ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арка 3. Остров Тенрю. Глава 1. Новые возможности.

Настройки текста
Арка 3. Остров Тенрю. Глава 1. Новые возможности. Экзамен на звание волшебника S класса. Мне сообщили о том что я имею право участвовать. Правда сделал это Гажил прямо по среди ночи. Естественно я просто забил на это и пошел спать. Делать мне блин нечего. С самого утра все только и делали что обсуждали участников и какие испытания там будут. Кажется только мне абсолютно все равно что там будет происходить. Конечно я собираюсь победить, однако я уверен в своих силах и ни о чем не беспокоюсь. Правила просты. В течении недели каждый участник выберет себе одного партнёра. Он должен быть членом хвоста феи и не быть волшебником S класса. .... Большинство ребят собрались вместе и обсуждали кого возьмут в товарищи. - Естественно я буду с Хэппи - ответил Нацу. - Я выбрал Локи - сказал Грей. - Я буду с Джувией - Лиссана стала помощником водной волшебницы. - А кто тогда будем моим - Эльфман ещё не понял что на него смотрит Эвергрин. - Я собираюсь быть с Игнисом - не понимаю почему все вдруг странно уставились на меня. - Но вы ведь один и тот же человек ? - решилась сказать Люси. - Нет. Игнис находится внутри моего тела. У него другая магическая энергия, знания и способности. Поскольку изначально он имеет куда больше возможностей чем стоило бы, мастер разрешил считать его помощником. В какой-то степени он тоже член Хвоста Феи. - Хм.... и то правда - улыбнулась Лиссана. .... Неожиданно для меня день испытания настал. Экзаменуемые - Грей, Нацу, Джувия, Эльфман, Леви, Мест, Фрид, Кана и я. Помощники - Локи, Хэппи, Лиссана, Эвергрин, Гажил, Венди, Бисклоу, Люси и Игнис. Последний кстати долго возмущался, поскольку считал что мне стоило взять ещё одного человека. Однако я заметил что тогда не стал бы с ним общаться и он был вынужден отступить. Воду я от природы не люблю, хотя плавать вполне умею. Но было забавно смотреть как остальные ребята мучаются от жары. Им очевидным образом не хватает тренировок и выносливости. - Я сейчас растаю. Я превращаюсь в мороженное и Хэппи меня съест - странная реплика от Люси. - Звучит не очень - заметил Хэппи. Остров Тенрю. Место где покоиться первый мастер гильдии Хвоста Феи - Мавис Вермилион. Не сказал бы что мне интересны мертвые, однако я собираюсь победить и даже такая информация может пригодиться. Суть первого задания проста - десять дорожек для десяти команд. Какие-то из них ведут к битве с S классом, какие-то к битву друг с другом и только один вариант прохода свободен. Как только мастер объявил о начале ребята начали действовать. Это гонка прямо посреди моря в которой я похоже единственный кто не собирался устраивать ничего странного. Однако когда доплыл, то понял что прибыл после Фрида и Бисклоу. Письмена я преодолел благодоря влиянию энергии Игниса. Без понятия где он этому научился но мне же лучше. Выбранный нами путь вел напрямую к второму свободному проходу. Игнис умеет выбирать подходящие варианты. - Как обстоят дела ? " Кана и Люси столкнулись с Фридом и Бисклоу. Нацу напоролся на Гилдартса. Лиссана и Джувия сцепились с Эрзой. Грей и Локи столкнулись с Венди и Местом. Эльфман и Эвергрин сражаются с Мираджейн. Леви и Гажил прошли по безопасному пути " - Ясно. Надеюсь нам с тобой тоже повезет. .... Однако хрен там плавал. Возможно у нас и не было реального противника, но големы меня едва не задавили толпой. Бешеная регенерация Игниса сработала но даже так я сильно устал. Игнис пока молчал. Не знаю о чем думает этот парень, но я буду надеяться что в случае чего он временно возьмёт управление над телом в свои руки. По крайне мере я уже достаточно доверяю ему что бы передавать контроль время от времени По мы шли я немного задумался над словами Лиссаны. Сосуд способен к трансформации а значит и мне должна быть доступна похожая способность. Возможно когда я передаю ему контроль над телом этот есть своеобразная трансформация ? Ну, узнаю в будущем. Пока стоит пройти экзамен. Хотя думаю по ходу спрошу у Игниса, не может же он скрывать все вечно. Но было бы приятно если бы он помог научиться чему-то вроде трансформации. - Люси и Кана победили Фрида и Бисклоу - сказал мастер. - Чтооо ?! - отозвался Грей. - Нацу и Хэппи прошли Гилдантса - снова заметил мастер. - Невозможно ! - очередное возмущение Грея. - Хан Ши-Му прошел полу безопасный путь - звучит как оскорбление в мой адрес. Джувия и Лиссана выбили после того как проиграли Эрзе Скарлетт. Поразительно но волшебница похоже совсем их не щадила. Чуть позже появились Эльфман и Эвергрин. Они победили хотя и отказались объяснять каким именно образом. Вообще первая часть экзамена показалась мне слишком лёгкой. Сумбурное начало возможно и несло некоротые проблемы, однако в общем и целом ты даже не обязан победить противника. Достаточно просто показать свою решимость и черты подходящие настоящему волшебнику S класса. Игнис почему-то был раздражен. Не понимаю что именно выводит его из себя, но Игнис кажется обиделся на всех вокруг исключая разве что меня. Кажется он вообще не способен испытывать ко мне какие-то негативные эмоции.... в основном потому что с я "слишком жалкий". - Что такое ? - спросил я своего напарника. " Узнаешь в скором времени. Советую готовиться, ведь в ближайшее время тебе станет не до экзамена. Помнишь мой первый совет " - Когда будешь в отчаянии, открыть двери ? " Да, именно его. Скоро придет его время " На этом моменте между нами повисло гробовое молчание. Игнис кажется начал чувствовать себя хуже чем раньше. Надеюсь это не повлияет на выполнение следующего задания. Кстати нужно узнать правила. - Игнис, ты готов к следующему заданию ? " Конечно. В отличии от тебя, человек, я всегда полон сил и готов бороться даже с другими богами " Почему-то я не смог понять странную нотку оставленную им в предложении. Возможно если бы я лучше прислушивался сразу догадался бы, но увы. - Хорошо. Думаю скоро начнется. .... Тогда я ещё не понимал всего о Игнисе. Возможно он и сражается за меня, у него есть своя собственная личность и желания. Игнис не верит в некоротые вещи и не может доверять многим людям. Он такая же личность я или Мираджей или Грей или любой другой член Хвоста Феи. Он лишь кажется покорным помощником. Я с самого начала ошибался в своем отношении к этому существу. Если бы я понял это раньше, можно было бы избежать огромного количества проблем. Конец главы. Следующая глава будет завтра. Вообще возможно началась последняя арка фанфика, так что надеюсь на поддержку ( которой нет ). В принципе я уверен что напишу хотя бы ещё один фанфик на тему Хвоста Феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.