ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Владыка пламени.

Настройки текста
Глава 4. Владыка пламени. Битва между Хвостом Феи и Сердцем Гримуара продолжается. Волшебникам Хвоста Феи приходится не легко в сражении с целой армией. Однако пока они держатся достойно. Нацу смог найти раненную Венди, Шарли и теперь совместными усилиями с Хэппи им приходится защищать их. Волшебнику подобному Нацу, справиться с кучкой слабаков легче лёгкого. Более того, один из этих чудиков даже умудрился подкормить его пламенем. - Мхахаха. Хватит, хватит я сказал. Парни.... вы ему не соперники - на поле боя вышла новая фигура. Блондин с странными красными глазами внутри которых образовались кольца ( пр.автора. Риннеган ). Странно одетый и с не менее странной походной. Даже запах от него Нацу уловил совсем уж странный. Стоило его товарищам между делом сказать что Нацу был сильным противником как не не слишком долго раздумывая сжёг их своим странным черным пламенем. - Я же сказал. Мы сильнейшая гильдия.... а слабаки Гримуару не нужны ! - у него окончательно поехала крыша. - Эй ! Они же твои союзники - крикнул Нацу. Нацу атаковали черным пламенем. Обычно Драгнил никогда не испытывал сложности в поглощении огня.... однако это пламя он поглотить оказался не в силах. - Ты пытаешься съесть божественный огонь. Огонь что превосходит пламя драконов. За это положена божья кара, пацан - не понятно о чем он говорит. - Моя сила на совершенно ином уровне. Я убиваю богов. Убийца Богов - теперь понятно о чем речь. Их заклинания сталкивались и каждый раз Нацу проигрывал. Чёрное пламя созданное для уничтожения высших существа оказалось гораздо сильнее пламени созданного для убийства драконов. - Рёв Огненного Дракона ! - Нацу решил зарядить чем помощнее. - Ты знал что пламя людям дали боги. Ни люди, ни драконы. А боги. Он поглотил пламя созданное Нацу, как обычно это удавалось убийцам драконов. Оказывается такое может сотворить любой из обладателей магии убийц. Занкроу создал ещё одну волну пламени ожидая что она сотрёт противника в пепел.... но пламя потухло не достигнув цели. Что происходит ? Это какой-то навык убийцы драконов ? - Ты ошибаешься ! Пламя создали не боги а один единственный бог ! Пламя создал я - Кагуцучи, бог неистового пламени ! - раздался позади голос с законом битого стекла. Вместо волос настоящее буйное пламя. Кожа черная, похожая на уголь или пепел, покрытая множеством узоров, изучающих теплый свет. Верхней одежды на нем не было, был лишь широкий пояс, штаны и сапоги. Можно было заметить какие-то светящиеся ленты прикрепленные сзади. Он излучал огромную магическую энергию. Будто на земле стоял не человек а самое настоящее солнце. Такого жара не чувствовал убийца богов никогда в своей жизни. - Мва-ха-ха-ха ! Значит мне подвернулся шанс убить реального бога ! - кажется Занкроу вообще не боится. - Сначала победи убийцу драконов ! Я занят ! - однако Кагуцучи отверг его предложение. Занкроу правда упрашивать не пришлось. Он искренне считал что если победит убийцу драконов то сможет сразиться с настоящим богом пламени. Такой шанс выпадает раз в жизни. .... Я случайно наткнулся на этих чудиков. После трансформации тела мой организм ещё не до конца освоился. Поэтому меня потянуло к самому сильному источнику тепла. Я не очень хорошо разбираюсь в магии Убийц Богов но даже если я могу погасить его пламя, для меня он крайне опасен. Хан Ши-Му пока не очнулся а значит спрашивать его о чем либо не получится. Поэтому я решил оставить Занкроу на Нацу а сам просто продолжил идти в поисках Торы. Не люблю долго ходить туда сюда. Именно поэтому я был крайне рад когда обнаружил Тору в том месте где он практически убил Хана Ши-Му. Тот выглядел крайне озадаченным, явно ожидая увидеть здесь труп. Ещё большее удовлетворение его лицо выразило когда он увидел меня. - Ты ещё что такое ? - тупой взгляд, аж блевать тянет. - Скажем так я твой умного уважаемый старший брат. Как минимум физически - пока уберем металлический звон. - Что за бред ты несёшь !? Гори в аду - завопил он словно девчонка. Однако пламя потухло даже не достигнув меня. Сильная способность на даже у Убийцы Богов было круче. В свою очередь я просто взмахнул рукой и пламя со всех сторон окружило человека, после чего произошел взрыв, сопровождаемый песней характерный звуков. Давно я не сражался. Парень однако хорош, защитившим водным куполом он создал для себя ледяную дорожку что бы ускорить бег. Сколько всего элементов ему доступно ? Пламенный лезвия обрушились на него градом, однако он продолжал петлять на льду, неплохо уворачиваясь. Мне начинает нравится этот его необычный стиль боя. Однако не только льдом можно себя ускорить - пламя подобно настоящему тайфуну, оно способно неси тебя туда куда ты его направишь. - Что ? - приятно видеть его шокированное лицо. - Пламенный закат ! Вся территория на несколько сотен метров вокруг нас вспыхнула неистовым и буйным пламенем. Пепелище такое что при всем желании водой не защититься. Похожую картину я когда-то видел в чистилище, ещё при его основании богами. Приятное было времечко. - Ты дьявол ! - кричал мальчишка, используя ветер что бы держаться в воздухе. - Ошибаешься сопляк.... я бог - я не в состоянии сдерживать свою улыбку. .... Вкратце поговорить кто такой Кагуцучи и в чем его основные силы. Кагуцучи - один из первых богов, бог неистового пламени. Считался самым свободолюбивый и высокомерным среди богов. В какой-то момент Анкселам и остальные боги свергли его в пучины чистилища где он обитал долгие годы, пока не нашел себе человеческой сосуд. Кагуцучи был одним из самых сильных и разрушительных богов. Он единственный живой сын богини солнца Аматерасу. Его основная способность это "Первозданное Пламя" - самое первое и самое могущественное пламя существующее в мире. Кагуцучи может контролировать не только это пламя, любое пламя подвластно его воле. Астральное тело Кагуцучи бессмертно, однако ему могут нанести определенный вред при помощи магии Убийц Богов. Хотя даже так убить его практически невозможно. Кагуцучи может лечить живых существ, давать своему сосуду способность к регенерации и даже воскрешать мертвых пока в их телах остались крупицы жизни. Кагуцучи видит примерное отражение будущего. То есть он не имеет 100% знания всех последующих событий, он лишь знает примерный путь который проложит до определенных людей судьба. Ко всему прочему он обладает обширным набором знаний и может распоряжаться ими как пожелает. Однако характер Кагуцучи подкачал. Он славится своей непредсказуемостью и любовью к свободе. Именно поэтому он отчаянно хочет получить чуть больше контроля над телом Хана Ши-Му, хотя и не собирается контролировать его полностью. Конец главы. Я решил что пока не буду бросать работу над этим проектом. Однако начиная с следующей арки главы будут выходить не раз в день а с небольшим интервалом примерно в день. Надеюсь не пожалею об этом решении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.