ID работы: 11309057

Новая Я

Джен
PG-13
Завершён
2039
автор
Лис 12 бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2039 Нравится Отзывы 754 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      За всем этим я даже не заметила что наступило время ужина и уже после кубок должен был выбрать чемпионов. Все шло по сценарию и участником турнира Дурмстранга стал Крам, из Шармбатона Флёр и Седрик из Хогвартса.        В конце же появилась записка с именем Поттера. Реакция зала была предсказуемой, так что у Поттера было весьма потерянное лицо и вообще он шёл к преподавательскому столу как на приговор.        Мы же в этой ситуации ничего не могли сделать. Поэтому в свою поддержку я отправила к Поттеру свою фею, остальные из нашей компании сделали тоже самое.        Во всем этом был большой плюс после того как Поттер вернулся к себе в комнату, пробираясь через гуляющих старшекурсников он разругался с Роном. Лишь Невилл поддержал парня, так как Малфои все же помогли их родителям и те пришли в себя, хотя требовалось восстановление.        Уизли же негативно высказался не только о Гарри, но и о всей нашей компании. Невилл же оценил наших питомцев по достоинству так что у него был шанс, что его дриада заговорит раньше остальных. К тому же у него после начала общения с новым питомцем стали легче получаться заклинания и он меня лично несколько раз благодарил. Все же хороший он парень, да и в будущем неплохой герболог.        Поттера же мы с компанией поддержали, тем более нужно было возвращать его славу. А для начала нужно было очистить его имя от обвинений, хотя этим занимается Люциус, но и мои девочки могли помочь своими слухами.        Тем более Аластор Моуди был действительно подозрительной личностью, который почти сразу же начал выделять Поттера на занятиях. К тому же Гарри все время помогает заряжать амулеты и у него режим, иначе он не восстановится для следующего дня. Поэтому путешествовать по ночам под мантией невидимости в этом году он перестал.        Наша же сеть сплетен уже скоро дала плоды и обзывающих значков на этот раз почти что не было. Были лишь те кто поддерживали определённого чемпиона. К тому же стали популярны иллюзии с изображением Поттера, который теперь сидел почти у каждого на плече.        Кроме этого мы сделали амулеты и с другими чемпионами, но пришлось снизить цены до галеона, так как мы продавали сразу набор со всеми участниками. Хотя набор со скидкой все равно выходил в три галеона, поэтому многие предпочитали покупать именно его.        Про первое испытание мы с Луной узнали от самого Поттера, от деда, от Люциуса и даже от своих подруг. Все они хотели, чтобы мы сделали амулеты с иллюзией драконов и именно тех видов что участвуют в турнире. Нам с Луной ничего не оставалось, как напрячь домовиков для создании основ, а самим заняться самой иллюзией.        Конечно мы и это могли поручить помощникам, которые могли скопировать иллюзию, но каждый мы сделали немного уникальным в окрасе чешуи. Хотя мне уже просто хотелось посидеть и отдохнуть, где-нибудь в уголке, но с иллюзиями мы все же справились.        Правда само испытание я проспала и амулетами занялись девочки, которые их почти сразу же распродали. Поттер же со своим драконом справился использовав метлу, да и остальные тоже прошли задание получив золотое яйцо. После этого Рон пытался вновь объявить себя лучшим другом Гарри, но тот лишь его послал.        Следующим же нам нужно было подготовиться к святочному балу. Меня пригласил Снейп и я с радостью согласилась. Поттер решился и предложил себя в роли кавалера Луне, та была не против. Невилл осмелившись пригласил Лаванду, а обнаглевший Малфой обеих сестёр Патил. Поэтому для приличия они решили позвать ещё Колина, который должен был стать местным фотографом. О его присутствии договаривались Падма со своим деканом.        Кроме забот с амулетами для бала и для второго тура мне приходилось скрываться от Крама, который отчего то решил пригласить именно меня. Видимо это министр Болгарии его надоумил, хотя я надеялась что все именно так.  — Ты бы могла уже согласиться на предложение Крама, — произнёс Снейп, присаживаясь со мной за одну парту в заброшенном классе, в котором мы с Луной частенько делали свои амулеты.  — Не говори глупостей, — вздохнула я, положив голову ему на плечо. — Ты же мой жених, а в будущем ещё и муж.  — Почему это? — удивился парень. — Ты же вроде говорила что не собираешься женить меня на себе.  — Я имела ввиду насильно, — усмехнулась я. — Ну, там приворотное зелье или нечто подобное.  — Смешно, — улыбнулся Снейп. — Так и зачем я тебе?  — Я и ты одно целое, — вздохнула я, обняв парня. — Ты разве этого не чувствуешь?  — Не уверен, — нахмурился Снейп, внимательно на меня посмотрев.  — Василиск, — прошептала я ему почти прямо на ухо, — кровь и плоть достались тебе, а магия мне.  — И правда — слегка улыбнулся Сайрус, расслабившись и поцеловав мою руку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.