ID работы: 11309457

Просто шутка...

Джен
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка.

Настройки текста
— Да ты шизик! — выпалил Градус. — Градус, сколько раз я буду тебе повторять, что я не шизик?! — вспыхнул Райм. — Шизик, шизик, шизик! — начали скандировать ребята. — Всёёёёёё! Мне это надоело! — прошипел летсплейщик, вбежал в дом и заперся. — Райм, да ладно тебе. Мы пошутили. В ответ тишина. Пугающая тишина. — Ребят, а может мы слегка перегнули палку? — тихо спросила Юни. — Юни, Райм просто-напросто не умеет нормально обижаться. Он подуется часика два-три и перестанет. — Успокаивающе произнёс Градус. Но и через пару дней Райм не вышёл из дома… Ребят это начало сильно беспокоить. У Райма: Как только летсплейщик забежал дом, он бросился на кровать и всхлипнул. Боже, как ему надоели эти обзывательства! Так и хочется их немного прибить… За окном пошёл дождь. — Авымбуве! — Пробурчал Райм " Как меня это бесит! Неужели они этого не понимают?! Ну конечно, я для них всего-навсего мальчик для выбешивания злости! А может быть мне... сбежать? По-моему, это отличный вариант! Хотя друзей жаль... Значит решено! Я отправляюсь в Эндер мир! Какие там плюсы? Плод хоруса, родители... А минусы? Школа и дракон Края. Ну что ж... Надеюсь, меня не сбросят во внешний мир... Боже, я уже мыслю как самый настоящий Эндермен! Райм целых два дня подготавливался к побегу. Ребята уже начинали немного беспокоиться. - Райм, открывай. Это уже не смешно. Дверь открылась. На пороге стояла СУЩНОСТЬ 404, или же Изгнанник Энда. - Я ухожу от вас. - произнёс он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.