ID работы: 11309541

Дай нам шанс

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      - Так найди её! Почему ты её отпустил? – Джексон не на шутку разозлился, волнуясь за подругу.       - Она не хочет со мной говорить! Думаешь, если я начну давить на неё, это покажется ей романтичным, и она тут же бросится мне на шею? - Намджун напряг челюсть, обнажая скулы.       - Хорошо, стой на месте. Я позвоню ей, - в телефоне послышались гудки. Намджун тяжело вздохнул, убирая телефон в карман. Он открыл заднюю дверь машины, аккуратно положил букет на сиденье и сильно хлопнул дверью, вкладывая в это движение всю злость. Закрыв глаза, он облокотился о машину – ему необходимо было набраться терпения.       Мисо шла быстро, снова и снова прокручивая в голове момент, когда увидела Намджуна с букетом. За долю секунды миллионы мыслей пронеслись в её голове: у Намджуна в машине могла сидеть его девушка, которой эти цветы принадлежали, он мог решить порадовать цветами Хвами, она даже предположила, что Намджун купил букет просто так, ей любая идея казалась более реальной чем та, что букет предназначался ей. Настолько сильно она потеряла веру в то, что между ними что-то может быть. Узнав, что они с Джексоном провернули это дело для того, чтобы они попытались начать что-то новое, она даже разозлилась.       - Да, я хотела быть с ним…и даже сейчас хочу, - девушка шла по улице, говоря сама с собой. Её вовсе не смущало то, что проходящие мимо люди косо поглядывали на неё. - Но почему тогда я так разозлилась?       Потерявшись в своих мыслях, она даже не заметила, как дошла до парка Наксондэ. Зайдя на территорию парка, она остановилась и оглянулась вокруг, ей на глаза попалась пустая лавочка. Девушка села, пытаясь восстановить дыхание и собрать эмоции в кулак. Её телефон зазвонил.       - Джексон? Что вы там придумали? – Мисо не ожидала что заговорит с парнем так резко.       - Мисо, пожалуйста, скажи, где ты сейчас, - осторожно спросил взволнованный парень.       - Нет, сначала объясни мне, зачем вы это сделали? – её голос звучал ещё громче.       - Потому что вам пора уже перестать глупить! – он с трудом контролировал эмоции, но не из-за злости, он лишь переживал за неё. – Ты ведь хочешь быть с ним?       - Я…я не знаю. То есть, да, я хочу, но… - почти заикаясь попыталась ответить она.       - Пожалуйста, скажи, где ты? Он придёт, и вы нормально поговорите, - его голос прозвучал тихо и успокаивающе.       - Я в парке Наксондэ, - сдалась Мисо.       - Хорошо, жди там. Ладно? Прошу, просто жди, - в его голосе послышалась лёгкая улыбка.       Мисо тяжело вздохнула и положила телефон на лавочку. Она устало прикрыла глаза, чувствуя, как начинает успокаиваться. Несколько минут она просидела неподвижно, пока не услышала рядом знакомый голос.       - Мисо, давай поговорим, - она открыла глаза и увидела Намджуна, стоящего неподалёку. Он неуверенно переминался с ноги на ногу, будто боялся сделать лишний шаг и спугнуть её. Она кратко кивнула, с грустью смотря на него. Намджун медленно подошёл к лавочке, на которой сидела Мисо и сел, оставляя между ними небольшое расстояние.       - Почему ты убежала? Расскажи мне, что ты чувствуешь, - он вопрошающе взглянул на неё.       - Я растерялась, увидев тебя вместо него, - тихо ответила она.       - Ты хочешь быть с ним? – уточнил Намджун.       - Что? Нет. В том-то и дело, Намджун, я хотела быть с тобой всё это время, - эмоции снова начали закипать в ней.       - Разве ты не была против этой идеи с браком? – он изо всех сил старался подбирать правильные слова.       - С самого начала – да, была. Но я думала, что мы попытаемся изменить всё, что, хотя бы постараемся быть настоящими мужем и женой, - слова сами собой вырывались. – Но, очевидно, ты не видел себя в таком раскладе.       - Я лишь старался уважать твоё личное пространство, я не хотел заставлять тебя делать то, что ты не хочешь.       - С чего ты взял, что я не хочу?       - А откуда мне было знать? – неосознанно Намджун придвинулся ближе, пытаясь поймать её взгляд. Не найдя ответа на вопрос, она решила его проигнорировать.       - Я всё это время надеялась, что хоть что-то изменится. Я ждала и ждала, терпела, но со временем мне становилось сложней. Я решила дать себе шанс жить иначе, наслаждаться жизнью. Мы подружились с Джексоном, и это было, как глоток воздуха, который оживил меня! Он хотел помочь мне, показать другую жизнь.       - Мы должны были раньше поговорить, рассказать друг другу обо всём, - Намджун виновато опустил голову. – Прости, я должен был что-то сделать.       - Мы оба виноваты, - её слова прозвучали настолько тихо, что парень еле её расслышал. – Прости.       - Мне казалось, что ты против и не подпустишь меня. И я боялся пытаться, я думал, что окончательно спугну тебя и ты уйдёшь, - он откинулся на спинку лавочки и возвёл взгляд к небу. – Ты мне нравишься, и мне кажется, что у нас что-то может получится.       Мисо перевела взгляд на него, и он, заметив это боковым зрением, повернулся к ней. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга, пока Мисо не решилась заговорить.       - Я запуталась. Я не знаю, что я чувствую сейчас, - это был не просто взгляд. Они оба смотрели друг на друга не отрываясь, смотрели не просто в глаза, а в душу.       - Если тебе нужно время подумать, я пойму и буду ждать, - голос Намджуна дрогнул.       - Прости, я понимаю, что могу быть неправа. Но я буду благодарна, - она медленно потянулась к нему рукой и коснулась его.       - Хорошо, не переживай. Дай знать, когда будешь готова и мы сделаем всё правильно, - он кивнул, легко улыбнувшись.       - Давай просто посидим здесь? – Мисо сложила руки на коленях, устремив взгляд куда-то в парк.       - Хорошо.       Они молча сидели в парке, каждый думая о своём. Каждый из них пытался разобраться в чувствах и понять, как поступать дальше. Со стороны же это выглядело, как два супруга, наслаждающихся компанией друг друга в тишине. Незнакомые люди проходили мимо, едва ли замечая их. Так они просидели еще долго, не замечая вокруг совсем никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.