ID работы: 11309541

Дай нам шанс

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Благодаря работе в школе жизнь Мисо заиграла новыми красками. Вся эта ситуация немного отвлекла её от не самого желанного образа жизни. Первые полгода после свадьбы прошли дружелюбно и уважительно, без намёка на хоть какие-либо чувства или эмоции, не говоря уже о чем-то хоть отдалённо напоминающем физическую близость. Вряд ли они даже касались друг друга. Просто два человека живут в одном доме - сожители, не более. Тем не менее, Мисо все ещё надеялась построить нормальные отношения, когда-нибудь в будущем, если её «мужу» всё-таки надоест быть соседями. Один вопрос мучил её - как долго Намджун продержится, прежде чем разорвёт брак или же заведёт отношения на стороне?       Девушка встряхнула головой, очередной раз отгоняя дурные мысли.       - Учитель Джи, а как по-английски будет "любовь"? - на уроке с целой группой детей трудно надолго уходить в свои мысли.       - Love, пишется так, - учительница встала и подошла к доске. - Пишется так, l-o-v-e. Давайте хором повторим - love.       - Love! - хором проговорили дети.       - Молодцы, дети! Даын~а, а почему тебя заинтересовало это слово? - обратилась Джи к ученице.       - Мне мама говорила когда-то, а я забыла. Хочу записать его. Это очень красивое слово, - с улыбкой проговорила девочка.       - Правильно, дети, вы тоже обязательно запишите, - она указала на их тетради. - А теперь давайте поиграем в снежный ком!       Когда очередной урок подошёл к концу, в класс зашла директор Су.       - Учитель Джи, младшие классы уезжают на экскурсию, поэтому уроки отменяются. Вы можете идти домой, - достаточно безэмоционально проговорила директор и тут же покинула класс.       Мисо неспешно собрала вещи, взяла стопку тетрадей с домашними работами и направилась сразу домой, рассчитывая поработать дома в тишине и одиночестве.       - Я тебе говорю, Джексон, это не поможет, - продолжал спорить Намджун. – Это бессмысленный договор. Я предлагаю разорвать с ними отношения. Наша компания прекрасно справится и без них.       - Нет, они нужны нам. Они устоялись на рынке, и тот факт, что наше имя будет связано с их, дает нам огромное преимущество, - отвечал Намджуну его собеседник. Это был молодой, красивый парень, лет 27, с острыми скулами и серьёзным взглядом. Его каштановая челка слегка прикрывала его лоб, а остальная часть волос была осторожна зачесана назад.       - Да плевать мне… - но Намджун не успел договорить, как услышал звук открывающейся двери. Он удивлённо уставился в сторону входа, откуда вскоре показалась девушка в черных брюках с высокой посадкой, в которые был заправлен свободный серый свитер. Она скинула с ног полуботинки на невысоком каблуке и, думая о своем, двинулась в сторону дивана в гостиной. Проходя мимо Намджуна, она резко остановилась, и посмотрела на него.       - Ты дома? – удивлённо проговорили оба.       - Да, у меня уроки отменили, - первой ответила девушка.       - Я ушел пораньше и пригласил домой друга, - парень указал рукой на Джексона, сидящего на диване. В этот момент Мисо дёрнулась еще раз, осознав, что в комнате был кто-то ещё.       - Добрый день, - друг мило улыбнулся, встал с дивана и протянул девушке руку.       - Д-добрый, - девушка протянула руку в ответ, а молодой человек повернул её тыльной стороной вверх и осторожно поцеловал. От неожиданности девушка еле слышно ахнула, от чего парень еще шире улыбнулся.       - Должно быть, это и есть твоя жена, - Джексон не сводил с неё взгляда. – Я – Джексон Ван. Рад знакомству.       Девушка слегка поклонилась, мило улыбаясь. – Джи Мисо, очень приятно.       - Женись я на ней, наш фиктивный брак быстро бы перешёл в разряд счастливых, - мужчина перевел многозначительный взгляд на друга.       После этих слов Мисо посмотрела на Намджуна таким взглядом, в котором отчетливо читалось слово «УЧИСЬ». Затем она снова перевела взгляд на Джексона и широко улыбнулась.       - Вы очень милы, - девушка кивнула мужчине и осторожно вытянула свою ладонь из его. Она снова легко поклонилась и направилась в свою комнату, предварительно попрощавшись.       - Почему вы всё еще ведёте себя, как чужие? – с недоумением спросил Джексон, провожая девушку взглядом.       - Потому что брак договорной. Ни один из нас не хотел, - задумчиво проговорил Намджун, смотря туда, где ещё недавно стояла его жена.       - А кто-то из вас был против? – Джексон перевел взгляд на друга. Тот лишь пожал плечами.       Мисо зашла в свою комнату, прислушиваясь к обрывкам фраз и злобно фыркнула в ответ на высказывание про договорной брак.       - Тебе никто не мешал попробовать изменить что-то, - проговорила девушка с горечью в голосе. – Я была бы только рада.       Девушка скинула с себя одежду, попутно доставая из шкафа домашний наряд. Натянув на себя более комфортную одежду, Мисо свалилась на кровать и, улёгшись поудобней, в очередной раз ушла в фантазии о счастливой семейной жизни, которая ей вряд ли светит.       Стук дверь прервал её на моменте, когда, как в самых слащавых и банальных романах, Намджун неожиданно осознаёт, что на самом деле всё это время любил Мисо, но по какой-то причине не решается признаться ей через нежный, но чувственный поцелуй. Она дёрнулась, когда снова услышала стук и слегка подпрыгнула на месте.       - Да? – не дожидаясь ответа она подбежала к двери и приоткрыла её. В появившейся щёлке показались два любопытных глаза. Мисо тут же распахнула дверь шире и удивлённо уставилась на «супруга». – Тебе что-то нужно?       - Не совсем. В общем, Джексон попросил пригласить тебя посидеть с нами за чашечкой чая, - как-то незаинтересованно проговорил парень. Мисо нахмурилась, подумав: «Так и скажи, что не хочешь. Тоже мне, любезный».       - Не могу, мне надо проверить тетради, - договорив, она закрыла дверь и тяжело вздохнула. Намджун же удивлённо округлил глаза, растерявшись из-за странного поведения «жены». Его губы дрогнули и уголки медленно опустились вниз.       - Она занята, - Намджун буквально упал на диван, не сводя хмурый взгляд с друга.       - Я так понимаю, вы ответственно придерживаетесь основной идеи вашего «брака» - фиктивности, - усмехнулся парень. – Неужели вы бы не хотели хотя бы попробовать? Вы неплохо смотритесь вместе.       - Джексон, мы два чужих человека, которых в один день заставили жить вместе. У неё своя жизнь, у меня – своя, - переизбыток скептичности сделал взгляд Намджуна немного неестественным.       - Вы два взрослых человека, у вас наверняка есть нужды…желания, в конце концов, - Джексон подвинул стул так и сел напротив друга.       - Отстань, я не собираюсь об этом говорить, - фыркнул Намджун.       - Фу, ханжа! – покорчился Джексон. - Думаешь обычно ситуация обстоит иначе? Да в реальный брак так же вступают два чужих человека, которые в один день решили жить вместе!       - Они хотя бы сами решили, - голос Намджуна звучал немного грубее. - Хоть попробовали бы, - сокрушался Джексон.       - Если ей так сильно хочется, пускай ищет. Мне нормально, - Намджун взял со стола ключи от машины и кивнул другу. – Поехали в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.