ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Непоколебимая сила

Настройки текста
Глава 7. Непоколебимая сила. - Что за странный старый хрен. Сначала сам вышел к нам а потом ушел показывая всем видом что будет ожидать нас внутри. Не могу сказать что он слишком много о себе возомнил, как минимум потому что с его силой он мог бы прикончить минимум одного из нас прямо сейчас. Спасибо что Грей смог создать для нас дорожку из льда. - Он сильнее даже нашего мастер - отметил ледяной волшебник. - Поэтому придется сражаться на полную с самого начала - ответила Эрза. - Не думайте о прошлом и будущем, сосредоточьтесь на настоящем ! - умная фраза от Люси. - Наконец-то я размажу этого парня по стенке. Я аж воспылал - вскрикнул Нацу. Нацу атаковал первый, попутно сказав что-то пафосное но глупое. Однако я корректировал его действия атакуя в правый бок при помощи приёма Кулака Крушащего Камни. Но Хэйдс откинул меня в сторону. Но за пламенем Нацу спрятались Грей и Эрза. Они атаковали при помощи созданный ими мечей. Люси воспользовалась промежутком между нашими действиями и призвала Тельца. Венди усилила наши способности своей магией. Отлично. Усиленные заклинаниями мы снова принялись атаковать. Ему удалось схватить Эрзу при помощи магических цепей, однако я смог порвать заклинание. Нацу времени зря не терял и нашел подходящий момент что бы атаковать своим заклинанием. Он снова использовал свои цепи чтобы схватить Нацу. Но на этот раз вмешалась уже Эрза, разрубив цепь раньше чем Нацу приложили об что-нибудь. Я же найдя подходящий момент ударил противника в спину со всей силы, заставив его немного прочертить ногами борозды на земле. Грей использовал свою магию созидания что бы придать Драгнилу ускорение. Венди и Люси создали вихрь из воздуха и песка, ускоряя волшебника ещё больше. Молодцы. Нацу протаранил его своим объятым пламенем телом, проломив стариком стену. - На ошибках учишься. Полученные знания становятся опытом. Однако вы совершили ошибку бросив мне вызов и эта ошибка оставит вас без будущего. - Мы совсем его не задели - заметили волшебники. - Вы уже закончили свою разминку - спросил нас Хэйдс. Что-то произошло. Я не понимаю в чём дело, но стоило ему произнести непонятное мне слово и Венди исчезла, оставив после себя лишь одежду. Однако сверху раздался голос. - " Ребята не беспокойтесь. Со мной все в порядке " сказала она - звездный дух Люси, Часы. Не знаю что Хэйдс сделал, но это было крайне опасно. Игнису пора подключаться к сражению. По крайне мере я уверен в его возможностях и знаниях. Иначе это будет первым и последним разом, когда наши друзья были спасены чудом. - .... Я был вторым мастером Хвоста Феи. В те времена меня звали Прехт - кажется я пропустил какую-то часть диалога. - Хорош вешать мне лапшу на уши - закричал Нацу. Настоящее безумие. Нацу попался под магическую формулу и едва пережил взрыв. Люси и Эрзу схватили при помощи цепей, Грея и Венди ранили при помощи каких-то магических пуль. Меня же отбросило ударной волной, хотя я легче всех отделался. Чертов старикан обладает по настоящему могущественной магией. Пока Игнис копит энергию что бы сразиться в полную силу, я ничем не могу помочь. Старик явно не из слабаков. Возможно раньше я недооценивал его возможности, считая что все вместе мы имеет достаточно шансов на победу... однако я сильно так ошибался. Мы все избиты и едва способны двигаться. - Есть ли у Фей хвосты или нет ? Бесконечная загадка и великое приключение - раздался голос Хэйдса. - .... - и снова молчание стало ответом. - На этом ваше приключение подходит к концу.... Макаров изменил гильдию... слишком много солнечного света освещают вашу магию. - Это наш Хвост Феи ! - закричал Нацу — Ты живёшь как мертвец но мы так жить не собираемся ! Мы живём с нашими жизнями на кону, подонок ! Я впервые слышу настоящие эмоции и желания Нацу. Он никогда не показывал этого, но он беспокоиться о состоянии гильдии больше чем кто либо другой. Он хочет жить ради товарищей и сражаться с ними плечом к плечу. - Если тебе не хватает смелости принять перемены, то можешь просто сдохнуть ! - крик Нацу пробился даже в глубину моей души. Хэйдс обстреливал Нацу при помощи магических пуль. Скотина, сражался бы с теми кто способен дать ему отпор. Мне нужно подняться иначе Нацу убьют ! - Сидеть ! - крикнул мне Хэйдс. Я почувствовал как мой правый бок пробили насквозь при помощи сжатой магической энергии. Я едва не рухнул как мешок, пришлось врезаться головой в землю что бы удерживать себя на весу - Старый.... хрен... - возмутительно ответил я. У меня кровотечение. Игнис не может помочь мне, поскольку в данный момент он не может тратить энергию на регенерацию. Придется продержаться своими силами, пусть сознание и плывёт. Однако я не уверен что Хэйдс просто станет ждать. Пока он атаковал Нацу я понял одну забавную вещь. Хэйдс невероятно высокомерен, даже когда он сражается он сдерживается и играется с раненными противниками. Благодоря этому он периодически пропускает атаки противника. Слишком сильно. Он практически до самой смерти избил Нацу. Если так будет продолжаться то Нацу не переживет это сражение.... и вдруг с неба упала молния. - Говоришь он враг дедули, Нацу ? - знакомый голос. Это тот крайне редкий случай когда хочешь не хочешь но будешь рад даже старому врагу. У меня с этим парнем связаны далеко не лучшие воспоминания, однако я едва могу сдерживать свою радость. Лаксус. Бывший волшебник S класса Хвоста Феи. Он устроил настоящую битву в которой нашим товарищам пришлось сражаться между собой чтобы спасти плененных им девушек. После окончания битвы мастер Макаров выгнал его из гильдии. Хотя стоит заметить что перед этим он осознал свои ошибки. Возможно именно поэтому я рад его видеть. Лаксусу много времени не требуется. Он сразу врезал Хэйдсу коленом промеж глаз, усиливая удар своей молнией. Достаточно сильно что бы волшебник сделал пару шагов назад и получил пусть и незначительную но травму. Поразительная сила. Лаксус с которым сражался я, не обладал и половиной таких возможностей. Было бы страшно столкнуться с ним когда он не на пределе. Даже при трансформации моих сил будет недостаточно. Кажется стоит поговорить с мастером после битвы. Лаксус сильный боец и явно не такой плохой человек каким я его изначально считал. Потерять такого волшебника очень плохо для гильдии. Пока все это происходило, я стал внимательно следить за движениями Лаксуса, попутно стараясь запомнить определенные моменты. Хэйдс кажется не ожидал кого-то подобного с нашей стороны. Мы в принципе тоже не ожидали его помощи. Я лично вообще думал что не увижу Лаксуса в ближайшие пять лет минимум. Игнис кажется над чем-то смеётся, но у меня нет сил спрашивать его об этом, нужно спросить кое что другое. - Каковы его шансы на победу - тихо прошептал я. " Ниже 50%. Даже если Лаксус сможет измотать Хэйдса, последний намного более опытный и умный. Лаксус не способен держать такой уровень " - Сколько до восстановления энергии - пока я шептал это на меня посмотрела Эрза. Думаю она единственный человек понимающий что у меня остался небольшой козырь в рукаве. Однако пока стоит повременить с этим. " Примерно минут пять. Надеюсь Лаксус сможет продержаться эти пару минут " Будем надеяться на Лаксуса. Возможно мы сражались при первой встрече, возможно мы не ладим. Но он член Хвоста Феи. Волшебник нашей гильдии бы Говорите что хотите.... но я буду верить в него. Конец главы. Вообще изначально я думал сделать конфликт между Лаксусом и Ханом, однако под конец решил сохранить нейтральное отношение обоих друг к другу. Возможно в дальнейшем я чуть больше буду уделять внимание противодействию и столкновению характера героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.