ID работы: 11309303

Смертельные цветочки

Слэш
NC-21
Завершён
464
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 82 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 2. Обезболивающее

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло несколько дней. Цветы, как будто назло, начали разрастаться везде, где только можно: один появился на правой малой берцовой косточке, из-за чего ему пришлось надеть джинсы, похожие внешне чем-то на его шорты, в которых он ходил (никто даже практически не заметил отличия в одежде, только Кросс, что хмыкнул с его небольших изменений). На левой ладони тоже пророс цветок, но там он смог скрыть с помощью своей чёрной митенки и кармана, в которой рука постоянно и находилась, не вызвав никаких подозрений по поводу неприятной болезни. Вместо обычной футболки он надел чёрный свитер, который помог ему скрыть на шее также появившееся растение, которое убрать он, к сожалению, не мог. Как только пытался его оторвать, по всему телу проходила адская боль, заставляющая его оставить в покое цветок и потерять от боли сознание. К счастью, тогда была ночь, поэтому проснулся он, как раз-таки, к утру. Сейчас Киллер, после битвы со звёздочками, выглядел потрёпанным, поэтому сразу же, как только они вернулись в замок, убийца тут же, под недовольный голос от наглости скелета Найтмера вернулся в комнату, закрыв комнату и тут же отрубившись на кровати. Слабость в теле с каждым днём всё больше увеличивалась, что не позволяло ему шутить как раньше. Все скидывали это на усталось убийцы, однако только кошмара напрягало его внезапно изменившееся за пару дней настроение, заставив его внимательно наблюдать за ним, чтобы он нигде, пока они дерутся, не свалился в снег (кстати именно из-за этого они и проиграли, вернувшись ни с чем обратно в замок). Погрузился в сон, к удивлению Киллер, довольно быстро, что было для скелета даже облегчением. В последнее время его постоянно мучает боль в рёбрах, что не позволяет ему обычно спокойно засыпать. Из-за этого он даже иногда начал принимать вместе со снотворным обезболивающее, которое на вкус, к сожалению, уж точно было не из самого приятного. Снился ему, как бы это странно не было, кабинет Найтмера, в котором сам кошмар сидел за столом и перебирал какие-то бумажки с чертежами. Чаще всего Киллер его и видел в таком виде, когда заходил к нему в комнату по различным поводам. Чаще всего ему становилось скучно и он просто начинал доставать босса, получая от этого несколько поломанных костей и ушибов, которые могли неделю заживать, если не просить Саенса залечить. — И почему именно он... — тихо сказал Киллер, заметив, как на него подняли спокойный взгляд. — Обычно это не то, что ты говоришь мне, когда входишь ко мне. — хмыкнул на его слова кошмар, встав из-за стола и подойдя к убийце, что будто специально отводил взгляд, сделав шаг назад и упёршись в дверь. — Да и в последнее время ты как-то странно себя ведёшь. Постоянно раньше уходишь в комнату, да и шутить меньше стал... И это только часть того, что я заметил в твоих изменениях. Как бы Киллер не хотел этого говорить, но... Он знатно перепугался, когда услышал эти слова от своего босса. Конечно, убийца понимал, что это сон, но само осознание того, что он боялся раскрыться перед ним, превращал сон постепенно в кошмар. И убийца сейчас точно не имел ввиду Найтмера. — Тебе нечего бояться... Я лишь поинтересовался из любопытства... — тяжело вздохнул Найтмер, отойдя от него и сев на кровать, пригласив Киллера к себе. Он неуверенным шагом подошёл к нему и сел рядом с ним, чувствуя теперь какую-то неловкость между ними. Убийца прям в мыслях представил, будто их застукали за чем-то и теперь они как растерянные сидели и смотрели по разным сторонам, стесняясь посмотреть друг на друга. На такие размышления кошмар прыснул со смеху, удивив Киллера, который до этого даже не слышал, как тот смеялся в жизни. — Какие у тебя, всё-таки, странные размышления, Киллер. — улыбался ему кошмар, заставив щёки, которые до этого были белые, загореться красным и слегка улыбнувшись. Такой Найтмер уж слишком отличался от того, кого он знал столько лет. — Никогда до этого не видел, как вы улыбались... Улыбка с лица тут же спала и он тут же прокашлялся, пока его щёки заливались бирюзовым цветом. Похоже, он чувствовал неловкость, которая обычно ему не свойственна. — Я хоть и Лорд Кошмаров, но это не значит, что не могу испытывать точно такие же эмоции, что и вы. — неловко почесал черепушку Найтмер, заставив Киллера тихо засмеяться и невольно сказать: — Ваша улыбка заставляет меня влюб-... Проснулся Киллер также резко, как и уснул, начав сильно кашлять и выплёвывать надоевшие ему цветы вместе с кровью, сразу же выпив обезболивающее и снотворное, которое должно было ему позволить поспать ещё немного, пока не настанет утро. Там уже убийца должен будет бодрствовать и думать о том, как, всё-таки, признаться кошмару, при этом желательно получить положительный ответ. Он уже смирился с этим странным чувством влюблённости, которое в данный момент вызывало именно страх. Любой бы боялся признаться, зная, что их могут вполне себе отшить. И этого больше всего сейчас и боялся Киллер.

***

После того, как он выпил снотворное, ему ничего не снилось. Разбудил его стук в дверь, заставивший его лениво подняться с кровати и убрать после себя выплюнутые ночью цветы в чёрный пакет, который он после выкинул в мусорное ведро в комнате. Вышел он с размышлениями о вчерашнем сне, тут же наткнувшись на Найтмера и отскочив от него, боясь, что тот мог его ударить. По рёбрам будет болезненнее всего. Вероятнее всего, он даже потеряет сознание от невыносимой боли. А ведь раньше он мог спокойно ломать себе кости и при этом ничего не чувствовать. Как он скучает по тому времени... — Ты чего? — спросил у него Найтмер, заставив его открыть глаза и посмотреть на непонимающего кошмара, расслабившись. Похоже, он не собирался его ругать за то, что тот долго спал. — Иди к остальным, я скоро подойду к вам. Дошёл до зала собрания Киллер с трудом. Голова после пробуждения будто назло начала болеть с двойной силой, заставив скелета после прихода в комнату прямо улечься на стол, пока на него обеспокоенным взглядом смотрел Кросс. Отвлёкся крестик лишь тогда, когда к ним зашёл Найтмер и тут же начал говорить о последующем нападении на одну из вселенных, где Дрим и его друзья не будут способны противостоять им. Конечно, убийца с большим трудом слушал его, подперев рукой голову, но вытерпеть до конца их беседы он всё-таки смог. С трудом, но в конце после всего, что сказал кошмар, Киллер всё-таки встал изо стола, пройдя несколько шагов и чуть не упав прямо на пол, если бы его вовремя не поймал Кросс, почувствовав что-то странное, когда он коснулся его свитера. — Спасибо... — кивнул ему убийца, почувствовав, как его взяли под руку, удивив скелета. Крестик, по непонятной причине, выглядел обеспокоенным. — Я помогу тебе дойти до комнаты. Не успев ничего сказать, Убийца быстро прошёл вместе с Кроссом мимо пронизывающего взглядом Найтмера, быстро доведя скелета до комнаты и закрыв за собой дверь, повернувшись к нему, что вовсе не понимал действий крестика. — Ты ч-чего закрыл комнату? Изнасиловать меня собрался? — нервно улыбался Киллер, получив в ответ нахмуренный взгляд. — Как долго? Этих слов было достаточно, чтобы понять, о чём говорил Кросс. — Пять дней. — Сколько!? — закричал на всю комнату крестик, удивив Киллера, который не ожидал от него услышать таких криков. Чаще всего этот скелет молча наблюдал за всеми со стороны, только через какое-то время начав открываться другим. Но он никогда не был тем, кто мог творить неприятности и громко шуметь. Что ж, правильно говорят, не суди книгу по обложке, пока не узнаешь получше. Кросс был и до этого эмоциональный, но сейчас, похоже, был на пике паники, которая хороша была видна на лице. — Ты почему до сих пор не признался? — теперь тихо шептал Кросс, подойдя к присевшему на кровать и взяв аккуратно за плечи. От одного прикосновения было понятно, что ему становилось больно. — Ты же так коньки скоро отбросишь, если не сделаешь это! — Я не буду этого делать. — зло рычал на него убийца, стараясь меньше двигаться. Боль распространялась будто с новой силой, мешая ему размышлять здраво. — Да ты не проживёшь долго с этим! — вновь повысил свой голос крестик, заставив убийцу скинуть с себя руки и поднести свой нож к его шее. Похоже, такое поведение сильно бесило его, чем когда он был спокоен. — Не лезь не в своё дело, Кросс. Если понадобится, я умру, тебя это никак не касается. Сказав это, Киллер взял с тумбочки устройство и телепортировался в какую-то пустую вселенную. Похоже, это был Геноцидный DanceTale*, где везде были разбросаны разорванные вещи жителей. Даже тряпья здешнего Папируса лежали возле двери дома, которые, видимо, оставил зднешний Санс, наскоро покинув Сноудин, чтобы продолжить слежку за человеком. — "Отвратительно..." — подумал убийца, откинув вещи от входа и зайдя в дом, тут же улёгшись на диван. Сил практически двигаться у него не было. Разговаривать с кем-то из компании уж тем более, особенно после недавнего диалога с Кроссом, который сильно выбесил его. Киллер не знает, сколько так он лежал на диване (несколько часов уж точно), кряхтя от боли в рёбрах, которая распространялась по всему телу, но вскоре ему пришлось переключится от этого. Незнакомый скелет внезапно зашёл в этот самый дом, заставив его через силу открыть глаза и непонимающе посмотреть на пришедшего монстра с фиолетовыми глазами, который будто изучал его взглядом, заставив убийцу прокашляться и наконец заставить посмотреть ему в глаза. Киллеру вовсе не нравился изучающий взгляд, который был направлен именно на него от незнакомца. — Знаешь ли, не очень вежливо пялиться на человека. — сказал ему Киллер, приподнявшись и сев, держась одной рукой за голову. Похоже, боль не прекращалась даже после того, как он попытался вздремнуть на этом диване. — Кто ты такой? — Этот вопрос я должен задавать. — Хмыкнул скелет, недовольно сложив руки на груди. Похоже, он никак не реагировал на то, кто перед ним сейчас был. — Что здесь делает монстр, который даже не принадлежит этому миру? — ...Отдыхаю от надоедливых монстров, фиалка. — фыркнул Киллер, придумав быстро ему кличку и поднявшись с дивана. Он прошёл мимо скелетика и, открыв дверь, вышел наружу. Убийца пытался вдохнуть холодный воздух на улице, но в итоге только закашлялся, прикрыв рот рукой. На ней тут же появились кровь и цветы, которые он тут же спрятал в кармане. Не хватало ему, чтобы кто-то ещё знал о его неприятной болячке. Как по закону подлости, Киллер наступил на ту самую откинутую рубашку ранее, зло вздыхая. Всё будто как назло шло по заднице с того момента, как он вышел из того самого дома. Обиднее всего стало, когда он подскользнулся на этой вещи и случайно схватился за подошедшего к нему скелета, упав вместе с ним. Теперь убийца лежал на земле и шипел от боли, пока незнакомец лежал на  его груди и, видимо, не собирался слазить. Киллер решил быстро скинуть с себя скелета и схватиться рукой за грудь, мыча. Похоже, тот приземлился ему своей черепушкой по рёбрам, сломав, наверное, парочку. По крайней мере, так было по ощущениям. — Я слышал странный хруст, когда упал на тебя. Я тебе что-то сломал? — уже более обеспокоенно выглядел скелет, когда тот согнулся пополам, только позже встав на ноги, и то при помощи незнакомца. У убийцы в тот момент голова была как в тумане. Всё кружилось, а держался на ногах он только благодаря поддержке скелета, который не понимал, что с ним. Через пару минут его в итоге вырвало кровью и цветами, что постоянно мешались ему в горле. За ним тут же последовал кашель, который успокоился лишь тогда, когда ему чуть стало легче. Именно после этого он пришёл в себя и понял, что незнакомец видел весь этот ужас, бледным взглядом смотря на впитавшуюся в снег кровавую лужу, в которых он чётко видел фиолетовые цветы. — П... Прости, фиалка... Я не хотел... Чтобы ты видел... — Меньше говори и постарайся оставаться в сознании! — кричал ему с фиолетовыми глазами скелет, поддерживая его и быстро доводя обратно в дом, аккуратно усаживая болезненно выглядлещего убийцу на диван. — Я сейчас приду, терпи! Как он и обещал, пришёл фиалка через пару минут и впихнул убийце какой-то мелкий порошок в рот, заставив его насильно вместе с этим выпить и воду, подавившись, но всё успешно проглотив. — Т-ты что мне дал? — сказал Киллер после того, как постепенно перестал чувствовать боль. Даже дышать, как ему показалось, стало легче. — Мощное обезболивающее. Оно действует около шести часов. — кратко объяснил скелет, усевшись рядом с ним на диван, спрятав лицо в руках. — Ты должен был мне сказать, что у тебя «Ханахаки». — Почему я должен говорить об этом незнакомому скелету? — поднял одну бровь (а у них брови вообще есть? :D), заметив, как тот вздрогнул. — В любом случае, спасибо за помощь, но мне уже пора обратно в замок. — П... Постой! — схватил его фиалка до того, как он открыл портал, вложив ему в руки пару пакетиков с тем самым обезболивающим, что он ранее дал ему. — Этого должно хватить на два дня. Эти лекарства даже не найти у Саенса, поэтому приходи сюда и я дам тебе ещё, когда эти пакетики у тебя закончатся. Посмотрев на него с недоверием, убийца всё-таки взял обезболивающее с его рук и ушёл через специально созданный портал, где он тут же улёгся на кровать, смотря на то, что ему дали. Монстр казался ему знакомым, но его странная доброта не напоминала ему никого, кто это мог быть. Это вызывало в нём смешанные чувства, которые он вновь не смог понять. Киллер повертел в стороны головой и побил себя по щекам, накрыв свою голову подушкой. Ну не-е-е-ет... Не мог же убийца случайно влюбиться в незнакомца, которого впервые в жизни увидел? Должно быть, он просто удивился доброте к такому как он, поэтому и чувствует себя сейчас странно. Да, должно быть, так и есть. — "Лучше мне отвлечься на что-нибудь, пока я не накрутил себе чего-нибудь лишнего как с боссом." С такими мыслями Киллер с уже более приподнятым настроением покинул свою комнату, начав тут же стебаться над ребятами, которые в тот момент смотрели на телевизоре мультфильмы от скуки, смутив их. И только Найтмер, что наблюдал крики с верху, мельком посмотрел на убийцу и, хмыкнув, покинул их, уйдя обратно в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.