ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Что было до ?

Настройки текста
Глава 6. Что было до ? Однако как волшебники Хвоста Феи победили в таком казалось бы сложном сражении ? Именно это мы сейчас и узнаем. Нацу упал со скалы после атаки Занкроу. Если бы не его физическая прочность, он наверное умер бы. Однако почувствовав знакомый запах волшебник пошел в его направлении. Мастер Макаров лежал там. Израненный и избитый мастер Сердца Гримуара, старик лежал там и не мог пошевелится. Нацу испытал страх.... страх что совершивший это деяние будет избит кем-то другим. Занкроу такие слова взбесили. Волшебство Убийцы Драконов не подействовало на волшебника Убийцу Богов. Однако Нацу не останавливался и уверенно продолжали казалось бы безвыходное сражение. И он нашел способ для победы. После того как его магическая энергия закончилась он смог поглотить пламя Убийцы Богов и одолеть противника. Именно так закончилась битва между двумя казалось бы нервными противниками. .... Люси и Кана. Грей и Локи. Все они столкнулись с одним противником, однако победить его оказалось им не под силу. Им был Козерог. Поскольку его магия ослабляла способности людей, против него вышел сражаться Локи, поскольку также был звездным духом. Но противник был не самый простой - он мог использовать магию подчиняющую людей. На самом деле тело Козерога захватил волшебник Золдео. Он мог переместить свое сознание в тело Локи. Но проиграл потому что звездный дух передал свою способность Козерогу и тот нанес завершающий удар. .... Эрза и Джувия сражались с странным ребенком. Девочка обладающая магией души, способная наносить урон даже водному телу Джувии. Но зря этот ребенок упоминул что его главная цель - убить Грея. Когда милому Джувии что-то угрожает, она буквально становится настоящим чудовищем. Даже Эрза испугалась её вида. Миледи ( так называют девочку ), тоже оказалась в не самом выгодном положении. Однако её способность - духа чувств, соединила чувства Джувии и Грея а следом и свои. Это означает что какой бы урон не нанесли одному из них, остальные тоже это почувствуют. Девочка хотела убить себя, однако Джувия смогла показать ей настоящие чувства. Она дала понять что ради любимых людей нужно жить. .... Противник Грея возможно один из самых сложных. Сильнейшая известная волшебница в Гримуаре. Уртир. Она начала притворяться его товарищем, но Грей не идиот и раскусил её планы. Её способность - Дуга Времени, может отправлять объекты в будущее, исключая только живых существ. Созидание Льда Грея оказалось бессильно, в то время как на любой физический урон девушка могла ответить своими силами и магией созидания которую она выучила. Волшебнику ничего не оставалось как воспользоваться своим ранением и создать ледяные клинки из крови. Таким образом Грей смог превзойти её способности и нанести урон. Они оба упали в море где Уртир почувствовала... слезы Ур. Мама никогда не бросала её, она просто не знала что её дочь жива. После такого Уртир уже не могла сражаться и победа перешла в руки Грея. .... Однако как ни посмотри, самый сложный противник был у Эрзы. Азума владел Ковчегом Великого Древа и уже победил Мару, хотя она тоже волшебница S класса. Эта битва была сложной, но Эрза никогда не сдаётся. Он мог создавать взрывы, однако это было лишь приятным дополнением к его магии. Самая сильная его способность позволила объединится с островом и обрушить гигантское древо. Именно из него волшебники черпали свою магическую силу. Он сохранил силы лишь Эрзе поскольку хотел сразиться с ней. Возможно именно поэтому у Хвоста Феи появился шанс. И Эрза старалась не потерять его. Она сражалась на пределе своих возможностей что бы помочь своим друзьям. Битва между ними сначала шла на равных, однако когда он использовал всю магию острова Тенрю он совершил ужасную ошибку. Магия острова будет защищать членов гильдии. Именно поэтому нужно было обрушить древо. Эрза победила. Из последних сил, находясь на грани между жизнью и смертью она вырвала победу. И Азума сдержал своё обещание. Каина победила Люси совместными усилиями с Нацу. Он оказался знатным идиотом поэтому победа далась легче чем можно было подумать. Его магия позволяла сделать что-то вроде куклы вуду при помощи волоса человека. Однако поскольку такая кукла заточенная под Люси попала в руки Нацу он, что удивительно додумался воспользоваться этой магией против волшебника. Короче говоря они одолели врага его собственной магие .. Поскольку у Гримуара остался козырь в виде сильного волшебника Блюноута - сражение с ним было невозможно для волшебников Хвоста Феи.... кроме одног Гилдартс Клайв - сильнейший волшебник Хвоста Феи обладающий магией Крушения. Его силы были на совсем ином уровне нежели способности Эрзы или Миры. Он достаточно быстро победил враг .. Фрид и Бисклоу тоже поучаствовали а сражении. Они бились с Растироузом, волшебником воплощения. Его способностей хватило что бы победить Эльфмана и Эвергрин, однако он недооценил остальных волшебников Хвоста Фе Битва с ним сама по себе была сложной, поскольку он может воплощать в реальность все что пожелает. Однако наши ребята оказались умнее и сильнее. Сражаясь в одиночку он проиграл битву нашим товарища .. Слушая все это я невольно улыбнулся. Возможно не все битвы мы выиграли честным путем, однако победа остаётся победой, каким бы способом она не получена. Мы не играм в игры, у нас настоящая войн - Хан... ты же сражался с своим товарищем ? - спросила Лиссан Поскольку мы вернулись в какой-то непонятный лагерь с раненными, мне рассказали что происходило и пытались узнать что происходило со мно - Да... но его победил Игнис. Я был в отключке после того как он меня ранил. Игнис впервые использовал настоящую трансформаци - А сможешь трансформироваться ещё раз - серьезно спросила Эрз - ... Да, однако в таком случае контроль над телом придется держать и мне, и Игнису. Иначе нам не хватит магической энерги - Хорошо. Мы успели пусть и немного но перевести дыхание. Значит пора сразиться с самым сильным противником на этом острове - туманно но при этом максимально понятно отметила Эрз - Тогда идё Я в последний раз посмотрел на Лиссану... в последнее время я слишком часто обращаю на неё свое внимание. Если выберусь живым, обязательно приглашу её прогуляться вместе. Достойный мужчина всегда проявляет инициативу первы Игнис. В этот раз сражаться будешь не ты или я. Сражаться будем мы ! Вместе как одно целое, иначе врага не победить. Жди - Хэйд Конец главы. Вообще я думал над вопросом косательно расстановки силы. Кто сильнее - Грей, Нацу или Хан Ши-Му. Возможности этих персонажей примерно на одном уровне, однако я не знаю кто сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.