ID работы: 11309434

Ангел и Сатана.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избранная.

Настройки текста
Примечания:
      В холодную лютую зиму, волчица брела по тёмному лесу, в надежде найти укрытие от мороза. Сильные порывы ветра всеми способами заставляли волчицу остановится и прижаться к земле. Её белоснежная шерсть цепляла на себя льдинки морозного ветра и становилась всё тяжелее и тяжелее. И вот, истощённая и без сил она упала в рыхлый снег. Вьюга медленно, но верно покрывала волчицу тонким слоем мягкого снега.       Вдруг она услышала волчий вой, это соседняя стая бродила в поисках пищи. Оголодавшие, они были готовы накинуться на любого, лишь бы прокормить волчат. Они учуяли белую волчицу, мгновение, и клыки вожака сквозь обледеневшую корку снега сдавились у неё на шее. Алая кровь потекла по белой шерсти и крупными каплями упала на рыхлый снег. Что сказать, выживает сильнейший в такие морозы. Смерть волчицы помогла небольшой стае выжить и продолжить свой путь в поисках укрытия. Волки ушли, а обглоданные кости лежали на окровавленном снеге.       Мгновение, вьюга исчезла, земля содрогнулась покрылась трещинами подземного мира. Сам Сатана, владыка Ада, решил наведать мир живых. С гордо поднятой головой он вышел из самой крупной трещины и с ухмылкой посмотрел на останки. Он был явно рад тому, что случилось. Что-то в этой волчице ему было не понраву. Но через секунду радость испарилась и сменилась гримасой злобы. Из снега, словно из облака, появился Ангел.       В зубах он держал волчонка, совсем крошечного, казалось, что это был маленький крысенок. Начертив на снегу некий символ, Ангел заставил снег растаять. На том месте где был символ появилась маленькая поляна. В цент неё волк с белыми крыльями и положил крохотный комочек.       Всё это время Сатана наблюдал за ним. Закончив с малышом, Ангел посмотрел в сторону адского отродья. Свет и тьма встретились взглядом.       - Зачем ты мне помешал убить их? - чуть ли, не ревя со злости сказал Сатана. - я так долго гнал эту стаю в их сторону!       - Ты не смел убивать ученика Небес! - Огрызнулся Ангел. - у нас договор, в котором ясно сказано, что Сатана не имеет право тронуть того, кто отмечен меткой!       - Не думал, что вы такие дотошные, этот щенок ещё даже не родился, а уже помечен. - зевая от скуки ответил Сатана. - Ну раз ваше милосердие сошло с небес, значит мне тут делать нечего. Только запомни! Я оставил подарок для твоей избранницы. - сказав эти слова с ухмылкой, Сатана исчез в расщелине и запечатал вход в Ад, забрав с собой душу матери волчонка.       Ангел смотрел в след нечисти. «Тебе понравится мой подарок» злобный голос послышался из последней закрывшееся расщелины. Сделав глубокий вдох, Небесный волк направился в сторону поляны. Он подошёл к волчонку и осмотрел его. Это была девочка. Она была очень мала и не развита. Правое ушко и кончик хвоста были словно откусаны. Дыхание ели-ели прослеживалось, иногда казалось, что она не дышит. Самое главное, волчонок был жив. Ангел успел спасти кроху заклинанием.       Всё это случилось не с проста. Ангел знал, зачем Демон так охотится за этими несчастными. В вечной борьбе добра и зла, сторона зла старается уничтожить добро раз и навсегда. Убийство этих двоих поставило бы жирную точку в победе злых сил. Ведь в мире Ангельский род был на гране исчезновения. Из-за правил и гордости Ангелы не могли выбрать себе в ученики Небес несколько раз, а только один раз за всю жизнь. Сатана знал это и всячески истреблял избранников, чтобы искоренить шансы на возрождение Небес. Благодаря этому, он бы спокойно смог уничтожать всё живое на земле и править всем миром.       Эта волчица стала последней надеждой на победу сил Добра, и конечно же, последней преградой на пути зла. По уставу, Ангел должен был следить за тем как избранник растёт со стороны, оделив силами, и только, когда тот станет взрослым прийти к нему для обучения. Но делать было нечего, Ангел забрал малютку и решил вырастить её до возраста, когда она сможет дышать сама, ведь сейчас волчонок жил только благодаря заклинанию, наложенному на неё для защиты. Пока малышка крепнет, Небесный волк решил подыскать ей достойную семью среди обычных волков.       Простой взмах крыльями и перед ним возник портал, Ангел взял девочку в зубы и прыгнул в него. Свет поглотил огромную фигуру волка и скрыл все следы пребывания на земле Небесного волка. Только обглоданные кости остались лежать на окровавленном снегу, медленно покрывавшимся новым слоем белоснежных снежинок, вновь возникшей вьюги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.