ID работы: 11309577

Это неправильно. Хотя...

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

***

Дверь открывается и вместо привычного грубого, мужского баса слышны женские, мелодичные нотки голоса. –Здравствуйте класс, меня зовут Александра Сергеевна. Я ваш новый учитель русского языка и литературы. Надеюсь мы с вами подружимся.- войдя в класс сказала молодая женщина, лет 25, красивого телосложения с не менее красивым лицом. Выглядела она добродушно и радостно что было неестественно для нашего серого городка. –Давайте знакомиться. Начнем с тебя.- лучезарно улыбнулась учительница обращаясь ко мне.–Скажи пожалуйста как тебя зовут. –Райновская Лиза.- представилась Я, заметив мягкий взгляд…

***

Pov: Лиза 7:30 утра… –Лиза, Лиза, вставай- говорила мама поспешно заходя в мою комнату.–Вставай немедленно, в школу опаздаешь.- резко одернула мама скидывая мое одеяло. –М...Мааам, дай поспать- сонным голосом бормотала я.–Ну опоздаю, и чё, начнут без меня.- сказала я отняв у мамы одеяло. –Так, Я сказала быстро вставай, это уже какое опоздания за неделю? Тебя скоро из-за них отчислят.- сказала мама заметив как я укутываюсь обратно. –Не отчислят. Тем более на мне мир не сошелся. Ничего не случится если я часок другой посплю.- в подушку промычала Я. –Все, ни хочу ничего слышать. Если ты сейчас же не встанешь останешься без карманных денег на неделю.- сделала заключение мама выходя из комнаты. –Ц, достойная причина.- недовольно сказала я в пустоту, медленно поднимаясь с постели. Встала. Потемнело в глазах. Захрустело все что только можно. Обычная рутина. День за днём, одно и тоже. Дом школа, школа дом. Не то чтобы мне не разрешали гулять, нет, как раз наоборот мама не раз пыталась выгнать меня погулять, но после многих попыток которые кстати не увенчались успехом, она перестала. Мы живём в очень маленьком городе, тут каждый друг друга знает, мне знакома даже каждая собака. Поэтому у нас просто негде гулять. Единственное что меня спасает в этом кошмаре- моя гитара. Купили ее когда мне было лет 13. Я ее обожаю. И тут я поняла что тупо стою уже минут 10 и смотрю в пустоту. Если кто нибудь зашёл бы подумали что я чокнутая, хотя возможно так и есть. Зашла на кухню, там сидела мама. Я не любила утренние разговоры, поэтому мы просто перекинулись взглядами и на этом наше общение закончилось. Налила чай, это максимум что я могу пить утром. Не понимаю как люди утром едят. После небольшой трапезы пошла в ванну, надо же из себя человека сделать. После 10-ти минут проведенных в ванне, пошла собираться. Я никогда не любила школьную форму поэтому забила на нее ещё классе в 6. Максимум чего я придерживаюсь это- белый верх, черный низ. Поэтому моей одеждой чаще всего бывает белое худи и черные джинсы «скини». 8:15. Урок идёт уже 15 минут. Похуй. Кидаю в портфель какие то тетрадки беру зарядник. Надо идти. Накидываю пальто, надеваю кеды. На улице опять мерзко, погода не меняется уже третью неделю, сырость не единого лучика солнца. Похуй. Надеваю наушники, грубый металл всегда поднимает настроение. 8:30. Стою на против школы. До конца урока 10 минут. Решаю посидеть на лавочке. 8:40. Поднимаюсь на 3 этаж. Мимо пробежали первоклашки. Сука, как громко, слишком громко. Захожу в класс. Все так же. Ничего нового. Похуй. Так даже лучше. Сажусь уже на привычное место, последняя парта. Лучшее место. Все те же рожи. Противные. Мерзкие. Тупые. *Звонок* Литература. Блять. Ненавижу литру. Особенно из-за учителя. Старый мужик лет 60-65 с ужасно низким голосом. Жутко придирчивый. Похуй. Дверь открывается и вместо привычного грубого, мужского баса слышны женские, мелодичные нотки голоса. –Здравствуйте класс, меня зовут Александра Сергеевна. Я ваш новый учитель русского языка и литературы. Надеюсь мы с вами подружимся.- войдя в класс сказала молодая женщина, лет 25, красивого телосложения с не менее красивым лицом. Выглядела она добродушно и радостно что было неестественно для нашего серого городка. –Давайте знакомиться. Начнем с тебя.- лучезарно улыбнулась учительница обращаясь ко мне.–Скажи пожалуйста как тебя зовут. –Райновская Лиза.- представилась Я, заметив мягкий взгляд. Я в ахуе. Настолько красивого человека Я видела разве что на картинках. Я сразу поняла что она не местная. Но какой нормальный человека будет приезжать в самый маленький и дождливый город России. Странно. После того как каждый назвал свое имя, она записала на доске число, тему и дальше все как всегда. Так бесмысленно и прошли 40 минут моей жизни. *Звонок* –Все ребят, все свободны.- сказала учительница и посмотрела на меня.–А ты Лиза. Верно? — уточнила она на что я утвердительно кивнула– Лиза. Я посмотрела ваши оценки и у тебя они совсем не удовлетворительны. Я бы хотела что бы ты осталась после уроков и мы с тобой дополнительно позанимались. Если ты конечно этого хочешь.- сказала учительница поймав мой удивленный взгляд. –Э…Ну, Я так то не против.- немного виновата улыбнулась Я, согласившись. –Замечательно. Значит жду тебя после уроков в 308 кабинете. — она выглядела радостно. Так не привычно видеть сдесь улыбающегося человека. –Ну Я пойду.- сказала я указав на дверь. –Конечно, конечно, иди.- сказала она готовясь к следующему уроку. Я вышла. Че за хрень. Слишком радостная. Слишком красивая. Слишком. Слишком. СЛИШКОМ. Так. Успокойся. Я никогда ещё не испытывала такого, Я даже не могу объяснить что это за чувство. Ладно. Никаких чувств. Из-за своих размышлений опоздала Я ещё и на второй урок. Похуй. Все равно алгебра. Все уроки Я почему то думала тол ко об одном. А точнее одной. О ней. О скором занятии, один на один. Только я и она. Ладно. *Звонок* Конец последнего урока. Время пришло. Поднимаюсь на 3, стою около двери. Не решаюсь войти. Ладно. Похуй. Просто похуй. Захожу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.