ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Королева Феи и Король Техники.

Настройки текста
Глава 4. Королева Феи и Король Техники. Задача которую Эрза получила от мастера ясна как белый день — нужно одолеть Лаксуса и его товарищей. Большего ей и не нужно было. Столкновение с Эвергрин - не сказать что событие удивительное, однако противником она оказалась не самым лёгким. Если бы у Эрзы не было магического глаза, ей пришлось бы драться в слепую. Эвергрин однако не была ровней волшебнице S класса и Эрза не испытывала слишком серьезных сложностей в битве. Разве что некоторую проблему с скоростью её атак. Отбиваться двумя мечами было сложновато и поэтому Титания стала отбивать удары сразу четырьмя, удерживая два меча ногами. Не сказать что это удобно, но Эрза и не на такое способна. В отличии от многих других волшебников девушка в первую очередь полагалась на боевые навыки а не на волшебство. Именно поэтому она никогда не проиграет кому-то подобному Эвергрин (последняя кстати немного свихнулась на титуле феи). И она победила. Её клинка пригвоздили Эвергрин к стене (за одежду естественно) и волшебница грубо ударила девушку в лицо. Если она будет в отключке то и её магия перестанет действовать. Это значит что теперь девушки обращённые в камень свободны и у Лаксуса нет другого варианта кроме как сдаться. Возможно он и устроил эту битву но пока все зашло не слишком далеко. Хотя даже так ему не избежать наказания, может это даже пойдет ему на пользу. .... Девушки освободились. Лаксус потерял своих заложниц, однако они никогда и не были его главным козырем. У него ещё остался туз в рукаве и он собирается забрать эту партию. Над городом появились ровно три сотни магических лакрим. Каждая из них содержит мощный заряд молнии и при ударе по городу такого количества будет достаточно что бы никто не смог избежать гибели. Самое мощное заклинание магии молний, известное Лаксусу - Храм Молний. .... Когда мне удалось разорвать с Джином дистанцию я со всей силы пнул его под колено, заставив пошатнуться. Не став медлить я тут же ударил его кулаком в челюсть и в догонку пнул в живот. Этому меня никто не учил - я просто увидел это в баре, когда там завязалась потасовка. Никогда не думал что это будет настолько полезно. Но всё же Джин молодец. Каждый удар он держит и продолжает атаковать. Я даже на мгновение потерял его из виду. Однако моя реакция меня не подвела и стоило ему показаться снова, как он получил повторный пинок в живот. Слишком близкую дистанцию он выбрал. Наконец все стало на свои места - этот хронический кретин самостоятельно изучил древний свиток с приемами Кристаллического Дракона. Он не знает как противодействовать отдаче и если бы не его выносливость, давно бы лежал в судорогах. - На что ты надеялся ? - .... Ты моя цель. Я всегда мечтал стать таким же сильным как и ты. Знаешь как тебя называют ? Король Техники. - Что за бред. Я далеко не лучший мастер боевых искусств. Я даже не лучший ученик нашей школы. - Ты первый человек изучивший все приемы Кулака Крушащий Камни. Первый кто самостоятельно смог освоить основы Штормовой Силы Искусства Меча. Первый кого учителя оценили в 89 баллов. Ты - лучший. .... Бред. Даже если я способен на все вышеперечисленное, я всегда уступал в физической подготовке. Я никогда не слушал учителей и всегда делал как считал нужным. Этот парень просто не способен увидеть обратную сторону медали. Ему хочется видеть во мне идеал и пытаться превзойти этот идеал. Ну или хотя бы стоять с ним на одном уровне Однако он не собирается сдаваться. Как в принципе и я не собираюсь сдерживаться. Я грубо саданул его головой о челюсть и ещё более грубо ударил ногой в пах. Он согнулся и тут же получил коленом в зубы. Может в начале боя у него было преимущество, но на деле ему банально не хватило боевого опыта и знаний. Возможно он был бы более серьезной проблемой если просто владел бы стилем ветра И тут я обратил внимание на странные сферы расположенные высоко в небе. Не знаю что это но они не внушают особого доверия... и зря я отвлекся. Копьё с противным свистом рассекло одежду и плоть на моей груди, оставляя самую глубокую и болезненную рану. А ведь учитель Токи говорил мне - никогда не выпускай противника из виду пока он способен двигаться, иначе не удивляйся своей скоропостижной гибели. Кажется сейчас его слова буквально обрели физическую форму, буддизм прям какой-то. Однако и сам Джин кажется обратил внимание на странные сферы в небе и это его заметно волновало. Прям чувствуется что он что-то да знает. - Выкладывай. Что это за сферы - мне очень сложно говорить с такой раной на груди. - Храм молний. Заклинание Лаксуса Дреяра. Если ударит по городу, никто живым не уйдет. Знаете это ощущение когда что-то услышал но искренне надеешься что тебе послышалось. Не то что бы со мной это впервые, но думаю мне к этому никогда не привыкнуть. Слишком неприятное ощущение. - То есть этот больной на голову ублюдок решил раздолбать целый город из-за своего ЧСВ ? А ты ещё и помогаешь ему ? - Помогал... но если город будет уничтожен то нам с тобой не где будет брать друг у друга реванш. Так что закончим этот раунд и ты пойдешь бить рожу Лаксусу. А я попробую разрушить пару сфер. - .... Окей. Как говорил Линк " если решили что-то сделать, делайте ". Правда потом он пошел соблазнять жену учителя Рао.... кстати у него ничего не вышло.... - Умеешь ты поднять боевой дух - отметил мой противник. - Всегда пожалуйста - сказал я. И наша битва возобновилась с новой силой. Столкновение оружие, порождающее целую бурю искр. Мощные приемы, сила которых разрушала окружающие предметы... и все это было бы, если бы я не схватил рыжего за голову и дважды пнул между ног. Коварство. Но зато я победил и кажется он это признает - вон как довольно мычит. Ладно, на самом деле я просто не могу тратить на глупые игры свое драгоценное время. Думаю он это тоже понимает, хотя спросить у него врятли получится. Лаксус должен быть в соборе. Плевать что и как но я поймаю этого дебила и заставлю отменить этот его Храм Молний. Готовься придурок, тебя ждёт настоящий ад на земле. .... Джувия и Кана. Они хорошие люди и близкие друзья. Я не в состоянии описать наши отношения, однако они мои товарищи. Именно поэтому прежде чем порвать Лаксуса я убью Фрида, посмевшего тронуть этих девушек. Конец главы. Следующая глава будет размытой. От части она будет описывать отношения Хана с Джувией и Какой. С другой стороны там по переменно будет показана битва между Ханом, Мирой и Фридом. Пару фактов. 1. Когда я пишу главу я часто смотрю Википедию, потому что путаю имена персонажей. 2. Я читал Таинственный Мир Между Вратами более десяти раз. Именно поэтому я помню определенные детали и персонажей. 3. Арки Орасион Сейс не будет. Хан Ши-Му - не участник команды Нацу а значит события этой арки проходят мимо него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.