ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Финальные аккорды.

Настройки текста
Глава 7. Финальные аккорды. Эрза победила в схватке с Найтуолкер. Волшебники Хвоста Феи Эдоласа пришли к нам на помощь. Мистган решает отправить всю магию в земной край. Все это я смог узнать из сознания Игниса. Он в принципе показал достаточно многое. Забавно кстати наблюдать за происходящим от его лица. Сражается он жестоко и яростно. Каждый его удар ломает кому-то кости, а сам он появляется в самых разных местах на поле боя, себя ужас среди врагов. Возможно в прошлом он был жестоким полководцем или просто очень сильным воином. Иногда он делится со мной поступающей информацией. Как минимум о победе Убийц Драконов я узнал именно от него. Лишь спустя определенное время он вернул мне сознание. - Фууууух. Чувствую себя ужасно. Тут стоит подметить что я чувствую себя плохо просто из-за слишком большого количества странных событий. Физически Игнис практически полностью восстановил мое тело. Я смотрел в небо и видел как небесные острава падают один за другим. По истине прекрасное зрелище. Однако я не любитель смертей невинных или анархии. Мне просто нравится как эпично пафосно это выглядит со стороны. - Магическая сила этого мира исчезает. .... Я узнал общую историю лишь через какой-то промежуток времени. Мистган решил воспользоваться анимой в обратную сторону, выкачивая всю магическую энергию из этого мира. Он собирался превратить себя в злодея... и умереть. Однако наших ребят это не устраивает и они разыграв довольно глупую сцену убрались из эдоласа. .... Я единственный не смог понаблюдать за этим со стороны. Более того я даже не успел попрощаться с ребятами из гильдии Эдоласа.... хотел бы я увидеть Лиссану. Вернувшись на земной край мы упали в одну большую кучу. Мне отдавали все ребра прежде чем я сумел выбраться. - Иксиды тоже здесь ? - просто мои мысли вслух. - Любой в ком есть магия переместился сюда - ответила мне Эрза. Ничего не понимаю. В принципе мне просто нравится сидеть под дождем и спокойно вдыхать запах свежести. Однако услышав странные возгласы я повернулся на источник шума.. богиня стояла там. Прекрасная девушка с короткими белыми волосами и синими глазами.... Лиссана. Пока все обнимали ее и радовались чем-то я слушал как быстро начало биться мое сердце. Удивительно но я чувствую как все мое тело реагирует на присутствие этой девушки. - Так значит ты жива ! - Если в тебе есть магия тебе переносит в этот мир.... теперь понимаю - опять моим мысли в слух. - Прости - сказала Лиссана присев на корточки рядом со мной. Слишком близко. У меня сейчас сердце остановится. Что такое ? Почему вдруг я чувствую себя так странно ? .... Лиссана не умерла в прошлом. После того инцидента, девушку перенесло в Эдолас и она была вынуждена остаться жить там. Однако поскольку в ней все ещё была магия, она смогла вернуться в этот мир. В гильдии все были этому рады. Кроме разве что Джина. Он вообще мало что понимал и казалось был чем-то недоволен. В принципе я могу рассказать ему всё, но и так понятно что он слишком туп для этого. Я вернулся в гильдию. Волшебники мои друзья и я по настоящему рад видеть их снова. Возможно это лучший момент за последние несколько лет моего существования. Я осознал ценность человеческой жизни. Понял важность дружбы и силы воли. Более того, я наконец смог разобраться с Игнисом и встретить человека от которого меня бросает то в жар то в холод. Я люблю свою мечту стать легендой. Однако теперь мечта стала лишь второй по важности в моей жизни. Гильдия заняла первое место. .... Кажется мастер был чем-то недоволен. Он позвал меня к себе и попросил захватить черный клинок, которым я пользовался ранее. - Простите. Что-то случилось ? - Можешь мне объяснить, что меч принадлежащий Эрику Бину делает у тебя ? Возможно ты до сих пор ищешь информацию о нем, но пожалуйста... подожди немного. Я положил оружие на стол рядом. После я низко поклонился мастеру, к его сильному удивлению. Возможно отец был чем-то особенно важным для меня. Однако теперь ситуация отличается. - Возможно я хотел бы узнать что происходит с моим отцом и что именно он натворил. Но... мне больше не одиноко. - Ах... Хорошо. Я рад что ты понял. Диалог с мастером закончился довольно быстро. Возможно если бы я начал спорить на тему того, что отношения с отцом очень важны и бла бла бла, мы затянули бы до утра следующего дня. Но честно говоря с недавних пор я хорошо чувствую себя и без деталей касающихся моего папаши. Мне больше нечего заполнять в своей жизн Стоило мне спуститься как мне в лицо выстрелили конфетти. Возможно я один не понимаю их слишком радостного отношения. Однако когда я узнал Лиссана тоже в гильдии это меня быстро успокоил Не знаю почему но мне было немного обидно от того что никак не удавалось поговорить с девушкой. Хотелось хоть перекинуться с ней парой слов. Даже Джин успел с ней поговорить, один я остался не в уде " Что-то ты совсем потерялся в пространстве - Завались. Мешаешь знаешь л " Да брось ! В последнее время ты просто и делаешь что бесишь меня ! Хватит ныть каждые пять секунд ! Если хочешь поговорить с девушкой сделай две вещи - встань и поговори с ней - Зашибись совет. Часто прокатывал ? И вообще ты способен чувствовать что-то к женщинам " Ну знаешь ли ! В свое время у меня был самый большой гарем в мире ! У меня была женщина на каждый день в году ! - Даже скрашивать не буду откуда у тебя такие идиотские идеи. Если это ты сам придумал то извини но тебе нужно было сходить к врач " Возможно пока ты не понимаешь, однако в будущем тебе ещё не раз предстоит столкнуться с вопросам где мораль и сострадание будут лишь мешать - Да да.... я помню как ты сражался. Ломать людям конечности и избивать из до полусмерти это не мой стил " Нытик - И тебе того ж - С кем разговариваешь - Лиссана сама подошла ко мн - А ? Эм.... Игнис... Я его сосуд - от волнения я не смог выдать ничего лучш - О, это почти как наша с Мирой магия. Ты способен трансформироваться ? - удивлённо спросила он Трансформироваться. Звучит как пафосное название из классических аниме. Но нет если я правильно помню ничего похожего на физическую трансформацию у меня не - Не уверен. Игнис может брать контроль над моим телом. Однако никаких новых сил кроме беленой регенерации я не получи - Ясно.... можно кое что спросить ? - она наклонилась в мою сторо У меня улыбка сама появилась на лице. Девушка впервые заговорила со мной, однако я ничего не могу сказать сам. У меня мало тем для общения, поэтому я просто кивну - Возможно я практически ничего не знаю о тебе, но ты кажешься хорошим парнем. Поэтому независимо от обстоятельств я хочу подружиться с тобой. Тем более ты всегда смотришь лишь на меня... это смущае - Прости - я виновато склонил голов Я не уверен в отношениях с Лиссаной но ..... она мне нравится. Возможно именно поэтому я чувствую себя прекрасно.... и я дома. Конец главы. Возможно кому-то не нравится то что у Хана появляются чувства к Лиссане, однако пока именно она будет главным романтическим интересом главного героя. Возможно я ещё поменяю решение но уж точно не в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.