ID работы: 11309628

Сборник фэндомов

Гет
PG-13
Завершён
367
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро с Аято

Настройки текста
Т/И проснулась от того, что кто-то слишком сильно обнимал её. Она посмотрела на обладателя настолько сильных рук и увидела Аято. — Хэй, хэй, — девушка несколько раз похлопала его по спине. Парень приоткрыл глаза и посмотрел на девушку. — Что-то случилось? — спросила она. Он лишь уткнулся в её грудь. — А-аято?… Тот поднял голову и чмокнул её в губы. — Я просто рад, что сон оказался просто сном. Т/И начала легонько гладить его щёки: — Тебе что, приснился кошмар? Аято кивнул: — Мне приснилось, что ты просто взяла и исчезла, и я нигде не мог тебя найти. — Глупышка, — она чмокнула его в лоб. — Ты же знаешь, я никуда не исчезну. — Правда? — Да, но если кое-кто снова будет обнимать меня до хруста моих рёбер, я начну над этим думать. — Извини, — он расслабил объятия. Девушка чуть погладила его по голове. Потом чмокнула его в нос и, чуть прижав к себе, начала легонько гладить по спине. Парень уткнулся ей в шею и прикрыл глаза. Спустя какое-то время он тихо сказал: — Хэй… — Что? — так же тихо спросила Т/И. — Я тебя люблю. Девушка слегка улыбнулась и чмокнула парня в макушку. — Я тоже тебя люблю. — Точно? — Ага. — Насколько сильно? — Настолько, что ни за что не оставлю тебя одного. Я всегда буду рядом с тобой, котик. Он улыбнулся. — Спасибо. — Не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.