ID работы: 11309577

Это неправильно. Хотя...

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнительный урок

Настройки текста
Примечания:

***

–У тебя хорошие мысли, почему такие плохие оценки? — спросила учительница с нескрываемым удивлением. –Прошлый учитель постоянно занижал оценки из-за формы.- честно призналась я, потому что врать этой женщине от чего то не хотелось.–Привередливый старикан.- тихо добавила Я думая что меня не услышат. Как я ошибалась. –Хах, да- по доброму хохотнула женщина.– Люди старой закалки они такие, но не волнуйся я не такая.- с улыбкой обнадёжила она. –Верю- хмыкнув, с лёгким сарказмом сказала я.

***

*Стук* –Простите, можно? — тихо сказала я, просунув голову в дверной проем. –А? О, да, да, конечно, проходи-с улыбкой сказала учительница, провожая меня взглядом до самого стола. Я подошла к ее столу, на нем лежало много бумажек и тетрадок. Видимо она что то проверяла. Пока я раскладывала вещи, заметила что все это время учительница смотрит на меня. Я немного смутилась от ее взгляда но быстро опомнилась. Не подавать виду. Я села напротив ее. –Все хорошо? — с беспокойством спросила женщина.–Выглядишь взволнованно. –Нет, нет, все в порядке- я немного опешила от этого вопроса. –Так, с чего бы начать…мм, как на счёт классицизма? — немного подумав спросила учительница. –Хорошо- кивнув ответила я. –Итак…- начала объяснять учительница, но из-за чего то я ее не слушала. Просто смотрела…на неё. На этот немного небрежный пучок, развалившийся за день. В эти глубокие глаза, полные счастливого блеска. Сразу видно, она любит свой предмет. Для убедительности я немного кивала головой, что бы она думала что я слушаю. Было забавно смотреть на то, с каким энтузиазмом она объясняла. –Лиза? Ты меня слушаешь? — с полуулыбкой спросила она –Да, конечно.- Я довольно быстро сориентировалась, поэтому вопросов не возникло. А я просто замерла, сама того не подозревая просто застыла. Только минуты через 3 до меня дошло осознание того, что все это время я бестактно пялилась на учительницу. Но благо, она была так увлечена объяснением, что вроде не заметила моей маленькой оплошности. –Ты все поняла? — с надеждой спросила учительница. –Да, да, Я все поняла- улыбнулась Я ей, соврав. Ну не могла же я ей сказать что вместо того что бы слушать все это время я глазков на нее. Не могла…не хотела разочаровать. –Прекрасно, давай ты сейчас напишешь небольшую работу. А после можешь задать вопросы. Хорошо? — предложила женщина. –Хорошо- согласилась Я, не в силах отказать под напором этих глаз. Она дала мне работу. Хорошо что в этой теме Я немного разбираюсь, поэтому я смогла ответить на вопросы. Конечно я не могла не вставить свои пять копеек даже сюда. Поэтому в работе были озвучены и мои мысли. *После 10 минут писанины* –Я закончила- сказала я взглянув на препода. –Замечательно, давай- обрадовалась она и протянула руку что бы забрать листок. Взяв листок в руки, Я начала отдавать его ей. Она взяла лист, и на одно мгновение наши пальцы прикоснулись друг к другу. Резко по телу будто прошло электрический ток. –"Теплая» — подумала я. Вроде она не заметила или просто не подала виду. Ну и хорошо. Она начала проверять. Прошло минуты 2. –Ну вообщем Я проверила твою работу. Хочу сказать только…- странным взглядом посмотрела на меня женщина. От чего то внутри все съёжилось. –У тебя хорошие мысли, почему такие плохие оценки? — спросила учительница с нескрываемым удивлением. –Прошлый учитель постоянно занижал оценки из-за формы.- честно призналась я, потому что врать этой женщине от чего то не хотелось.–Привередливый старикан.- тихо добавила Я думая что меня не услышат. Как я ошибалась. –Хах, да- по доброму хохотнула женщина.– Люди старой закалки они такие, но не волнуйся я не такая.- с улыбкой обнадёжила она. –Верю- хмыкнув, с лёгким сарказмом сказала я. –Ух, что то мы засиделись. Тебе наверно пора.- взглянув на часы сказала учительница. –А? Да, вы правы, время позднее- нехотя согласилась Я. –Ну не расстраивайся.- по доброму улыбнулась учительница.–Ты можешь заходить ко мне когда захочешь и я объясню тебе что не понятно- обрадовала меня женщина. –Хорошо, приму к сведению- улыбнулась Я. –Ну Я тогда пойду? — как то неуверенно спросила я. –Конечно, аккуратнее на дорогах- сказала учительница смотря на то как я собираюсь. –Досвидания, Александра Сергеевна- сказала я ей стоя в дверном проёме. –Досвидания, Лиза Райновская- каким то странным шопотом попрощалась она. Оказывается мы были там 3 часа. Это определенно были лучшие 3 часа моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.