ID работы: 11309541

Дай нам шанс

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      - Смешная шутка? – голос Намджуна вернул её в реальность.       - А? Какая шутка? – не поняла девушка.       - В телефоне. Смотришь, улыбаешься. Думал, что-то смешное прочитала, - Намджун по-доброму улыбнулся. На лице Мисо всё также играла улыбка после сообщений Джексона, она даже и не пыталась её побороть.       - Нет-нет, я тут переписываюсь… - девушка решила не уточнять, ведь «брак фиктивный, и она имеет право общаться с кем хочет». В глазах Намджуна мелькнул вопрос, он поджал губы, борясь с желанием уточнить, с кем именно она ведёт такой интересный диалог.       Не смотря на его сумасшедшую привлекательность в деловом образе, Мисо больше всего нравилось любоваться им именно в домашней уютной одежде. Такой простой, лохматый и милый Намджун казался тёплым и мягким, ей так и хотелось ткнуть пальцем в одну из его ямочек, а лучше в обе одновременно, а потом затискать, пока он не начнёт возмущаться. Его заразная улыбка почти сразу вызывала у Мисо ответную реакцию. Но всё, что она могла себе позволить – это короткий взгляд на него. Лишь в этот раз она позволила себе задержать на нём взгляд подольше, в ответ он немного наклонил голову на бок и вопросительно посмотрел на неё.       - Намджун.       - А?       - Ты никогда не хотел настоящих отношений? Тебя полностью устраивает наша ситуация? – Мисо наконец решилась задать мучающий её вопрос. А что если все дело в недосказанности? Может, если бы они обсудили всё и сказали друг другу, что думают, то всё изменилось бы.       - У меня были раньше отношения. А сейчас, я женат на прекрасной девушке. Разве не этого все хотят? – скорее всего, эти его слова должны были вознести её на седьмое небо от счастья, но от чего-то ей казалось, что это лишь побочный эффект его любезности и отличного воспитания. Она натянуто улыбнулась.       - А ты?       - А я живу с отличным парнем, - ни капли лжи не было в этих словах. Она действительно считала его отличным парнем, и она на самом деле считала, что они просто сожители. Намджун широко улыбнулся, не заметив подвоха. А, может, и заметил, только дела до этого ему нет.       - Спокойной ночи, - Мисо ушла в свою комнату, оставляя улыбчивого Намджуна с чашкой чая на кухне одного.       - Намджун-ааааа, - Джексон толкнул дверь кабинета так, что та сильно распахнулась, добавляя эпичности появлению парня. – Сладкий мой, привет.       - Привет, пупсик, - широкая улыбка Намджуна осчастливила Джексона ещё больше.       - У меня для тебя новость, - Джексон сел на диван и похлопал рядом, приглашая друга. Намджун, недолго думая, последовал приглашению, только сел на диван, напротив.       - Я тебя слушаю.       - Я подружился с твоей женой, она классная, - Джексон показал жест «ок», подтверждая свои слова о Мисо.       - Подружился? Вы с ней обменялись номерами? – Намджун старался скрыть подозрительность.       - Да, переписываемся периодически, даже виделись как-то раз, - Джексон не заметил изменений в настроении друга.       - И что вы делали?       - Да так, пообедали. Я это к чему вообще говорю, - Джексон уперся локтями в колени, пристально смотря на Намджуна. – Помнишь на той вечеринке я сказал, что разок украду её у тебя?       - Разве ты это не сделал уже пару раз? – Намджун приподнял брови, смотря на Джексона.       - Да не, это не то. То всё было случайно и незапланированно, а в субботу вечером я основательно займу её время.       Намджун безмолвно продолжил смотреть на Джексона, изо всех сил стараясь задавить спор внутри.        - Так, давай работать, - директор компании направился к своему столу.       - Да подожди ты, поговорить надо, - голос Джексона явно скрывал какую-то очень вдохновляющую идею.       Всё чаще Мисо стала замечать, что со временем впадает во всё большее отчаяние. Что примечательно, до их обеда втроём она относилась ко всему чуть более безразлично, но почувствовав мельчайший интерес со стороны Намджуна, она быстро пошла по накатанной вниз. Ей хотелось больше. Ей не хватало тех секунд, что он ей уделял. Но она была уверена, что не может рассчитывать на большее. Вечером она заметила изменения, произошедшие в Намджуне. Изменения в худшую сторону. В противовес её желанию быть ближе к нему, он начал отдаляться от неё. За вечер он не проронил ни слова.

* * *

      - Мисо, - позвал Намджун супругу.       - Да?       Не ответив на её вопрос, парень приблизился к Мисо, оставляя между ними опасно маленькое расстояние. Девушка удивлённо расширила глаза, смотря на мужа.       - Что, Намджун?       - Мисо, - громче сказал он. Мисо не нашла в себе сил ответить, чувствуя, как всё её тело трепещет от его дыхания, а такая близость между ними опьяняла.       - Мисо, Мисо… проснись, Мисо, - только что стоявший перед ней Намджун неожиданно пропал, и теперь она чувствовала, как земля из-под ног пропала. Девушка сильно дёрнулась и вырвавшись из крепкого сна, она увидела лицо мужа, которое находилось к ней слишком близко. Окончательно проснувшись, Мисо поняла, что уснула на диване в зале и теперь Намджун нёс её на руках в её спальню.       - О Боже! – ещё чуть-чуть и девушка с грохотом свалилась бы на пол, если бы Намджун не сгруппировался. Он упал на колени, крепко держа её в руках.       - Ты чего? – ошарашенный Намджун отпустил-таки супругу, когда она была достаточно близка к полу, чтобы не повредить себе ничего.       - Что ты делаешь? – «Прижми меня крепче».       - Ты уснула на диване, я пытался тебя разбудить, но не получилось. Решил перенести тебя в твою кровать, - «Нашёл наконец-то повод обнять тебя».       - Спасибо, я дальше сама, - «Идём со мной».       - Спокойной ночи, - «Я хочу с тобой».       Двое разошлись в коридоре в разные стороны. Две двери закрылись одновременно.       Мисо с грохотом свалилась на кровать, тяжело вздыхая. Она с трудом боролась с желанием истошно закричать во всё горло. Она схватилась за телефон, в очередной раз открывая сообщения Джексона. Для неё это стало своего рода медитацией. Она мысленно углублялась в их дружбу, стараясь отвлечься от Намджуна.       Следующие несколько дней Мисо полностью сконцентрировалась на будущем свидании с Джексоном. Она расчехлила все свои запасы, намереваясь надеть что-то очень милое и привлекательное. Её план работал, и концентрация на вечере субботы действительно помогла ей отвлечься от своих повседневных переживаний. Она всё гадала, что он там запланировал для неё, куда они пойдут, о чём будут говорить. Мечтательная Мисо продумывала каждую секунду, каждый свой шаг. Она даже и подумать не могла, что настолько сильно вдохновиться этими планами. Улыбка почти не сходила с её лица, что, конечно же, не осталось незамеченным её супругом.       В пятницу вечером её телефон снова зазвонил – это было новое сообщение.   Сообщения: Джексон. Джексон - Добрый вечер) Мисо - Добрый )) Джексон - Как настроение? Мисо - Неплохо, а твоё? Джексон - Вдохновлен, жду завтрашний день) Мисо - С этим сложно поспорить, мне тоже не терпится) Джексон - Завтра в 6 я заеду за тобой. Намджун уже знает обо всем. Мисо - Хорошо, до завтра. Джексон - До встречи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.