ID работы: 11309303

Смертельные цветочки

Слэш
NC-21
Завершён
464
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 82 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1. Начало адских мук

Настройки текста
Примечания:
Когда всё у Киллера пошло по заднице? Он и сам не знает точно... Убийца обычно дурачился с Дастом и Хоррором, круша как обычно вместе с ними замок, за что потом получали от Найтмера, бесил слишком спокойного Кросса и даже успевал задеть Эррора, который потом за ним гонялся и избивал его до полусмерти, если всё-таки догонял скелета. И чаще всего его забирал Найтмер, когда терял парня из виду, отвлекаясь на пыльного и ужастика, которым в тот момент давал поручение. И Найтмер бы соврал, если бы сказал, что он не был одним из самых проблемных скелетов, который чаще всего и находил себе приключений на свою костяную задницу. — Однажды я тебя за твои выходки выгоню, Киллер... — как всегда вздыхал раздражённо Найтмер, пока скелет неловко смеялся, держа оторванную свою левую конечность в руке, махая ею. — Прекрати уже махать своей оторванной рукой и отправься к Саенсу, пусть тебя вылечит! — Такое ощущение, будто тебе нравится, когда на тебя кричит Найтмер. — сказал после ухода лорда Кошмаров и посмеявшийся с него подошедший к нему Даст, которого послал как раз-таки кошмар, чтобы убийца вновь не попал в неприятности, пока будет шастать у учёного в лаборатории. — Ты что, ещё и на ноге малоберцовую кость сломал? Как так то? — Это ещё повезло, что он сломал мне только ногу и руку. Так обычно я не ухожу живым от разрушителя. — Хохотал во всю скелет, пока его под руку поднимали с пола, поддерживая убийцу, чтобы тот не грохнулся обратно на пол. — Да и разве видеть, как злится кальмар, не забавно? — Херов мазохист. — улыбался с Киллера Пыльный, открыв с помощью специального устройства портал, войдя в него и посадив убийцу на одну из кушетек, заставив Саенса тяжело вздохнуть от пришедших знаменитых убийц. Они постоянно к нему приходили, особенно израненный в данный момент скелет. Даже слишком часто. — Позвонишь, как только тебе помогут. Заберу тут же обратно. После небольшого разговора со своим другом, Даст покинул его и учёный тут же приступил к его лечению, осматривая оторванную его руку, подыскивая к ней мазь, которая поможет прикрепить обратно скелету руки. Они часто могли драться до потери некоторых костей, которые Саенс восстанавливал с помощью специально созданных прототипов, быстро заменяя старые кости на новые. Можно сказать, это были протезы, которые создавались из их же ДНК. К счастью, он смог создать лекарство, способное соединять кости без следов, но и для этого требовалось какое-то время, чтобы они вновь срослись. Мазь была быстро намазана на плечевую кость и тут же, как приклееную в прямом смысле, вставил обратно на своё место, перед этим сняв весь верх одежды, обмотав её бинтами, а после переключившись со сломанных костей и на остальные места, где были небольшие царапины, которые были заклеены и замазаны, быстро исчезнув за медикаментами с тела скелета. — А это что такое... — спросил тихо удивлённым голосом скелет, когда увидел, что под рёбрами находился фиолетовый цветок, сильно привлёкший внимание учёного. Он даже слегка дотронулся до него, заметив, как убийца вздрогнул от прикосновения. — Ох, у меня они не так давно появились. Я пытался их вырвать, но с каждым разом становилось тяжелее и больнее, поэтому перестал. — с улыбкой говорил ему Киллер, пока Саенс, резко отскочивший от монстра, начал рассматривать какие-то записи на своём столе, на которых и были похожие цветы, только отличались цветом и, конечно же, формой. — Что-то... Не так? — Пока я не проверю, сказать не смогу. — задумчиво сказал учёный, поправив очки на носу. — Мне нужно ещё раз тебя обследовать, чтобы убедиться, что это то, о чём я думаю. Ты же не против? Киллер бы не подумал, что именно это полуторачасовое обследование переменит его жизнь практически полностью...

***

Ханахаки... Об этой болезни Киллер почти ничего не знал, но это не значит, что не был о ней наслышан... Эта болезнь, чаще всего, приводила монстра или человека к смерти, если любимый не отвечал взаимностью. И этого, как бы смешно сейчас не звучало, Киллер боялся больше всего (в последнее время он и правда ощущал эмоции намного сильнее, чем раньше). Он уверен, что даже его решимость в душе не спасёт скелета, так как цветок будет продолжать уничтожать душу, пока он окончательно не отбросит коньки. В таком случае ему придётся договориться с самой Смертью, чтобы только избавиться от бесконечной боли, которая будет бесконечно его мучать. — "Весело я, блять, закончу свою жизнь, если не признаюсь... А кому хоть признаваться!?" — Пил в одном из баров Киллер, пока размышлял о том, что он недавно узнал от учёного. Даст после прихода в лабораторию, по просьбе убийцы, отправил в одну из нейтральных вселенных, где он тут же направился в бар Гриллби, напившись достаточно сильно, чтобы понять, что сам уже передвигаться не сможет. Звонить кому-то уже было поздно, да и злить босса ему вовсе сейчас не хотелось. Настроения для этого совсем не было. — "Может, попробовать самому открыть этот портал? Даст ведь оставил эту хрень для телепортаций сквозь миры..." Повезло было Киллеру телепортироваться прям рядом с замком, свалившись с ног рядом с ним и облокатившись на стенку и, медленно, скатившись вниз, допивая последнюю бутылку виски, ставя её рядом с собой. Настроение было чертовски плохим, что даже не хотелось смеяться, когда он почувствовал тошноту. — Я же говорил тебе не напиваться в хлам, если сам не можешь дойти до своей комнаты. — услышал рядом с собой убийца, заставив его лениво поднять взгляд на него, а после опустить обратно на землю, начав бить себя по лицу. — Я не белочка, придурок. И правда... Он был настоящим и стоял сейчас рядом с ним, зло пялясь на него, пока Киллер пытался встать на ноги, чуть не свалившись из-за несросшейся ещё кости на ноге. Вовремя его поймал Найтмер и медленным шагом, стараясь слишком сильно не торопиться, повёл его в замок, только сейчас заметив бинты и на ноге. — И как ты вообще сюда добрался с такой ногой... — С чудом, наверное... — на его слова кошмар что-то про себя лишь пробурчал, доведя его наконец до комнаты, где аккуратно больного усадил на кровать. — Спасибо, босс. Я постараюсь не доставлять вам больше неприятностей. — "Всё равно осталось не так много времени, как  хотелось бы..." — Ага, конечно... — не верил его словам Найтмер вовсе, закрыв за собой дверь и оставив его размышлять дальше. Кошмар даже услышал, как тот ударился головой об стену, повертев недовольно головой. — Опять чинить стену... — Я ведь не влюбился в него... Не так ли? — упирался головой в стену Киллер, спрашивая у себя самого. Душа на секунду затрепетала, а после успокоилась, заставив скелета улечься на подушку и схватиться за черепушку. — Да быть того не может... С такими мыслями Киллер и уснул, даже не почувствовав, как на его рёбрах появился ещё один цветок голубого цвета, не предвещающий ничего хорошего ему в будущем.

***

— Похоже, ты вчера хорошо отдохнул, раз уж сейчас у тебя похмелье — прыснул в руку Даст, пока наблюдал, как убийца вялой походкой подходил к кухне. Помимо него там находился и Хоррор с Кроссом, которые молча со стороны наблюдали за их беседой, поедая каждый своё: крестик ел шоколад, а ужастик ел не так давно приготовленное мясо. У Киллера даже не было настроения шутить, как он это обычно делал после пьянки. Выблевать ему всё с утра, что было в его магическом желудке вместе с цветами, было не самым приятным. Особенно когда эти самые цветы расцарапали ему горло, из-за чего теперь его голос был охрипшим и доставлял ещё больший дискомфорт, чем его всё ещё заживающая рука и нога, на которую он мог вполне себе вставать, но не с полной силой. Сломать снова он пока не особо хотел. В любом случае, на его слова убийца лишь показал средний палец и полез в шкаф за лекарством, налив ко всему этому воду, которой он таблетки и запил. — Даст, одолжи устройство для телепортаций. Мне нужно заскочить к Саенсу. — хриплым голосом сказал Киллер, от чего Даст присвистнул и положил на стол это самое приспособление. На лице пыльного тут же появилась ухмылка. — Как ты так умудрился подорвать горлышко? Веселился с кем-то всю ночь? — Кросс от такого заявления Даста подавился шоколадом, чуть не задохнувшись, если бы ему вовремя не подал стакан воды ужастик, аккуратно побив скелета по спине. — Да лучше бы так и было... — Недовольно сказал Киллер, взяв устройство в руки. Только убийца собирался покинуть кухню, как на неё тут же зашёл Найтмера, заставив его отступить назад и даже немного запаниковать. Кошмар не был в хорошем настроении, так что сейчас на него было лучше не нарываться, если он не хочет оказаться полностью разломанным. Да и сейчас вообще нежелательно, чтобы кто-то увидел под рёбрами то, что обычно там не должно расти. — Сегодня можешь отдохнуть и сходить к Саенсу. А вы, — осмотрев всех, кто находился на кухне, Найтмер продолжил. — Идите все со мной. У нас сегодня в плане было нападение, и из-за одного я рушить свои планы не собираюсь. Эти слова заставили сердце Киллера кольнуть и быстро, пока они все недовольные от поедания на кухне шли за боссом, скрыться в открытом портале, положив устройство себе в карман и пытаясь отогнать от себя негативные мысли, которые будто ещё быстрее заставляли разрастаться цветам по костям. После того, как он зашёл в портал, убийца появился в мире ReaperTale, где ему предстоит встретиться с самой смертью и разузнать у него кое-какую информацию. К счастью, нашёл он его довольно быстро. Он, видимо, только собирался куда-то уходить из своего дома, пока не заметил незванного, гостя, тяжело вздохнул, когда понял, что это к нему пришли. — Мне в прошлые разы хватило от тебя проблем*... Что на этот раз? — недовольно сказал Рипер, заставив скелета напротив него непонимающе посмотреть. — Забей. Говори уже, что хотел. — Возможно, это прозвучит глупо, но... Не мог бы ты сказать, сколько времени мне осталось жить? — Я не имею право рассказывать о смерти человека или монстра и как они погибли. — отрицательно повертел головой Смерть, призывая косу в руке. Он уже собирался уйти, пока Киллер не произнёс следующие слова: — У меня Ханахаки! — крикнул громко убийца, стискивая свои зубы. — Я должен знать, сколько мне осталось. — ...Блять, Киллер... — недовольно вздыхал Рипер, достав из кармана часы, куда он начал пялиться, удивлённо хмыкнув. — Две недели. — Ох... Так мало... — уже более разочаровано сказал убийца, сев на корточки. Рипер с него улыбнулся. Не каждый день увидишь, как один из опасных убийц сидит и выглядит таким грустныым только от того, что скоро его жизнь оборвётся. —  Вместо того, чтобы мучиться тут и сокращать себе жизнь из-за своих постоянных нервов, лучше бы признался в любви, пока не стало слишком поздно. С уже более вялым видом Киллер кивнул и покинул мир смерти через портал, не заметив, как на лице смерти возникла довольная ухмылка. — Ханахаки длится около двух недель, Киллер. А вот твоя жизнь длится намно-о-о-ого дольше, чем ты думаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.