ID работы: 11309457

Просто шутка...

Джен
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с семьёй и... одноклассниками.

Настройки текста
Райма почему-то телепортировало сразу к его дому. Ну, тот, который в Эндер городе. Он зашёл туда. - Сынок, ты решил вернуться? - обрадовалась приёмная мать Райма. - Да. Но во-первых, где отец? Во-вторых, в школу я ходить не собираюсь... - Твой отец погиб. Что касается учёбы, то ладно. - Блин, я не хотел обидеть тебя. - Ничего, ничего, ничего. Но твои одноклассники жаждят встречи с тобой и эта встреча состоится. - ВСМЫСЛЕ?! Я не собираюсь с ними тусоваться, они меня во внешний мир сбросили. - Райм, пойми. Узнав о том что ты пропал, они загоревали, причем сильно. Ты должен с ними поговорить. А вот и они! В комнату вошли двое эндерменов. - Пожалуй, я вас оставлю. - сказала мама Райма и ушла. - Хэй, абобус! Как ты, в порядке? - неуверенно спросил тот, который скинул Райма. - Ты мне всю жизнь испортил! - прорычал Райм. - Я понимаю и хочу извиниться. Прости меня, Райм. А ты можешь рассказать о своих приключениях во внешнем мире. - Когда ты меня сбросил, я попал в какую-то ловушку. Потом меня освободил король вампиров Градус. - и Райм начал рассказывать о своих впечатлениях. Закончил он словами: - Вернулся я потому, что моё терпение не бесконечно и мне надоело, что меня вечно называли шизиком. - пАнимаю. Слушай, у Лины Большие Глаза до сих пор нет парня... - намёкнул Макс (Так звали того самого эндера). У ребят: Они дошли до портала и прыгнули в него. Их телепортировало прямо к Эндер дракону. - Та-а-ак, кто взял с собой Эндер жемчуг? - спросил Градус. - Я. - сказала Руня. - Ого, целых 16... Ребята телепартировались в Город Края. - Вон он! - воскликнул Градус. И действительно, недалеко от них Райм и какой-то Эндер шагали к летающему дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.