ID работы: 11309457

Просто шутка...

Джен
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обсуждение и поиски.

Настройки текста
- Что-о?! Райм, да ты совсем с ума сошёл?! Какой нахрен уход? Послушай... - Градус, заткни свой рот и послушай-ка меня. Начнём с того, что мне надоели ваши обзывательства. Это уже перешло все границы! Во-вторых, ну и что такого, что я полу-эндермен? Но нет, вы всякий раз напоминаете мне об этом и мне, между прочим, неприятно, что я не такой, как все. Именно из-за непохожести на других меня и скинули во внешний мир. Это, знаешь ли, обидно. - жёстко произнёс Райм и рванул в сторону Хомворда. Чуваки стояли в ступоре, ошарашенные таким поведением Райма. Первой очнулась Юни. - Ну я же говорила... И вот! - Да-да-да, Юни права и всё такое. Но сейчас главное найти Райма. - перебила её Руня. - Но с другой стороны, он сам выбрал себе такую жизнь... - лениво произнёс Джек. - Руня права, нада найти Раймушку. - усмехнулся Градус. У Райма: Летсплейщик побежал в сторону портала, то есть туда, куда подсказывало ему чутьё Эндермена. - Та-а-ак, мой любимый плод хоруса, иди-ка сюда. - Райм громко захрумкал и посмотрел наверх. Там висела какая-то капсула... Fleshbek: - Интересно, что будет, если гибрида Эндермена и человеческой девушки сбросить в Энд. мир. Нужно дать ему номер. Сущность 404. Конец Fleshbek. - Ну что же... Теперь у меня ещё больше мотиваций... - произнёс Райм и прыгнул в портал. У ребят: Начались поиски Раймушки. Команда перерыла все окрестности, но ничего не нашла. - Надо думать как Райм... Вперёд, в Энд. мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.