ID работы: 11309541

Дай нам шанс

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
       Утро субботы для Мисо началось достаточно поздно. Ночью девушка спала очень крепко, и утром, даже озарившее комнату солнце не смогло пробудить её. Открыв глаза, она сразу услышала шум за дверью, и едва протерев глаза, вышла в коридор проверить, кому с утра не спится.       За дверью она столкнулась с улыбчивым Намджуном, который выглядел так, будто куда-то собирался уйти.       - Ты куда? – спросила девушка, сильно зевнув следом.       - На работу, документы проверить надо, - Намджун усмехнулся из-за сонной девушки, которая казалось ему умилительно смешной.       - Ты отдыхать собираешься вообще? Даже на выходных работаешь, - в противовес радостной улыбке Намджуна, Мисо выглядела удивительно хмурой – утро не её время.       - Я ненадолго, - Намджун подмигнул супруге и направился к выходу, предварительно попрощавшись. Мисо помахала в ответ и ушла в ванную. Волнение из-за предстоящего свидания потихоньку начинало зарождаться в ней, поэтому в её планах было основательно подготовиться к свиданию, чтобы чувствовать себя на высоте.       Через пару часов наедине в ванной комнате со всеми её любимыми уходовыми средствами она вышла бодрой, весёлой и свежей. Не спеша она удалилась в свою комнату перелопатить весь свой гардероб в поисках чего-то милого, красивого, но удобного. Девушка отчаянно перебирала одежду, надеясь найти хоть что-нибудь. Вскоре надежда стала покидать её, она нетерпеливо вытаскивала из шкафа всё, что было, но каждая очередная вещь раздражала её больше предыдущей. Неожиданно её на глаза попалось лёгкое голубое платье в мелкий белый цветочек. Девушка улыбнулась, поняв, что выбор сделан.       Десять минут шестого. Уже скоро Джексон должен был приехать за ней, поэтому Мисо уже заканчивала наносить лёгкий макияж, пританцовывая под весёлую музыку. С каждым часом предвкушение усиливалось, поэтому вряд ли что-то могло испортить ей настроение. Она даже и забыла о том, что, не смотря на сказанное утром, Намджун так и не появился дома.       Без пяти шесть. Из динамиков телефона раздался звук уведомления. Сообщения: Джексон. Джексон - Готова?) Через пару минут можешь выходить) Мисо - Готова :) жду!       Мисо натянула белые кроссовки и в назначенное время вышла на улицу, ища взглядом Джексона. Но, как ни странно, его нигде не было видно. Девушка прошла по двору, дошла до выезда и увидела чёрную машину, припаркованную у ворот – машина Намджуна. Стоило ей сделать шаг за пределы двора, как перед ней предстал Намджун с букетом красных роз. Его ямочки на пару секунд отвлекли её от мыслей. Намджун сделал несколько шагов в её направлении, а девушка лишь вопросительно посмотрела на него.       - Намджун? – она не ожидала, что впервые не будет рада видеть мужа.       - Привет, - он остановился в метре от неё, чувствуя волнение охватившее его.

* * *

      Пять дней назад.       - Да подожди ты, поговорить надо, - голос Джексона явно скрывал какую-то очень вдохновляющую идею.       - Что ты задумал? – остановившись у своего стола, Намджун подозрительно посмотрел на друга.       - Ты хоть раз говорил с Мисо о ваших…отношениях? - Джексон жестом указал на кресло, призывая друга сесть для обсуждения важного вопроса.       - Пару раз… Она вчера спрашивала меня, хотел ли я когда-либо настоящих отношений. Но разговор был короткий, - он пожал плечами.       - Выслушай меня, пожалуйста. Мисо очень расстроена из-за сложившихся обстоятельств. Она хочет попробовать изменить ваши отношения, хочет, чтобы вы постарались стать настоящей семьёй, - взгляд Джексона стал непривычно серьёзным.       - Я бы не сказал, что она сильно тянется ко мне. С самого начала её, кажется, устраивал такой расклад. Поэтому я и подумать не мог, - Намджун сел за свой стол.       - А ты бы хотел?       Несколько секунду Намджун молчал, смотря на друга. Почти за год брака он ни с кем не обсуждал свои мысли и чувства, касательно семейной жизни, поэтому сейчас ему представлялось трудным раскрываться.       - Она хороший человек, она красивая. Она нравится мне, поэтому – да, я бы хотел, - он тяжело вздохнул, чувствуя волнение, и, кажется, страх.       - Наму, тебе нужно пойти на свидание с ней вместо меня. Она всегда мечтала, чтобы её будущий муж был у неё первым во всём. Так дай ей это, сделайте всё правильно. Ты ей тоже нравишься, - Джексон ободрительно улыбнулся.       - Почему тогда ты позвал её на свидание? И почему она согласилась? – спросил он наконец то, что беспокоило его все эти дни.       - Потому что она очень расстроена. Я хотел показать ей, как это бывает. Но ничего лишнего, мы просто друзья, - Джексон напрягся, ожидая, что могло возникнуть недопонимания.       - Я думал, ты ей понравился.       - Нет, она просто в отчаянии. Она уже поверила в то, что между вами ничего не произойдёт, и хотела хоть чего-то, - голос Джексона звучал грустно. – Сделай то, что должен и хочешь.       Намджун всё-таки улыбнулся. Он почувствовал облегчение, увидев свет надежды.       - Хорошо.

* * *

      - Ты не видел Джексона? – вопрос неожиданно для неё самой вырвался из её уст.       - Его нет, я пришёл, - Намджун протянул девушке букет, всё также обворожительно улыбаясь.       - Но уже шесть, он должен быть здесь, - проигнорировав букет, она осмотрелась вокруг.       - Сегодня я вместо него, - он отступил, давая Мисо возможность осознать происходящее.       - Нет, Джексон должен был приехать, - настойчиво сказал девушка.       Улыбка на долю секунды пропала с лица Намджуна, но вновь взяв себя в руки, он предпринял очередную попытку объяснить ей всё.       - На свидание тебя поведу я. Вместо него. Я подумал… Я ведь твой муж, и я хочу постараться дать тебе то, что должен и что ты хочешь, - как говорится, надежда умирает последней.       - Нет, - Мисо отрицательно помахал головой и сначала медленно двинулась в сторону дороги.       - Мисо, - позвал её Намджун. – Ты куда?       - Нет! – она ускорила шаг, а затем побежала прочь, скрываясь из виду.       - Мисо! – крикнул он ещё громче. Растерявшись, парень достал из кармана телефон и позвонил другу.       - Джексон, она убежала.       - Что? Куда? – спросил удивлённый Джексон.       - Я не знаю, она сказала «нет» и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.