ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Братская битва.

Настройки текста
Глава 3. Братская битва. Больше всего я ненавижу когда противник тратит время на пафосные фразы между делом. Нет, скорее меня раздражает то что у него есть время на это. В отличии от рыжеволосого я не тратил время на длительные фразы и вообще держал рот на замке. Молчание - золото. Хотя стоит признаться что я не могу позволить себе это, так как приемы Кулака Крушащий Камни основаны на дыхательных техниках. - Хан Ши-Му ! - кричал рыжий. Это какое-то клише, орать во весь голос имя своего противника ? Хотя мне не слишком принципиально но все же это как-то глупо. Джинн явно времени зря не терял и тренировался как мог. Каждый его удар проходит практически в миллиметре от кожи. Быстро и точно, словно удар молнии ( пр.автора. думаю он точно знает насколько быстра молния ). Однако его движения слишком размашистые и поэтому у меня много вариантов для манёвров. По сути в данный момент единственный надёжный вариант для победы - держаться на сверх близкой дистанции пока в его защите не появиться бреш. Именно такого плана я собираюсь придерживаться. - Хан Ши-Му ! Ты уже оценил насколько сильнее я стал ? Да да, все я оценил. Нет правда. Его навыки очень сильно продвинулись по сравнению со мной. Возможно мне стоит больше времени уделять повторению основ и улучшению своих физических показателей. Даже при изучению Штормовой Силы Искусства Меча возникали проблемы из-за моей низкой скорости. Да, именно скорости мне не хватает. Возможно из-за отсутствия в ней необходимости. - Вторая ступень; Кольцо Ханумана ! Возможно в данной ситуации применять подобный прием не слишком умно, но лучшего шанса уж точно не будет. По сути это удар двумя ладонями в корпус, пропускающий ауру сквозь тело ( визуально ударная волна напоминает кольцо ). Как и ожидалось на такой дистанции противник не может увернуться. Но слишком задирать нос мне не стоит, ведь даже так Джин уже поднимается на ноги. Либо у него внушительная выносливость либо он просто прочнее чем кажется. - Сильно. Этот прием ты применял на учителе Токи. Помню это был первый раз когда ученику удалось нанести учителю хоть какой-то урон.... жаль что Токи умер - искренне произнес он. Токи — бывший учитель и мой самый близкий друг. Он был одним из самых сильных мастеров своей школы, однако его тело уничтожила болезнь. Чертов засранец заставил вспомнить что-то болезненное. .... Обмениваться ударами стало гораздо сложнее. И я и он одновременно менялись стойки и уходили в глубокую защиту. Даже когда я использую самые сильные приемы из арсенала Кулака Крушащего Камни, мне не удаётся пробить его защиту. Ко всему прочему, приняв множество ударов мои кулаки стали почти непригодны для битвы. - Не думал что так рано придется одолжить твою силу. Но пожалуйста, помоги мне сейчас - я наконец извлёк черный клинок из ножен. - ООО ? Неужели собираешься применить Штормовую Силу Искусства Меча. Никогда не видел его в живую - улыбнулся Джин. Однако в данный момент расклад сил не в его пользу. Пока что я не знаю откуда это оружие, но я точно чувствую его зловещую и огромную энергию. Если мне удастся провести хотя бы одну удачную атаку, я смогу поставить крест на этом противостоянии. - Уверен ты уже готовишься к какой нибудь необычной тактике - Джин кажется стал чувствовать себя увереннее. - .... Ты не совсем прав. У меня есть идея и удача, а значит все зависит от воли случая. - Хочешь сыграть в игру где ставкой будет жизнь ? - А почему нет ? Или ты думаешь что можно победить ничем не жертвуя ? Если ты и вправду такой наивный то этот мир не для тебя. Идиотский взгляд на жизнь. Невозможно получить что-то если не можешь отдать что либо взамен, именно так устроен мир и чем раньше этот парень поймет это, тем лучше будет для него. Но сейчас мне нужно побеспокоиться о самом себе, ведь за время нашей битвы я уже получил несколько незначительных но болезненных порезов и одну рану в правом боку. Такими темпами это я тут двину кони со своими взглядами на жизнь и рассуждениями. - Лезвие Ветра ! Базовый прием из школы Штормовой Силы. Один единственный взмах меча пораждающий одинокую режущую волну. Естественно чем-то подобным мне не пробить его защиту, он даже не дрогнул под таким слабым натиском. Все же глубокие стойки это его конек. - Рубиновый Шквал ! Что ? Я впервые вижу подобный прием в школе копья. Значит он обманывал меня, водил за нос заставив меня поверить что он практик школы Ветра. Нет, он один из редких случаев. Он использует Шесть Путей Асуры - Путь Третий; Кристаллический Дракон. Кажется учитель Линк не владел ничем подобным... - Удивительно.... и кто спрашивается, научил тебя этому ? У меня несколько колотых ран в области торса, два пореза на лице и очень глубокая рана в правой ноге. Либо я идиот либо лыжи не едут. - Хм... скажем так это был добрый человек - улыбка Джина говорила сама за себя. Да да да. Только добрый человек мог научить такого идиота техникам идеального убийцы. Теперь у меня остаётся не слишком много времени, да и шансы найти слабость в его стойке резко упали. Если вкратце то сейчас мои шансы победить это где-то 34%. У него преимущество в скорости и атакующей силе, разница в длине оружия и дистанции для атак тоже не в мою пользу. Единственное в чем я доминируют это в чистой физической силе. Как никак мои тренировки по большей части были направлены именно на повышение силы. С другой стороны мы оба устали, да и битва длится уже не одну минуту. Если так и продолжать я естественно проиграю, но есть у меня в запасе парочка трюков. И тут я почувствовал до боли знакомую магическую энергию. По ней сразу можно было понять кому она принадлежит и что её обладать один из S класса. Я не знаю как но сильнейшую волшебницу нашей гильдии смогли освободить из каменного заточения. Уверен, Эрза справиться с тем с чем не могу совладать я. Оставить что-то на товарища. Удивительно но это не вызывает такого странного чувства будто бы я ей должен.... в последнее время я обнаружил столько новых эмоций. Конец главы. Следующая глава будет разделена на две части - 1 продолжает битву между Ханом Ши-Му и Джином Хакку а вторая сконцентрируется на канонических событиях. Часть просвещённая битве также будет написана от первого лица. Пару фактов. 1. Название главы придумала моя знакомая когда прочитала содержание. 2. Вообще я пишу в один день несколько глав что бы следующие несколько дней ничего не делать. 3. Хан Ши-Му постепенно меняется в характере, однако не ждите чего-то по типу Наруто. 4. Возможно все противники Хана Ши-Му будут из оригинальной работы. Я даже задумался не станет ли это кроссовером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.