ID работы: 11309057

Новая Я

Джен
PG-13
Завершён
2039
автор
Лис 12 бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2039 Нравится Отзывы 754 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Делегации иностранных школ как и полагалось прибыли тридцатого октября. Студенты Шармбатона прилетели на карете запряженной пегасами. Дурмстранговцы же приплыли на подводном корабле.        К этому времени уже многие купили амулеты с летучими мышами, так что на плечах многих сидели маленькие вампиры или же тёмные феи. Наши же иллюзии как я и предполагала приобрели новые возможности и при нашем желании могли передавать сообщения адресату. Так что неудивительно, что иллюзии нашей компании летали друг к другу и что-то шептали в ухо.        Правда, для иностранных студентов такое было в новинку, но многие из наших видя что мы творим со своими питомцами пытались повторить нечто подобное и тренировались. Питомца не было разве что у Рона, Грейнджер и у сирот с первого или второго курса.        Студенты других курсов уже получили амулеты предложив взамен что-то из своих вещей, хотя я предлагала просто заряжать для меня небольшие накопители. Так что многие за подработкой обращались именно ко мне или же Снейпу. Остальные же переправляли ребят ко мне, тем более в другом случае амулеты заряжать приходилось бы Поттеру с Малфоем. Луну же это не заботило и её старались не беспокоить по этому поводу.        К сожалению в честь праздника и гостей нам пришлось сесть за свои факультетские столы. Так что фея Луны была возле меня и мы с ней вели разговор о пушистиках, точнее о клубкопухах. Я даже не заметила как ко мне подлетел дракон Снейпа, который и научил нас ставить подслушивающее на иллюзии.  — О чем вы здесь разговариваете? — произнёс дракон, присев передо мной плюхнувшись в бокал с соком.  — На этот раз всего лишь пушистики, — вздохнула я. — Вот как думаешь, красиво бы смотрелись пушистые светлячки?  — Прекрасная идея, — произнёс дракон, окунувшись в сок и перелетев на край бокала.  — А ещё будет здорово если они будут разноцветными, — протянула феечка, покружившись возле меня.  — Что мы пропустили? — приземлились передо мной змейка с совенком.  — Разноцветные пушистые светлячки, — улыбнулась Лаванда, с интересом рассматривая наших питомцев, так что её вампирша тоже присоединилась к ребятам.  — Скорей бы нам уже разрешили сесть за одним столом, — вздохнула я, заставив свою фею перелететь со своего плеча к дракону в компанию. — Кстати, как вам гости?  — Тут есть милая вейла, — повертелась феечка Луны. — Правда, она тебе не понравится. Она очень капризная, как и все красивые девушки.  — Но ведь ты не такая, — произнёс совенок и замолк.  — Ого, мы кажется что-то не знаем, — улыбнулась Парвати, которая игралась со своим маленьким ангелом, у Падмы при этом был мелкий дьяволёнок.  — Случайное признание, — усмехнулась я. — Что там с болгарами?  — Им здесь вроде нравится, — произнесла змейка, свернувшись возле совенка.  — Кстати, почему профессор Левски, так странно реагирует на летучих мышей? — спросила Лаванда, взглянув на нового зельевара, почти копию Снейпа, но с убранными назад волосами и более смазливыми чертами лица. Так что он был явно похож на вампира, а точнее на дампира.  — Он полиампр, — просветила всех Луна. — Вы что только сейчас это заметили?  — А кто это? — удивилась Парвати.  — Это вампирические существа, — нахмурилась я, всмотревшись в Левски и все же заметив в ауре то что нужно, — которые могут менять пол, для продолжения рода. Впрочем, среди дампиров это не редкость.  — Ты уверена? — громко возмутилась Лаванда взглянув на меня, хорошо хоть у нас здесь заглушающее и никто не слышит.  — Расслабься он не пьёт кровь, — попыталась я успокоить девушку, — просто ест мясо средней прожарки.  — А мне можно взять буйабес? — спросила вейла, нарушив наши чары отчего те рассеялись.  — В нем искупалась эта милая зверушка, — указала я на совёнка, — а так он ваш.  — Благодарю, — натянуто улыбнулась Флер. — Я спрошу ещё у кого-нибудь.  — Ты что супчик пожалела? — протянул дракон, выдохнув дым. — Этот клубок пуха в нем не купался.  — Эй, я птенец феникса? — возмутился Поттер. — Или вы меня обманули?  — Ну, мечтать никому не запрещали, — пожала я плечами. — Ты все же магическая птица так что возможно и станешь фениксом.  — Вот уж спасибо, — надулся птенец. — Тогда почему он дракон, а этот вообще чёрная мамба?  — Потому что вы просили уникального питомца, — засмеялась фея, покружившись.  — Вот один из вас и получил совенка, а другой ужика, — усмехнулся дракон, перелетев на горку мороженого так как подали десерт.  — Ужик? — возмутился Малфой вскочив со своего места и подойдя к нашему столу. — Я хочу дракона или феникса, но не ужа. Поменяй, я знаю что ты можешь.  — Мой тоже! — произнёс Гарри тоже подойдя ко мне и протянув свою руку.  — Если бы вы ещё подождали то они бы поменялись, — надулась феечка Луны, сменив свой облик на девочку с белыми лисьими ушами и хвостом.  — Вы просто нас недооцениваете, — улыбнулась и моя феечка сменила свои крылья на белоснежные, а платье на строгий костюм дворецкого. — Здесь все зависит от воображения, но правда есть ограничения.  — Какое? — насторожился Малфой, тем присев рядом со мной.  — Развиваться могут лишь питомцы, — улыбнулась я, закружив питомца в танце с лисицей Луны, — феи, животные и летучие мыши. Феи не станут животными, но могут приобрести различные аксессуары. Обычные зверьки, могут стать магическими но это тоже зависит от класса. Змеи могут стать драконами, а птицы фениксами. Мы пока ещё не знаем предела их развития, но возможно они в конце и могут приобрести человеческий облик.  — Магические животные со временем могут проявлять магию, — произнесла лисица Луны, — все же мы вкладываем в них свою магию. Самое главное что все они могут развиваться.  — А в чем преимущество летучих мышей? — заинтересовался Колин, который недавно приобрёл у меня такой.  — Со временем внешность человека станет похожими на ваши, а летучие мыши будут похожи на тотемное животное, — улыбнулась я. — Как уже говорила Луна все они развиваются. К тому же вы можете завести себе сразу нескольких питомцев.  — Тогда они в определённый момент могут объединиться и ваш питомец получит второй облик, — закружилась фея и на её месте появилась копия Луны.  — Это весьма удобно, — произнёс дракон и на его месте появилась копия Снейпа. — Вы просто слишком нетерпеливые.  — Вы бы могли просто нас предупредить, — надулся Драко, попытавшись изменить форму своей змейки и на её месте появился белый дракон.  — Я тоже так хочу, — произнёс Гарри, который уже устроился рядом с Лавандой и её птенец стал почти что копией Фоукса, но зелёного цвета.  — А у нас когда так получится? — спросила Парвати взглянув на ангела на своём плече.  — Когда сможете передавать сообщения, — улыбнулась я. — Это зависит от того насколько хорошо вы управляетесь своей магией. Эти амулеты для того и нужны, чтобы научиться пользоваться магическими потоками.        Неудивительно, что мы прослушали объявления директора. А на следующий день ко мне выстроилась очередь из иностранцев желающих купить милые артефакты и в основном переводчики. К вечеру же почти у каждого болгарина был дракон, а у француженок милые феи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.