ID работы: 11309541

Дай нам шанс

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      - Ким Намджун, согласны ли Вы взять в жёны Джи Мисо? – медленно и с расстановкой проговорила худенькая женщина, невысокого роста, с тугим пучком на голове.       - Да, - ответил высокий парень, со светлыми, длинными, уложенными назад волосами. Его волосы сзади слегка прикрывали его шею.       - Джи Мисо, согласны ли Вы взять в мужья Ким Намджуна? – она настолько заучила эту речь, что, казалось, проговаривала всё не задумываясь.       - Да, - ответила миниатюрная черноволосая девушка, с выразительными чёрными глазами, красоту которых подчёркивали длинные подкрученные ресницы.       - Объявляю вас Мужем и Женой! –закончила свою речь дама с «отработанной» улыбкой на лице.       Так началась совместная жизнь двух наследников крупных корейских компаний. Как это часто бывает, родители этих ребят давно решили, что благополучие компаний важнее чувств их детей, да и вообще «стерпится, слюбится». Но Мисо так не считала, изначально она была настроена даже немного враждебно. Она была уверена, что заслуживает большего. Её, теперь уже, муж был иного мнения. Это был интеллигентный, спокойный молодой человек 26-ти лет, каждое действие которого сопровождалось вежливой улыбкой. К девушке он относился очень хорошо, даже дружелюбно. Девушка же, в свою очередь, относилась ко всей ситуации крайне скептично, местами даже враждебно. Но в день свадьбы она приложила все усилия, чтобы выглядеть, если не счастливой, то хотя бы довольной.       Огромное количество «счастливых» родственников, друзей, партнёров и коллег праздновали воссоединение двух сердец, сердец, которые вовсе не хотели бы находиться здесь. Но их мучения вскоре закончились, и теперь они ехали всё так же молча домой к Намджуну. Мисо прильнула головой к окну, с лёгкой горечью смотря на сменяющие друг друга здания, одиноких людей, шагающих во тьме и иногда поднимала взгляд, пытаясь отыскать на небе звёзды. Из-за Сеульского смога и ярких фонарей, было сложно найти хотя бы одну звезду. Она так любила звёзды, но ей так их не хватало в этом огромном городе.       Пару минут спустя автомобиль въехал на узкую безлюдную улицу и стал замедляться. Еще через минуту Намджун остановился у красивого большого дома.       - Ну, что ж, мы приехали, - Намджун натянул свою фирменную вежливую улыбку. Мисо кивнула в ответ, слегка улыбнувшись. Молодой человек, как настоящий джентльмен, открыл ей дверь, помогая выйти. Зайдя в дом, Намджун сразу повёл Мисо в спальню.       - Вот, твоя комната, - сказал он, открывая дверь большой спальни с бледно-синего цвета стенами и нежно-розовым текстилем.       - Моя? – девушка подняла голову, недоумённо смотря на парня – он был прилично выше её. – Мы…будем спать раздельно?       - Да, - безразлично ответил Намджун. Точно такое же безразличие выражало его лицо. – Брак фиктивный, поэтому я не могу претендовать на физические отношения с тобой.       «Скорее «я не хочу» - подумала про себя девушка. С одной стороны, она была согласна с ним. Но казалось странным быть замужем, но оставаться нетронутой. Не смотря на весь её скептицизм и отрицание ситуации, она была готова дать шанс этому браку. Если уж деваться некуда, и им было предрешено провести следующие несколько лет под одной крышей, то хотя бы можно было попробовать стать настоящей парой и, может, со временем они действительно полюбили бы друг друга и, как принято, состарились бы вместе и умерли в один день. Но улыбчивый, добродушный парень, очевидно, не смотрел на всю ситуацию так оптимистично.       - Доброй ночи, - бросила сухо девушка, заходя в спальню, даже не оглядываясь на парня. Тот, в свою очередь, ответил «Доброй» и закрыл дверь.

* * *

Два месяца спустя.

      - Доброе утро, - Джи слегка улыбнулась Киму, входя на кухню, где вкусно пахло рисовой кашей и свежезаваренным кофе.       - Доброе-доброе, какая-то ты счастливая сегодня, - ответил Намджун, уже с наслаждением попивая свой кофе.       - У меня грандиозные планы на этот день! У меня собеседование на должность учителя младших классов, - теперь девушка широко улыбнулась и приступила к поеданию каши.       - То есть, как учительницей? – Ким чуть не поперхнулся. – Ты хоть понимаешь, сколько у нас денег? Зачем тебе работать? Еще и учительницей.       - Как это зачем? – покосилась на него девушка. – Я не хочу тратить твои деньги.       - Наши деньги, - поправил её парень.       - Нет, Намджун, твои, - она взглянула на него из-под лба. – Свои я сама хочу заработать. Брак фиктивный, поэтому я не могу претендовать на заработанное тобой.       - Ты теперь всю жизнь будешь мне это припоминать? – он нахмурился.       - Пока не разведёмся, - проговорила девушка, доедая завтрак. – Всё, я побежала. Передай Хвами спасибо за завтрак.       Хвами – домработница дома Ким и Джи, услуги которой понадобились из-за того, что «брак фиктивный и Намджун не мог претендовать на услуги Мисо».       Девушка пробежала мимо машины, купленной ей её мужем, и выбежав из-за ворот, запрыгнула в автобус. Она делала всё возможное, чтобы не тратить его деньги. Всего через пару остановок девушка так же быстро выбежала из автобуса, и счастливая побежала в начальную школу Чодын.       - Здравствуйте, - поклонилась ей на входе молодая девушка.       - Здравствуйте, - Мисо поклонилась в ответ, широко улыбаясь.       - Позвольте проводить Вас в кабинет директора, - сказала девушка и не дожидаясь ответа двинулась вперёд. Открыв дверь с надписью: «Директор Су», девушки попали просторный кабинет, обставленный дорогой деревянной мебелью цвета венге. Посреди кабинета стоял большой стол, за которым сидела взрослая женщина, лет 50, с высоко собранными волосами светло-каштанового цвета. Её бежевая блузка, заправленная в длинную чёрную юбку карандаш, красиво подчёркивала её фигуру.       - Здравствуйте, садитесь, - директор Су указала на стул. – Вы на собеседование?       - Здравствуйте, - Мисо поклонилась и села на стул. – Да, я бы хотела работать у вас учителем английского языка в начальных классах.       - Напомните Ваше имя, пожалуйста, - директор достала небольшую стопку бумаг, вероятно, с резюме разных претендентов на должность.       - Джи Мисо.       -Так-так, кажется, я помню Ваше резюме, - сказала она, пролистывая бумаги. - Да, точно. Мне как раз приглянулась Ваша кандидатура. Здесь указано, что Вы проработали два года в школе. По какой причине Вам пришлось оставить прошлое место работы?       - Я уехала на обучение в целях повышения квалификации в Соединенные Штаты.       - Ах да, вижу, у Вас тут указан один год обучения в Университете Массачусетс в Бостоне, - задумчиво проговорила она. – Впечатляет.       - Спасибо, - девушка скромно улыбнулась.       - Почему Вы выбрали именно нашу школу? – женщина оторвала взгляд от резюме и теперь сосредоточила внимание на Мисо.       - Честно, я живу близко, - Мисо пожала плечами.       - Что ж, в общем, я довольна Вашим резюме. Могу предложить Вам провести один пробный урок, а затем мы с Вами решим, что делать дальше, - она приветливо улыбнулась.       - Спасибо, я надеюсь, Вы останетесь мной довольны, - обе присутствующие встали и поклонились друг другу. – До встречи.       Счастливая девушка счастливая умчала в своё самое любимое место во всём городе – к набережной у реки Хан.       Не смотря на множество людей вокруг, именно здесь она чувствовала себя спокойно и уединённо. Она часто сбегала сюда, чтобы побыть одна, хотя и проблем с этим у неё не возникало – друзей у девушки не было, с «мужем» отношения были не особо доверительные, хотя и вполне уважительные. Но только здесь она чувствовала себя действительной свободной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.