ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Слезы побеждённых.

Настройки текста
Глава 5. Слезы побеждённых. Фрид, этот ублюдок используя свои письмена заточил Джувию и Кану в ловушку. Волшебница воды разрушила сферу молний и получила разряд тока. Но даже если по правилам оставшийся в сознании свободен, Фрид все равно вступил в битву с Каной. .... Все это я узнал позже. Когда я впервые увидел лежащих на земле Джувию и Кану единственным моим желанием стало убийство этого фанатика, пускающего на Лаксуса слюни. Срать я хотел на его причины и сложность морального выбора и бла бла бла бла. Вижу - делаю. Шустрый упырь увернулся от первого неловкого удара ногой, однако пропустил юркий и мощный удар с разворота. Он слишком мало знает о боевых искусствах и это хорошо заметно. Фрид неплохо уворачивается, но я смог уловить момент и схватить его за длинные волосы. При таком раскладе ударить его коленом в челюсть было легко. Он неловко покатился по земле и тут же попытался встать, но его снова пнули в лицо опрокинув назад. Волшебник очевидно не привык к тому что не дают времени для сотворения даже базовых заклинаний. - Боль ! Одно из темных писаний. Не знаю когда он успел начертить его но мое тело пронзили десятки тысяч холодных игл. Однако больно или нет, плевать. Хоть в ад запихай, я все равно тебя отмудохаю. - Что ? Кажется его удивляет тот факт, что я настойчиво продолжаю пинать его при любой возможности, не давая даже пошевелиться.... в этом моя работа чувак. Даже под действием заклинания я могу двигаться, как минимум потому что практически привык к боли. .... Я устал. Может поначалу мне и удавалось задавить Фрида чистой грубой силой и своей стойкостью, но раны полученные в предыдущем сражении все ещё дают о себе знать. Сейчас уже я вынужден перейти в глубокую защиту, уж больно этот упырь настырный. - Что-то ты сбавил темп, устал наверное ? Ха ха блин, смешно до смерти. Псина Лаксуса гоняется за мной и явно не собирается отпускать. Однако и я не собираюсь отступать. Выждав момент когда он максимально сблизится я использовал один из приемов Кулака Крушащего Камни. - Третья Стойка; Кулак Разрушения ! Мой удар качественно пришелся в корпус дебилу с зелёными волосами, но волшебники Хвоста Феи и даже псы Лаксуса оказывается не из ваты и дерьма сделаны. Он пырнул меня клинком в плечо, заставив упасть на колени. Кажется я немного просчитался. И тут я увидел как к нам направляются Эльфман и Мираджейн Штраус. В любой другой ситуации я был бы рад, однако сейчас им нельзя приближаться. Но я не успел ничего сказать потому что меня насквозь пронзила шпага Фрида. Кажется я услышал отчаянный крик принадлежащий Мире прежде чем моё сознание начало гаснуть. .... Когда-то давно Мираджейн была волшебницей S класса в гильдии и настоящим бедствием. Однако после потери младшей сестры она потеряла и свой буйный нрав и большую часть своей огромной силы. Она считала что сила приносит лишь несчастье... но теперь смотря как умирает молодой Хан Ши-Му и как страдает ее младший брат Эльфман она не могла сдерживать себя. Сейчас сила просто необходима ей, как никогда раньше. Огромная магическая энергия разрушила землю под её ногами, а оглушительный рёв заставил Фрида в ужасе отступить. Она тут же попыталась его атаковать. Не Мираджейн, а самая настоящая дьяволица. Фрид впервые видел заклинание Миры "Душа Сатаны". Даже когда он создал крылья при помощи темного писания она догнала его при помощи своих. Волшебнику ничего не оставалось как самому обратиться в демона и вступить в сражение.... но даже так их силы были неравны. Мираджейн атаковала с дикой, неистовой яростью. Каждое её заклинание буквально было олицетворением гнева, рождённого в волшебнице. Фрид пасовал перед этим чудовищным натиском. Его темные заклинания она отбивала или даже игнорировала будто они ничего не значат. А вот ее заклинания, независимо от используемого элемента всегда настигали цель и наносили неимоверный урон. Фрид осознал что столкнулся с непреодолимой стеной. Даже сражаясь с раненным Ханом он чувствовал что не будь он ранен разница была бы незначительной. Но сейчас его охватывает совсем иное чувство. Он проиграл. Её взрыв темной сферы уничтожил его демоническую форму, заставив волшебника пластом лежать на земле. Удивительно но Мираджейн каким-то чудом смогла сдержать неистового демона и вернулась в человеческую форму.... И она была хорошим другом. Несмотря на все его грехи она не видела в волшебнике врага. Она видела в нем лишь заблудившегося друга, не способного найти себе место. Фрид плакал а Мираджейн поняв что с ним покончено хотела направиться к молодому Ши-Му что бы помочь.... но он оказался здесь раньше. Тихо и не издав ни единого звука он прошел мимо неё и Фрида, после чего на мгновение его золотые глаза будто бы посмеялись на ними... он был никем и все же он был кем-то кого невозможно воспринимать как личность. Хан Ши-Му смотрел на неё странными золотыми глазами. Они излучали не привычное теплое чувство а холодную и глубокую неприязнь. Он ненавидит все на что смотрит, будь то человек, животное или даже просто земля. - Хан.... ты в порядке ? - Мира наконец подала голос. - .... А ? Его глаза вернули привычный синий цвет а вместе с этим изменился с сам взгляд. Он стал обычным взглядом Хана, теплым, но немного грустным. И вдруг он заплакал, Мира даже не знала почему вдруг он стал таким.... похожим на человека. - Спасибо - Хан рухнул на колени. .... Что же это было ? Я вдруг оказался посреди поля покрытого пеплом, где невозможно было увидеть хоть что-то из-за плотных завес черного дыма. Почему-то мне очень хорошо знакомо это чувство. - Прекрасный вид ! Согласись, а ! - голос от которого уши начали болеть. Не знаю что это но звук такой, будто голос человека сопровождается скрежетом металла и битым стеклом. С непривычки можно даже схватиться за голову. - Да ладно, не ной ! Мой голос не самое противное что ты можешь услышать в этом месте ! Откуда идёт голос и каким образом он понимает о чем я думаю ? Телепатия ? - Придурок ! Мы в твоей голове ! Я знаю все о чем ты думаешь ! О чем мечтаешь ! И даже кого ты любишь ! Чем дольше продолжается наш диалог тем больше мне хочется найти этого ублюдка и прикончить его. Откуда у него такая пронзительная сила в голосе и почему я не могу увидеть его, хотя переводически могу уловить движения и тень этого парня ( по голосу определил пол ). - Хорошо ! Твое тело восстановилось ! А теперь слушай мой совет ! В ближайшем будущем ты будешь чувствовать себя ужасно что слов не сможешь подобрать ! Когда этот момент настанет.... отопри дверь... Именно после этого совета я наконец очнулся. Мне нужно победить Лаксуса, однако в данный момент у меня попросту нет сил на это. Конец главы. С кем общался Хан Ши-Му пока секрет но его повторное появление ждите в арке Острова Тенрю. Следующая глава будет практически полностью посвящена каноническим событиям - битва Лаксуса и Глючноглаза, Люси против Бисклоу и начало финального сражения против Лаксуса Пару фактов. 1. Одежда Хана Ши-Му от части напоминает восточную - темного цвета жилет с красным контуром и серо-синего цвета штаны заправленные в сапоги, вместо пояса он носит красную или жёлтую ленту. 2. Если проводить таблицу по силе среди персонажей то. 1. Гилдантс 2. Лаксус 3. Эрза 4. Мираджейн 5. Фрид 6. Нацу ( с Яростью Дракона ) 7. Хан Ши-Му 8. Грей 9. Гажил 10. Джувия 3. За всю жизнь Хан Ши-Му убил лишь троих человек. Имена этих людей будут раскрыты по ходу сюжета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.