ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арка 3. Эдолас. Глава 1. Перемены.

Настройки текста
Арка 3. Эдолас. Глава 1. Перемены. Стоит начать по порядку. Иначе понять что происходит слишком сложно. После того как у меня посреди фестиваля случился эмоциональный срыв ( они так думают ), меня отнесли в гильдию. Однако после того как команда в составе Нацу, Грея, Люси и Эрзы отправилась на какое-то супер пупер важное задание, меня решили перенести в мою квартиру. Меня старались не оставлять одного, поэтому периодически кто-то приходил и смотрел за моим состоянием. В основном это был Джин и Мираджейн. Однако поскольку никто не знал в чем причина моего срыва, они не предпринимали какие-то слишком отчаянный действий. А недавно вернулась команда Нацу. После удачного завершения задания, ребята привели в гильдию ещё одного человека ( и кота ). Да, Венди Марвел теперь новый член гильдии и Небесный Убийца Драконов, способный манипулировать воздухом. Однако в её способности входит и магия поддержки, а значит она способна лечить других людей. Поэтому её попросили периодически заходить ко мне и пробовать какие-нибудь лечебные заклинания. .... Слушая эту историю я начал клевать носом. Слишком медленно и эмоционально рассказывала девочка. Венди сидит напротив меня, спрятав руки под столом от стеснения. Я же облокотившись на него смотрел куда-то вверх. - Хорошо, я понял.... у вас не получилось меня вылечить или как-то помочь не потому что вы этого не могли. Это все потому, что этот срыв был вызван искусственно. - А ? - на её лице отразилось удивление. Возможно она не поймет. Все же передо мной обычный тринадцатилетний ребёнок, ещё не до конца понимающий ситуацию. - Внутри меня есть кто-то, кто способен при желании лечить мои раны и давать советы. Без понятия кем он является.... но в последнее время я часто с ним сталкивался. - .... Возможно вы являетесь сосудом - кротко ответила девочка. Боже, какая же она милашка. Я вообще люблю детей, поэтому общаться с ними мне намного легче. Правда я так и не понял о каком сосуде идёт речь. - Иногда такое бывает. Мираджейн-сан использует магию что запечатывает в ней души демонов. Она сосуд. Возможно у вас тоже самое - удивительно четкий она дала ответ. - .... Твоя правда. Я никогда не соглашался становится чьим-то вместилищем. Возможно стоит спросить об этом у мастера Макарова ? - Мастер должен знать больше... Ах ! Простите но меня ждёт Шарли, я совсем забыла - она подскочила на месте. Когда она поспешно убежала я лишь помахал ей в след. Вообще Венди хороший человек, думаю она приживется в гильдии. Что касается моего состояния то наверное стоит попробовать спросить своего "квартиранта". - Эй ! Ты меня слышишь ?! Скажешь что нибудь ?! Естественно я не ждал прямого ответа. Я даже не был уверен что он может по желанию переместить меня обратно в своё пепельное измерение. " Не ори ! Соседи будут считать что ты псих ! " - ... То есть ты все это время мог общаться со мной так ? Нахрена ты каждый раз меня запихивал в свою пепельную пустошь ? " Там я могу показать и рассказать намного больше ! " - Ясно.... значит я и в правду твой сосуд или что-то типо того ? Но кто ты такой ? Демон как у Мираджейн ? " Примерно так. Я не демон, однако ты и вправду мой идеальный сосуд. Правда в ближайшее время я могу потерять и тебя, если ты скоропостижно не начнёшь концентрировать магический поток в области сердца. Потом сделай поток меньше " - Почему ты периодически перестаешь говорить с металлическим звоном ? " Так легче объяснять некоротые вещи " - Ладно. Тогда расскажи все что можешь. Те вещи которые мне не обязательно знать можешь отложить на будущее. " Хм. Ты идеальный сосуд. Физические параметры твоего тела соответствуют моим. У тебя идеальная для меня магическая энергия и прекрасный набор знаний. Более того, наши сердца бьются в унисон и даже наши души идентичны " - Ясно.... не скажу что рад этому. Но давай продолжим. Или ты все сказал ? " Моя сила - пламя. В мире нет существа с пламенем, могущественнее моего. Однако ты врятли сможешь использовать его.... как минимум потому что люди не могут выдержать его разрушительной силы " - Допустим. Я никогда не интересовался силой пламени. Хотя будь это чёрное пламя я возможно подумал бы. " Ха ха, рассмешил блин. Возможно пламя и не идеальная стихия, однако не сравнивал огонь людей и мой. Разница слишком огромна " - Понял я, понял. Лучше расскажи что-нибудь ещё. Кто был твоим предыдущим сосудом ? Или я первый ? " Ты второй... Первым сосудом была твоя мать " - .... Окей. Если честно я ничего о ней не помню, поэтому допустить такой вариант событий вполне могу. " Она была не таким идеальным сосудом как ты... но думаю наш диалог закончится в ближайшие пять минут. Начинай медитацию, которую я тебе посоветовал " - Зачем ? Хотя ладно, если буду задавать слишком много вопросов мы так дальше не уйдем. Все, свали из моей головы. " Возможно в следующий раз ты позовешь меня в абсолютно другом месте. Небольшой спойлер - в ближайшее время ты так много нового увидишь ууууу. Жду не дождусь " - Кажется ты и в правду видишь будущее. " Все возможно. Ладно, прощай Хан Ши-Му " - .... Сказал как какой-то герой из манги перед тем как пойти на самоубийственную миссию. Ну или главный герой который уходит от своих друзей. .... Я не очень хорошо понимаю основную задачу этой его медитации или что это вообще. Естественно собирать магическую энергию и контролировать её поток я умею, но именно поэтому не вижу смысла.... а может я просто не могу до конца ему доверять. Первое. Мне ничего о нем неизвестно. Он не назвал своего имени а лишь рассказал что его сила это пламя. С другой стороны у него ещё есть способность видеть будущее... ну или что-то похожее. Второе. Он слишком туманно все рассказывает. Девяносто пять процентов из рассказанного им не имеют никакого отношения к этой медитации. Третье. Я от природы никому с ходу довериться не могу. Этот парень не говорит ничего конкретного, но при этом ждёт беспрекословно выполнения его советов. Я конечно попробую сделать то что он сказал.... но лишь на этот раз. .... Контролировать магическую энергию. По сути это умеет любой человек овладевший хотя бы аурой. Не слишком то и сложно, да и периодически помогает останавливать кровотечение. Направить магическую энергию в область сердца и уменьшить поток до самого минимума. Сделать его не толще волоса. Возможно это и кажется глупым, но почему-то я чувствую невероятную лёгкость и какую-то странную воздушность. Боже надеюсь меня не закинули куда-то в небеса ? Тогда я ещё не подозревал насколько его совет мне поможет и что я увижу когда открою глаза. Конец главы Практически вся арака Эдалоса будет вестись от лица Хана Ши-Му а значит события будут серьезно отличаться от оригинала. Надеюсь меня не задушат шёлковой нитью за это. Пару фактов. 1. Существо внутри Хана имеет такое же телосложение и рост как и сосуд - 178 см. 2. Способность видеть будущее существа внутри Хана, называется "Зеркальное Будущее". 3. В дальнейшем Хан Ши-Му часто будет напрямую контактировать с своим личным дебиком в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.