуда он должен знать, как строятся взаимоотношения с другими людьми, если он даже с собственными родителями никогда не был близок? Попытки завести дружбу, всегда кончались оскорблениями и брошенными фразами о том, какой Саша странный, давай подальше отойдем от него.       Так и получилось, блондин выбрал себе путь быть изгоем самостоятельно. Ему так проще: сидеть, залипать в телефон, рисовать на полях тетрадей, читать что-то, нежели общаться и пытаться завести какие-то хорошие отношения с реальными людьми. Сейчас у него есть его новый друг. Интернет-друг, с которым общаться приятнее и комфортнее в тысячу раз, чем с одноклассниками и родителями. В таких размышлениях Саша провел весь школьный день, рассуждая в собственной голове о своей никчемности и с нетерпением ожидая окончания дня, чтобы пообщаться с ним.       Надо бы узнать, как его зовут. А то как-то неловко, что я даже не знаю, как к нему обращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.