ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Битва с сильнейшим.

Настройки текста
Глава 8. Битва с сильнейшим. Лаксус против Хэйдса. Возможно при других обстоятельствах это казалось бы странным, однако я уверен что у нашего друга есть шансы на победу. Хотя возможно я слишком оптимистичен. - Лаксус пришел спасти нас - а вот Люси очень оптимистична. - Он приходится мастеру... - заметила кое что Венди. - Значит ты за Макарова ? - наконец сказал что-то Хэйдс. - Ну и убожество. Твоей одеждой словно дерьмо с пола вытирали - заметил Лаксус в отношении Нацу. - Ага ! - Нацу как-то слишком позитивно ответил ему. - Я решил навестить могилу мастера основателя и увидел что второй мастер тут... сделаю ка я для него могилу тут, в самом заслуженном месте - это те слова которые каждый хотел бы сказать в своей жизни. Лаксус силен. Он ударил коленом на опережение и сразу провел следующую, не менее мощную атаку кулаком. Он не мастер боевых искусств, но рукопашный бой явно его сильная сторона. Каким бы опытным ни был Хэйдс, молодое и сильное тело Лаксусу имеет больше возможностей. Стоило Хэйдсу отлететь в сторону как Лаксус последовал за ним. Ускорение молнией позволяет ему и такое. Лаксус тут же ударил противника по голове, а когда тот увернулся волшебник выдохнул луч молний преследующий Хэйдса. Мощно. Хэйдс снова создал магическую цепь. Но стоило Лаксусу увернуться как бывший мастер схватил огромный глобус, которым он словно снарядом пытался прикончить мага молний. Но это был лишь отвлекающих маневр. Как только Лаксус увернулся, бывший мастер создал вокруг него магическую формулу. Разрушительный взрыв ударил во все стороны мощной волной и резким звуком. Однако стоило дыму рассеяться как Лаксус вынырнул из образовавшегося куратора в виде молнии. За вспышкой молнии последовал мощный удар из весьма неожиданного положения. Внушительная сила повалила Хэйдса на землю. - Это просто невероятно - заметил Грей. Однако Лаксуса начало шатать. Более того от него шел слабый дым и чувствовалось как Лаксус начал постепенно сдавать. Кажется он уже сильно изранен и устал. - Все таки то заклинание задело его - отметила Люси. - Мир действительно, огромное место. Если подумать, пока есть такие монстры как он, мне есть куда стремится - сказал Лаксус. Не совсем понятно что он имеет в виду под этой цитатой, однако единственное что я понял - кажется Лаксус что-то для себя осознал и собирается предпринимать какие-то действия. Не совсем понимаю что именно, но думаю нужно просто довериться ему. - Похоже ты осознал свое место, Лаксус. А теперь исчезни - произнёс Хэйдс. - Беги Лаксус ! - крикнула Эрза Скарлетт. Хэйдс создал какое-то мощное заклинание. Не уверен что именно он собирается сделать волшебнику, но ему правда стоит бежать. Лаксус сейчас в большой опасности и даже Игнис показывает мне это. - Хоть я уже и не член Хвоста Феи... если что-то случится со стариком.... я ведь могу и разозлиться, верно ? - сказал Лаксус. - Ну конечно можешь ! - отчаянный крик Нацу. Я молчал. Я ничего не могу сказать. Я даже не достаточно восстановился что бы сражаться. Лаксус - кажется моё мнение сегодня окончательно изменилось об этом человеке. Черт.... кажется даже в такие моменты мысль что эта гильдия, лучшее что могло со мной произойти, не покидают меня. Я заметил вспышку молнии направленную в Нацу, прежде чем мощный и оглушительный взрыв раздался прямо передо мной. Не знаю откуда но у меня сразу появились силы встать на ноги. Более того несмотря на обильное кровотечение я побежал в сторону откуда шел дым, но упал снова. - Лови... подачу - последнее обращение Лаксуса к Нацу. - Лаксус ! - снова крикнула Эрза. - Спасибо за... еду - тихо сказал Нацу. - Он наэлектризован ? - удивление Хэйдса наверное многого стоит. - Лаксус передал Нацу остатки своей магии ! - как будто бы объяснила ситуацию Эрза. - Неужели он принял удар не имея никакой магии - от этих слов Грея по моей спине прошли мурашки. Я ничего не понимаю в магии. Но даже я понял что каким-то образом волшебник передал свои магические силы Нацу. Это значит что мы ещё не проиграли, ведь Драгнил все ещё способен сражаться. - Почему ты передал силу мне, я ведь слабее тебя ? - спросил Нацу - Неважно слаб ты или нет. С этим должен разобраться тот у кого есть метка гильдии... так что собери всю боль которую пережили твою товарищи и верно её сто крат Молния и пламя соединились на теле Нацу, образовывая необычный магический покров. Кажется я не могу определить какой элемент сейчас стал основной, однако могу сказать что нынешняя сила Нацу гораздо больше чем когда либо ещё. - Пламя и молнии объединились - заметила Венди. - .... Встречайте Дракона Огненный Молнии. Стократная отдача - произнес Нацу. - Прямо как когда он съел Эферион - подметила Эрза. Возможно я ничего не понимаю, но будем надеяться что Нацу сможет показать себя достойно. И он оправдал мои ожидания - мощный удар кулаком, следом за которым идёт удар ногой. Сначала ударяет пламенем а следом догоняет молнией. - Смеешь вредить нашей гильдии - даже сейчас он нашел время что-то сказать в битве. Откинув его ударом кулака, Нацу сразу стал использовать свою новую силу. Создав пламя в одной руке и молнию в другой, он соединил все это в один мощный шарообразный взрыв. Хэйдс однако держится практически также как и раньше. Схватив волшебника при помощи цепей он очевидно собирался кинуть его через себя, однако Убийца Драконов разорвал цепь будто обычные веревки. В принципе это Нацу. - Рёв Дракона Огненной Молнии - я услышал крик Нацу. Мощный поток пламени усиленный молнией прошел сквозь гильдию Сердца Гримуара и я невольно закрыл голову руками. Падающие обломки болезненно ударялись о мое тело. .... Однако они недооценили Хэйдса. Он встал на ноги, будто ничего не произошло. Более того оказывается все это время он сдерживался не показывая своего настоящего козыря. - Глаз демона - после этой фразы волшебники почувствовали чудовищную магическую энергию. У них закончились козыри и когда волшебник создал свое возможно сильнейшее заклинание, призывающее темные тени, Феи начали впадать в отчаяние. - Тьма мне противна ! - раздался гневный возглас. Хан бежал прямо на чудовищ. Будто ничего не замечая он собирался пройти сквозь них. Все поднимались, ведь они тоже могут сражаться. - Мы все будем сражаться ! Каждый попытался вложить в удар всего себя. Неизвестно каким образом но их полноценная магия вернулась и теперь каждый может приложить бывшего мастера от души. - Секретная Техника Убийцы Драконов; Взрыв Лезвия Молний ! - Финальная Стойка; Шторм Разрушения ! Совместная техника Нацу и Хана положила битве конец. Мощный вихрь усиленный пламенем и молнией приложился от души по бывшему мастеру Хвоста Феи, выбивая из него последние силы. - Пока мы живы... мы можем сражаться - последнее что сказал Хан, впервые за долгое время улыбнувшись так искренне. - Именно поэтому нас не победить - поддержал его Нацу, все таки они очень похожи. Оба волшебника стояли на последних силах и едва могли держаться что бы не упасть в обморок, однако оно каким-то образом нашли силы крикнуть вслед теряющему сознание Хэйдсу. - Вот какая у нас гильдия !!! - их пронзительный крик сильно оглушал. Конец главы. Я очень надеюсь что написанное не выглядело притянутым за уши. Возможно последнее вложение Хана на протяжении всего боя было слабоватым. Увы, моя ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.